Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Я тоже начала с коробок подарки делать, взяла из-под обуви, но не расчитала по объему - очень большая коробка получилась :haha: ! Много содержимого требует!

а вот ещё поменьше из под круп, можно наполнить шоколадками-конфетами и мандаринами:

Посмотрела сейчас со стороны....грустновато получилось...
Бум новые ваять!

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:

NatkoSem
спасибо за "СЕКРЕТ" технологии декупажа свечей!!!!!!
Ночью сегодня попробовала сдеалать по Вашему совету: как просто и легко! Без премудростей! СПАСИБО!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 21:21     Ответить с цитатой

девочки, скажите по секрету - кто и где свечки белые покупает, а тоя в академе только две маленькие увидела и купила
но уже на них опробовала "наш секрет декорирования свечей" :lol: мне очень понравилось .
NatkoSem

да и еще подскажите пошагово как заделываются дырки на диске, мне хочется придумать какой-нибудь вариант полегче, чтоб с ребенком сделать
⮝ наверх ⮝

Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 22:49     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
Свечи вчера в ИКЕЕ покупала , белые. Там много всяких и по высоте и по диааметру: есть наборы по 5 штук разных размеров.
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Gurman
спасибо, ох ну думаю муж мой повезет меня туда только после нового года, так что наверное начну сразу делать ко дню св.Валентина :-)
но есть еще надежда его уговорить
⮝ наверх ⮝

Иринк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 58
Карта № 260608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:18     Ответить с цитатой

бабуля58
Подскажите пож. вы диски предватирельно чем грунтуете? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

NatkoSem
Не подскажите, где вы такие замечательные распечаточки взяли на диски?))) :oops:

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Иринк@, вообще их можно и не грунтовать, но мне очень нравится аэрозольная грунтовка универсальная, я ее брала для металлической лейки, а сейчас использую везде, хорошо ложится и на стекло и на диски. После её применения никаких проблем. Брала в автомагазине не помню стоимость точно, но где-то 90-100 рублей. Он бывает серый и белый, у меня белый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иринк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Карта № 260608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:07     Ответить с цитатой

бабуля58
спасибки. А то я с покраской стекла мучаюсь, получается более менее, если только губкой, а тут думаю еще сложнее. А вы распечатки где брали? :oops:

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Иринк@, я очень много картинок сохраняю из инета (напримерhttp://www.decoupage-in.ru/forum/viewforum.php?f=72, в этом форуме чтобы увидеть картинки надо зарегистрироваться), потом изменяю размер картинок под тот что мне нужен и с флэшкой в копировальный центр, ибо своего принтера у меня нет, но надо сказать там и качество печати очень приличное, из недостатков тот, что не можешь печатать на кальке или на салфетке, поэтому зачастую бумагу приходится истончать. На диски заморачиваться не надо с истончением. Что непонятно спрашивай, может картинок каких надо, так я с удовольствием поделюсь, только тему подскажи. А меня тоже Ириной зовут!
А красим и так почти все только губкой.
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:31     Ответить с цитатой

бабуля58, а этот автомобильный грунт сильно пахнет? и если не трудно, покажите фотку... зрительно лучше запоминается.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Карта № 260608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Ирочка, спасибо огромное за такой ответ! Поделися картинками - очень хорошо))) А то у меня на НГ тематику только салфетки, но хочется более романтичного что-нибудь. Детки, ангелочки, а то на салфетонах как-то у меня только снеговики и ну и деды морозы какие-то очень обычные.

Добавлено спустя 30 секунд:

А ... почта, если что
Скрытый текст:
irinka-84@yandex.ru

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Иринк@, отправила.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Sekira,грунт пахнет, но все-таки довольно быстро выветриватся поэтому коридор или балкон, а выглядит так, только он уже заляпан и фотик в гостях, так что с телефона
Здесь очень много картинок на разные темы и идей http://foto.mail.ru/bk/vnp74/73789/?page=33
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:01     Ответить с цитатой

бабуля58, спасибо! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ничего сИбе! Вот это сокровища! Срочно надо учиться печатать на салфетке! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Карта № 260608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:20     Ответить с цитатой

бабуля58
Спасибочки. Последняя картинка вообще суперская. Я прям ее и искала :give_heart: !!!

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Девочки, рада если чем-то смогла помочь!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:54     Ответить с цитатой

NatkoSem
тоже хочу сказать спасибо за секрет декупажа свечки! Сегодня попробовала - так понравилось! Правда результат получился не очень красивый (имхо, муж правда в воссторге - не поверил что такое можно сделать :) ) - надо еще красочками подкрасить для законченности :oops: .
А также спасибо всем мастерицам, которые делятся своими секретами! Я все больше увлекаюсь декупажем благодаря вам! И мне это нравится! Результаты пока правда не очень красивые, поэтому стесняюсь выкладывать :oops: .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: