Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 1478 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Богдашка-Израиль Хайфа, Иерусалим
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:06
Я тоже начала с коробок подарки делать, взяла из-под обуви, но не расчитала по объему - очень большая коробка получилась ! Много содержимого требует!
а вот ещё поменьше из под круп, можно наполнить шоколадками-конфетами и мандаринами:
Посмотрела сейчас со стороны....грустновато получилось...
Бум новые ваять!
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:
NatkoSem
спасибо за "СЕКРЕТ" технологии декупажа свечей!!!!!!
Ночью сегодня попробовала сдеалать по Вашему совету: как просто и легко! Без премудростей! СПАСИБО!
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:21
девочки, скажите по секрету - кто и где свечки белые покупает, а тоя в академе только две маленькие увидела и купила
но уже на них опробовала "наш секрет декорирования свечей" мне очень понравилось .
NatkoSem
спасибо
да и еще подскажите пошагово как заделываются дырки на диске, мне хочется придумать какой-нибудь вариант полегче, чтоб с ребенком сделать
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:53
Gurman
спасибо, ох ну думаю муж мой повезет меня туда только после нового года, так что наверное начну сразу делать ко дню св.Валентина
но есть еще надежда его уговорить
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:22
Иринк@, вообще их можно и не грунтовать, но мне очень нравится аэрозольная грунтовка универсальная, я ее брала для металлической лейки, а сейчас использую везде, хорошо ложится и на стекло и на диски. После её применения никаких проблем. Брала в автомагазине не помню стоимость точно, но где-то 90-100 рублей. Он бывает серый и белый, у меня белый.
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:18
Иринк@, я очень много картинок сохраняю из инета (напримерhttp://www.decoupage-in.ru/forum/viewforum.php?f=72, в этом форуме чтобы увидеть картинки надо зарегистрироваться), потом изменяю размер картинок под тот что мне нужен и с флэшкой в копировальный центр, ибо своего принтера у меня нет, но надо сказать там и качество печати очень приличное, из недостатков тот, что не можешь печатать на кальке или на салфетке, поэтому зачастую бумагу приходится истончать. На диски заморачиваться не надо с истончением. Что непонятно спрашивай, может картинок каких надо, так я с удовольствием поделюсь, только тему подскажи. А меня тоже Ириной зовут!
А красим и так почти все только губкой.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 3516 В дневниках: 58 Откуда: Учительская Карта № 260608
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:33
Ирочка, спасибо огромное за такой ответ! Поделися картинками - очень хорошо))) А то у меня на НГ тематику только салфетки, но хочется более романтичного что-нибудь. Детки, ангелочки, а то на салфетонах как-то у меня только снеговики и ну и деды морозы какие-то очень обычные.
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:07
Иринк@, отправила.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Sekira,грунт пахнет, но все-таки довольно быстро выветриватся поэтому коридор или балкон, а выглядит так, только он уже заляпан и фотик в гостях, так что с телефона
Здесь очень много картинок на разные темы и идей http://foto.mail.ru/bk/vnp74/73789/?page=33
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:54
NatkoSem
тоже хочу сказать спасибо за секрет декупажа свечки! Сегодня попробовала - так понравилось! Правда результат получился не очень красивый (имхо, муж правда в воссторге - не поверил что такое можно сделать ) - надо еще красочками подкрасить для законченности .
А также спасибо всем мастерицам, которые делятся своими секретами! Я все больше увлекаюсь декупажем благодаря вам! И мне это нравится! Результаты пока правда не очень красивые, поэтому стесняюсь выкладывать .