Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 18:21     Ответить с цитатой

Lala
ну нашли где покакать... :lol: в Клаб мед не то что в туалет мимо него идешь охрана на тебя пялится чтоб вдруг шаг ближе к забору не сделали... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 18:24     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам за советом. Решили на 3 дня взять машину в аренду. На нашу бол шуб компанию так будет выгоднее и интереснее. Накидала примерный маршрут, покритикуйте, пожалуйста. С учётом наличия 2х детей. 4 года и 8 мес.
1 день. Выезд с Банг тао часов в 10-11.
Гора обезьян. Обзорная площадка Ранг Хилл. Парк птиц. Ват Чалонг. Большой Будда. Дина парк. Возвращение в отель
2 день. Зоопарк в обед, раваи парк. Рынок раваи. Закат на мысе Промтеп. Возвращение в отель (или ещё вернёмся в Раваи парк).
В принципе, за детей я особо не переживаю, они у меня спокойные, поспят в машине или коляске.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 18:36     Ответить с цитатой

Feya0380
мы катались на слонах с ребенком в 1,7. Местность была неровная, катание длилось минут 20, наверное. Отлично прошло дело. Сидел хорошо, смотрел с интересом.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

МариКл
у нас на четверых в этом году чемодан 11 кг в багаж и в ручной клади по мелочи всякое в самолет и ноут. Одежду стираем, да. Но мы не в отелях, в отели ни разу не жили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 18:51     Ответить с цитатой

МариКл
Если вы летите с неоплаченным багажем, тогда надо прикупить вам легкий чемодан или сумку. Я еще и сумку типа под документы беру емкую. И одежду пофункциональней. И пледик, для такси и автобусов. Мерзну. И еще и еду накидываю. Но я одна. Ну а у вас на место до 10 кг. НуОт перевозчика зависит.
Когда летела с Пхукета с багажем и у пары был перевес, они делали погрешность на чемодан. Но с этим столкнулась в 2013 году.
А когда путешествовала по длинному маршруиу. Все взвешивала. И в итоге в Иалайзии обратила внимание. что Местные летят с таааакими чемоданами :eek: . В полку не входят. Явно больше весом. Как это понять? Но заморачиваться с доплатой совсем не хочеться.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 19:31     Ответить с цитатой

***sale***
не, не. Я уже прилетела домой :haha: и багаж оплачен :haha:
У нас просто в принципе, всегда, куда бы мы не летели, много всего получается. Мешок лекарств )), крема солнцезащитные, шлепки, сандалии, одежда, очки для плаванья, солнцезащитные очки, нарукавники, круг и т.д. Я просто хочу опыт перенять, что можно не тащить с собой :aga-aga: Сама ничего не могу урезать
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 19:52     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):
Девочки, я к вам за советом. Решили на 3 дня взять машину в аренду. На нашу бол шуб компанию так будет выгоднее и интереснее. Накидала примерный маршрут, покритикуйте, пожалуйста. С учётом наличия 2х детей. 4 года и 8 мес.
1 день. Выезд с Банг тао часов в 10-11.
Гора обезьян. Обзорная площадка Ранг Хилл. Парк птиц. Ват Чалонг. Большой Будда. Дина парк. Возвращение в отель
2 день. Зоопарк в обед, раваи парк. Рынок раваи. Закат на мысе Промтеп. Возвращение в отель (или ещё вернёмся в Раваи парк).
В принципе, за детей я особо не переживаю, они у меня спокойные, поспят в машине или коляске.

Очень большой 1 пункт...тяжеловато будет мне кажется. :aga-aga:
2. нормально.
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 19:58     Ответить с цитатой

МариКл
Я не могу меньше вещей складывать как ни стараюсь)))Но основной вес -апетчка и детские кефирчики, в итоге туда 1 сумка 26 кг, плюс ручная кладь плюс зимние вещи, которые не взвешивается, все это на двоих взрослых и 1 ребенка. Обувь -сланцы и всегда сандалии на дальние расстояния, а так вещи на сменку и вот такая тяжесть в итоге, плюс зарядные , камеру, рыльно -мыльные ( люблю свои шампуни и бальзамы). Вещи всегда сама стираю в раковине , ребенка день через день, свои - чаще только те, что в дороге использовались, а в течение отдыха может пару раз свои и мужа и только футболки по мере загрязнения. Стираю в раковине, беру с собой всегда мыло для стирки, тряпочки для стола, небольшую для пола, бельевую веревку

