Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 23:39     Ответить с цитатой

kate85
У меня по моему подруга с семьей летит 10 февраля в эти апарты в Лагуну..если название не путаю..
Таворн очень хороший отель, с хорошей зеленой территорией, рядом Хилтон за забором.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А мы в Сочи летим в феврале на каникулы для первоклассников... а так охото на мореее, в жару... :-) но ценыыыы... мы не тянем.. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 23:43     Ответить с цитатой

Захарамама
Неужели Сочи дешевле?.. летом по крайней мере
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 23:46     Ответить с цитатой

Adelvase
Думаю только в феврале дешевле :haha:
Захарамама
Ира, а на Хайнань? Цены приличные, в феврале не так уж и прохладно там
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 23:53     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Adelvase
Думаю только в феврале дешевле :haha:
Захарамама
Ира, а на Хайнань? Цены приличные, в феврале не так уж и прохладно там

Да там вообще Халява, мне 5* на 12 или 14дн за 50тр на 2взр попадались туры!!!!! Ох, сомнения меня тогда одолевали, стоит ли Тай двойной переплаты. А на Хайнане уже можно купаться в феврале
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 0:01     Ответить с цитатой

Adelvase
В Сочи сейчас по 10-12 тысяч на чел петевки на неделю (школьные каникулы первоклассников): прямой перелет, трансфер, проживание, страховка, завтрак+ужин. Нам на двоих 25 путевки. :-) решили проехать, потому как посмотреть надо что это такое, а летом за те деньги, что они просят я в жизни не поеду! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Adelvase
Я смотрела Хайнань конечно, но то что стоит 50, эти 5*, это такое убожество!!!! Там 2-3 * самый потолок, мне Яна (Сан тревелс) предложила 4 или 5 отелей 50-55 тысяч, ни один для жизни мне не подошел. Вам бы тоже с вашей скрупулезностью ничего не приглянулось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АлисаЛиса
Академик
Академик

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 8:43     Ответить с цитатой

Куплю баты! Может у кого то остались, нужно совсем немного!

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 9:21     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):

Adelvase
Я смотрела Хайнань конечно, но то что стоит 50, эти 5*, это такое убожество!!!! Там 2-3 * самый потолок, мне Яна (Сан тревелс) предложила 4 или 5 отелей 50-55 тысяч, ни один для жизни мне не подошел. Вам бы тоже с вашей скрупулезностью ничего не приглянулось. :aga-aga:

Возможно))) детально отели не изучала,это, да
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 10:57     Ответить с цитатой

Девочки ,всем привет из Тая! В данный момент находимся тут... Но я за советом, дочке 6.5 лет что-то плоховато, мы тут 6 ой день, прилетели в субботу, понедельник поехали на коралловый остров с ночевой,и там в обед дочку стошнило, поднялась температура до 38, дала уголь и гомеопатическое от темпратуры-прошло вроде...к вечеру немного поела даже, на утро опять вырвало пару раз, потом вроде все нормально,вернулись в отель ,на след день все хорошо себя чувствовала на море пошли,потом в бассейн,все хорошо было,тольконе ела, но она и так не особо едок, а к вечеру опять вялая, пришли домой, жалуется на головную боль, вчера опять температура 37,5... :o :eek:потом нормализовалась, жаропонижающие не давала.сегодня опять голова болит, лежит, температуры нет, ни кашля , ни соплей, горло-нормальное... а есть ничего не хочет, сейчас спит... что это-акклиматизация такая??? может было у кого, не знаю что делать, обращаться в госпиталь, а с чем,там такое лечат, если это акклиматизация?? или есть средства какие то, чтоб помочь организму... Причем с нами еще младший сын-ему 3 года-вообще отлично себя чувствует... Я уже в панике, и растерянности...

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

И были мы в Турции 1,5 года назад,там ее тоже рвало день на 3...но без температуры, и без потери аппетита, думала просто несварение какое -то, а щас думаю, пади тоже акклиматизация, а в первый раз были тоже в январе в Тае с дочкой, когда ей 2.5 года было и на второй день в госпиталь попали с гриппом :eek: , за два дня нас там подлечили и отпустили и все хорошо было...

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 10:58     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
не тепловой удар случайно? :-(
если так, то поить чем-нибудь типа регидрона
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:02     Ответить с цитатой

МариКл писал(а):
Наталья Андреевна
не тепловой удар случайно? :-(
если так, то поить чем-нибудь типа регидрона

А как понять он это или нет, конечно мы много на солнце...регидрон есть с собой...

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:10     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
симптомы похожи: головная боль, слабость, тошнота, рвота, бывает температура.
Главное пить больше жидкости, + регидрон, избегать сильной жары и духоты :aga-aga:

Но может и другое что-то. Сложно сказать.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:20     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
У меня было такое, только на какой день не помню, я пила уголь, нурофен(от температуры и головы) их местный и регидрон и очень много жидкости. Через день все прошло
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:53     Ответить с цитатой

Vivaldi
нам переуступили право аренды на машину, и так как договор был долгосрочный, цена получилась очень хорошая))
Скрытый текст:
платил муж, но если ничего не путаю то на месяц получилось 18000 бат
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:56     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Наталья Андреевна
У меня было такое, только на какой день не помню, я пила уголь, нурофен(от температуры и головы) их местный и регидрон и очень много жидкости. Через день все прошло
. Спасибо, попробуем пить больше, регидрон развела...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Посмотрю ещё, может и в госпиталь съездить...

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:00     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
При перегреве пот не выделяется, этим можно отличить от орви

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 75 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: