Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 23:39
kate85
У меня по моему подруга с семьей летит 10 февраля в эти апарты в Лагуну..если название не путаю..
Таворн очень хороший отель, с хорошей зеленой территорией, рядом Хилтон за забором.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А мы в Сочи летим в феврале на каникулы для первоклассников... а так охото на мореее, в жару... но ценыыыы... мы не тянем..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107089 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 23:53
sibiryachka писал(а):
Adelvase
Думаю только в феврале дешевле Захарамама
Ира, а на Хайнань? Цены приличные, в феврале не так уж и прохладно там
Да там вообще Халява, мне 5* на 12 или 14дн за 50тр на 2взр попадались туры!!!!! Ох, сомнения меня тогда одолевали, стоит ли Тай двойной переплаты. А на Хайнане уже можно купаться в феврале
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 0:01
Adelvase
В Сочи сейчас по 10-12 тысяч на чел петевки на неделю (школьные каникулы первоклассников): прямой перелет, трансфер, проживание, страховка, завтрак+ужин. Нам на двоих 25 путевки. решили проехать, потому как посмотреть надо что это такое, а летом за те деньги, что они просят я в жизни не поеду!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Adelvase
Я смотрела Хайнань конечно, но то что стоит 50, эти 5*, это такое убожество!!!! Там 2-3 * самый потолок, мне Яна (Сан тревелс) предложила 4 или 5 отелей 50-55 тысяч, ни один для жизни мне не подошел. Вам бы тоже с вашей скрупулезностью ничего не приглянулось.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107089 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 9:21
Захарамама писал(а):
Adelvase
Я смотрела Хайнань конечно, но то что стоит 50, эти 5*, это такое убожество!!!! Там 2-3 * самый потолок, мне Яна (Сан тревелс) предложила 4 или 5 отелей 50-55 тысяч, ни один для жизни мне не подошел. Вам бы тоже с вашей скрупулезностью ничего не приглянулось.
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:57
Девочки ,всем привет из Тая! В данный момент находимся тут... Но я за советом, дочке 6.5 лет что-то плоховато, мы тут 6 ой день, прилетели в субботу, понедельник поехали на коралловый остров с ночевой,и там в обед дочку стошнило, поднялась температура до 38, дала уголь и гомеопатическое от темпратуры-прошло вроде...к вечеру немного поела даже, на утро опять вырвало пару раз, потом вроде все нормально,вернулись в отель ,на след день все хорошо себя чувствовала на море пошли,потом в бассейн,все хорошо было,тольконе ела, но она и так не особо едок, а к вечеру опять вялая, пришли домой, жалуется на головную боль, вчера опять температура 37,5... :eek:потом нормализовалась, жаропонижающие не давала.сегодня опять голова болит, лежит, температуры нет, ни кашля , ни соплей, горло-нормальное... а есть ничего не хочет, сейчас спит... что это-акклиматизация такая??? может было у кого, не знаю что делать, обращаться в госпиталь, а с чем,там такое лечат, если это акклиматизация?? или есть средства какие то, чтоб помочь организму... Причем с нами еще младший сын-ему 3 года-вообще отлично себя чувствует... Я уже в панике, и растерянности...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
И были мы в Турции 1,5 года назад,там ее тоже рвало день на 3...но без температуры, и без потери аппетита, думала просто несварение какое -то, а щас думаю, пади тоже акклиматизация, а в первый раз были тоже в январе в Тае с дочкой, когда ей 2.5 года было и на второй день в госпиталь попали с гриппом , за два дня нас там подлечили и отпустили и все хорошо было...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 11:20
Наталья Андреевна
У меня было такое, только на какой день не помню, я пила уголь, нурофен(от температуры и головы) их местный и регидрон и очень много жидкости. Через день все прошло
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 11:56
sibiryachka писал(а):
Наталья Андреевна
У меня было такое, только на какой день не помню, я пила уголь, нурофен(от температуры и головы) их местный и регидрон и очень много жидкости. Через день все прошло
. Спасибо, попробуем пить больше, регидрон развела...