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 20:15     Ответить с цитатой

Захарамама
А как думаете, что можно убрать?
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 20:33     Ответить с цитатой

kate85
Я не знаю что у Вас в приоритете... :idontno:
во-первых вы очень поздно собрались выехжать, выезжать нужно в 9-00. :aga-aga: вы в самое пекло поедете, к чему это? :idontno:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 20:38     Ответить с цитатой

Захарамама
нифига ))) по стороны дороги мы дважды спокойно заходили с детьми, коляской и гуляли там,
все нам улыбались, браслетов у нас точно не было)))

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 20:49     Ответить с цитатой

elena101072
а давно вы летали? Зимнее не взвешвают и у них и у нас? Если честно, меня этот момент очень беспокоит, так как не хочется с куртками аскаться и ез курток как-то страшно в феврале лететь, еще на ВПП выставят стоять...
з.ы. не могу даже предсавить себе, как можно в 10кг уложиться, потому что беру по 5 пар обуви :haha: одежды соот-но. Крема фотоаппарат весят огого! Но меня не парит вес багажа, не на себе же таскать
⮝ наверх ⮝

Freshlook
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 21:01     Ответить с цитатой

По поводу туалетов, у нас складной горшок есть, в который вставляются как раз мешочки с ручка и впитывающим дном, о котором писали выше. Причём этот горшочек раскладывается в накладку на унитаз, оч удобно в самолёте и отеле, стоит дома-если нужно, напишите в ЛС, но мы в четверг улетаем вечером. Прошлый год летала в тай с 2-мы детьми 3 и 5 лет, горшком пользовались только в отеле, на пляж брали мешочки. Ребёнок 3-х лет ходил до каты пешком из айбис ката, или ездили на автобусик, вынесли без проблем, если 2 родителей и один деть, то калякала не нужна, я не представляю как вечером по улицам с коляской пройти.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Вес чемодана на 4-х около 10-12кг, все по минимуму, вещи стираю на руках или в случае острой необходимости пользуюсь услугами прачечной, на взрослого из обуви сланцы, летим в в закрытой летней обуви,2 шорт, 3 футболки, пара джинс, купальники, белье 2-3 смены, вот и все 😄 На детей тот же набор, ну может чуть больше, по количеству пар, шампунь и гель в маленьких бутылочках, если что, там в 7/11 все можно купить. Косметики - в ручной клади минимум, ни каких особо кремов и тп, все для и вместо загара беру там на месте, зато обратно битком везу фрукты, особенно манго 😄
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 21:37     Ответить с цитатой

Adelvase

Последний раз летали в декабре 2016 , но на регулярном рейсе, не было проблем с весами. Ну конечно нормами на 1 чемодан веса не пренебрегаем, 23 кг , но нынче вас бвл 23,6. Никто не заставил платить . В Бангкоке вообше все чемоданы выставиои на весы, 46 кг, ну и еще ручная кладь, в том числе зимние вещи, проблем не возникло, но у нас все билеты были с опоаченным багажом, но если отдельно брать 1 сумку, то был небольшой перевес. Раньше летали чартерами и ручную кладь в обший вес на считали

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 21:44     Ответить с цитатой

Freshlook
Как у вас такой вес получается, у нас почти при том же комплекте, 20кг на 4, ну никак меньше не могу сложить(
kate85
А мне кажется поздно зоопарк в обед, на Раваи парк оставляйте часа 4 это точно, там бассейн классный для деток, мы старшего вытащить не могли, да и потом я бы не стала после заката туда возвращаться. В бассейне уже не попалаваешь, а в игровой долго не просидишь, да и обратно с Раваи пиликать до Банг Тао прилично
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 21:49     Ответить с цитатой

О, нет, защитные крема в Тае покупать меня бы жаба задавила. Ценник у них тот же, что и у нас, только у нас с рублях, а у них в батах :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 72 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: