Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 23:10     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, пока не едем :-( цены неадекват, пока мы читали, каждый день все дороже становилось ((
жду чего-нибудь :mrgreen:

Adelvase
этот салон по пути от пляжа в сторону отеля альпина?

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 23:47     Ответить с цитатой

Если честно, не знаю, где этот отель, данный салон рядом с Centara Kata resort. Если идти от пляжа мимо "слонов" и на развилке между катой и кароном повернуть направо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 9:26     Ответить с цитатой

Милана*

Пр Фантазию: мне было жаль денег за это шоу: во- первых потому что ждешь чего- то супер пупер необычного, а этого нет ( хотя у всех людей разное мнение), во- вторых гулять там особо негде- попадаешь в место, где все блестит и сияет, но в итоге оказывается это всего лишь магазины с крутыми ценами, а смотреть кроме зоопарка нечего.
То есть в целом там конечно все организовано феерично, но простите не по такому курсу как нам сейчас приходится платить. Другими словами для меня лично вывод: да можно посетить, когда поднадоедает одно и тоже и хочется развлечений, но если бесплатно или за адекватную цену (считаю не больше 500-700 руб на чел, мы же отдали за троих 7800 руб!!!), но ни в коем случае не в ущерб экскурсиям по островам или озеру Чео Лан и т.д.
То есть если в деньгах ограничены, то мне кажется, не стоит туда ехать вообще. Ну если вы конечно очень любите животных и для вас шоу типа "а-ля Цирк" - это наивысший кайф, то как говорится- велком))).

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 10:13     Ответить с цитатой

elena101072 писал(а):
Милана*

Пр Фантазию: мне было жаль денег за это шоу: во- первых потому что ждешь чего- то супер пупер необычного, а этого нет ( хотя у всех людей разное мнение), во- вторых гулять там особо негде- попадаешь в место, где все блестит и сияет, но в итоге оказывается это всего лишь магазины с крутыми ценами, а смотреть кроме зоопарка нечего.
То есть в целом там конечно все организовано феерично, но простите не по такому курсу как нам сейчас приходится платить. Другими словами для меня лично вывод: да можно посетить, когда поднадоедает одно и тоже и хочется развлечений, но если бесплатно или за адекватную цену (считаю не больше 500-700 руб на чел, мы же отдали за троих 7800 руб!!!), но ни в коем случае не в ущерб экскурсиям по островам или озеру Чео Лан и т.д.
То есть если в деньгах ограничены, то мне кажется, не стоит туда ехать вообще. Ну если вы конечно очень любите животных и для вас шоу типа "а-ля Цирк" - это наивысший кайф, то как говорится- велком))).

Спасибо за ваш отзыв :give_heart: мне любое мнение важно, потому что мы летим в Тай в первый раз. :aga-aga: В деньгах мы не ограничены, будем думать, потому что по островам мы не поедем точно, хотелось бы посмотреть какое-нибудь представление змей, крокодилов и слонов, посетить ТЦ, съездить в храм ВАТ ЧАЛОНГ, вот собственно наверно и все развлечения. Хотели на это шоу съездить, но я еще призадумалась, что это все на ночь глядя, а ребенку после 22.00 вообще то надо спать, а не по развлечениям гулять и тем более потом еще после 23.30 ехать обратно и всех остальных туристов по пути развозить :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Посоветуйте на какие представления стоит съездить (змеи, крокодилы, слоны)? И что интересного в динопарке? Где на Пхукете есть зоопарк? Вроде читала, что он там очень маленький? Какие там животные? Мы в Крыму ездили в сафари-парк Тайган, вот это потрясающее место, кормить можно всех животных подряд, даже маленьких тигрят и львят, павлины, кролики бегают под ногами, боюсь после такого сафари-парка зоопарк на Пхукете окажется в пройгрыше. :vesna:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 10:34     Ответить с цитатой

Милана*
На Пхукете зоопарк-помойка! Маленький, вонючий, слоны это самое классное что там есть. Крокодилы, обезьяны, олени, это все я запомнила(( если денег не жалко, то съездить можно
Уж лучше океанариум :haha:
А почему вы так категоричны про острова? Рача и Коралловый же совсем рядом, первый раз мы ездили на Рачу сыну было 3,5, а на Коралловый когда дочке 1,4, 15 минут вообще не заметите

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Мы ездили на кроко шоу, ребёнку понравилось, необычно, особенно когда голову засунул в пасть к крокодилу, у меня сын кричал: "съешь его"😆🙈 в зоопарке такое же шоу есть, но не дотягивает до кроко. Змеи вообще не впечатлили.
Съездить можно в Раваи парк
На слонах покататься
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 11:07     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):

А почему вы так категоричны про острова? Рача и Коралловый же совсем рядом, первый раз мы ездили на Рачу сыну было 3,5, а на Коралловый когда дочке 1,4, 15 минут вообще не заметите

А что там интересного на этих островах кроме пляжа? И туда надо на целый день ехать? да посмотрела, на целый день.

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:

Теперь хочу услышать мнение о шоу Сиам Нирамид, тоже поздно правда начинается, но может быть интереснее, чем Фантазия? И на слонах можно покататься как я поняла.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 11:27     Ответить с цитатой

Милана*
Читаю ваши хотелки и НЕ хотелки.
Не все люди могут после Турции понять Тай. Кому то все в кайф, а кто то начиная с завтраков уже в шоке. От небольшого разнообразия меню. От тайской еды. Нет массовиков затейников. Важен настрой.
То что вы описали. Вам нужно взять обзорку по Пхукету. А лучше 2. Они разные. Есть храм. Вьюпринт. Змеинная ферма с шоу.Большой Будда.
Почитайте. Ну и если не ограничены в деньгах, посмотрите хорошее море.Если море позволит, поезжайте на острова. Посноркайте. Многие просидят на пляже, а если еше с морем не повезет.( я б на шоу не пошла с ребенком) Потом говорят ФУ! ПХУКЕТ отстой! ЭТО не так. Надо уметь себя организовать и настроить.
Есть любители Турции, которых ничего в Тае не радует. Главное отель с территорией и все вкл. СКУШНО.:)

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 12:01     Ответить с цитатой

Милана*
У нас с вами ситуация похожа) острова с ребёнком не потяну, скорее всего. Будет 8 месяцев младшей только. Родителей отправлю на Симиланы.
Для себя я отметила, что хочу обжорную экскурсию. Но сами поедем, скорее всего. Нас 7 человек и просто возьмём такси на день. По деньгам так и выйдет.
Ещё поедем на Сафари. Ещё бы на Као Лак поехала, но с маленькой, не знаю.
Может быть фантазию посетим все-таки.
sibiryachka
Я бы вот на острова очень хотела, но жить на Банг тао будем. Ещё до порта отправления дорога длинная будет
⮝ наверх ⮝

verba85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 12:17     Ответить с цитатой

Милана*
Мы на Новогодних праздниках тоже в первые были на Пхукете. К сожалению по развлечениям Пхукет после Паттайи никакой :-( В основном пляжный отдых и островные экскурсии. На острова мы не попали из=за плохих погодных условий. С ребенком не хотелось рисковать. Ходили на шоу Сиам Нирамид. Не сказала бы, что я в восторге. Но ребенку очень понравилось, сыну 5 лет. по младше, скорее всего будет неинтересно. По продолжительности достаточно долгое. В отличии от Фантазии походить есть где. Правда мы попали в дождь и нам это не особо удалось сделать :mad:
Если вашему ребенку побольше 3ех советую съездить на экскурсию Кхао Лак. Там есть что посмотреть, ребенку должно понравится :-)

Забыла написать :oops: Дино парк оооочень понравился. Мы всей семьей играли в мини-гольф. Мы били в восторге.Там и на ужин остались. Очень крутое место 5ballov
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Милана*

На Пхукете одни из самых крутяцких экскурсий, на мой взгляд, это острова, ведь только там можно увидеть Баунти.

Как здесь пишут девочки зоопарк уж больно смешно- плачевно выглядит именно в плане ухоженности и по размерам он не большой, однако если не обращать внимание на не очень чистоту и внешний вид сооружений, то шоу слонов и крокодилов в одном месте- это удобно и обычно для детей особенно интересно. Мне тоже нравится. Если б не дите, то не поехала бы точно))). Месяц назад были в Бангкокском "Сафари-парк", вот там зоопарк хорош, очень хорошее шоу со слонами, крутое с дельфинами и просто неожиданно крутое военное шоу))).

Думаю Вам понравится в дельфинарии, но опять же и унас в Новосибе уже есть.

Фантазию можно на ютубе глянуть и понять надо оно ВАм, еще раз повторюсь, все это на любителя и если время есть и душа просит развлечений и денег не жалко, то отчего бы и не сгонять?
Но я люблю море, природу и от разных красивых видов получаю иситинное удовольствие, поэтому побывать в Као Сок с экскурсией, покататься на слонах для меня интереснее намного, теперь бы я сгоняла в Краби- судя по фото красота.

Динопарк - это вообще прикол, мы туда пошли в надежде, что около входа слоника маленького водили кормить, но слоника не было, пошли внутрь, там скульптуры динозавров и люди меж этих скульптур в гольф играют, сама площадь парка не велика, она так устроена, что ты как по дорожке- змейке ходишь, за 5 минут прошли и все на выход, ну опять же ребенку интересно, мне "мучение- хождение".

Кстати на кольце Карона есть болотце- озеро, там рыба кишит. Забавно так их кормить, запаситесь хлебом в 7/11 и вперед, там мы усаживались на краю "бетонного берега" и долго так перед закатом устраивали шоу кормление рыб. Опять же у ребенка восторг. Мне было забавно.

И общий совет: после Европы и в том числе Турции Вам все будет казаться "Ужас какой, все такое вонюче- грязное!". Не поддавайтесь этому первому впечатлению. Тайцы милейшие люди, природа сказочная, море теплое и обалденное, а еда необычная и в том и радость, что познаешь все, изучаешь и когда привыкнешь к вкусовым ощущениям, то появляются любимые блюда и тогда в кайф. Ну а в начале познавания не всегда все удачно, не обращайте внимания, каждый день на новые открытия и все Вам необыкновенное откроется и отдых будет в кайф. Если захочется русско- домашнего, то ищите в инете отзывы в каком кафе и где находится, между Кароном и Катой могу посоветовать Чайхана, как идете в сторону Каты, справа два деревянных слоника и прямо перед ними в глубь направо поворачиваете и глаза вверх, ищите вывеску справа, метров 50 от дороги.
Удачного отдыха!

Последний раз редактировалось: elena101072 (Пн Янв 23, 2017 12:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 12:40     Ответить с цитатой

kate85
На Сафари с 8мес реб?
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 13:02     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Милана*
Читаю ваши хотелки и НЕ хотелки.
Не все люди могут после Турции понять Тай. Кому то все в кайф, а кто то начиная с завтраков уже в шоке. От небольшого разнообразия меню. От тайской еды. Нет массовиков затейников. Важен настрой.
То что вы описали. Вам нужно взять обзорку по Пхукету. А лучше 2. Они разные. Есть храм. Вьюпринт. Змеинная ферма с шоу.Большой Будда.
Почитайте. Ну и если не ограничены в деньгах, посмотрите хорошее море.Если море позволит, поезжайте на острова. Посноркайте. Многие просидят на пляже, а если еше с морем не повезет.( я б на шоу не пошла с ребенком) Потом говорят ФУ! ПХУКЕТ отстой! ЭТО не так. Надо уметь себя организовать и настроить.
Есть любители Турции, которых ничего в Тае не радует. Главное отель с территорией и все вкл. СКУШНО.:)

Турция мне нравилась не только анимацией, а еще и шопингом, в т.ч по коже и меху, питание по системе "все включено" меня устраивало на первых порах, потом все надоедало :haha: вот там точно одно и тоже. В Андамане, куда мы едем, в отеле питание на твердую 5, вот там точно разнообразие, проверено знакомыми, они там отдыхали уже три раза, в этом году летят четвертый, только они очень замкнутые люди, особо про экскурсии у них ничего не выспросишь. В Турции разнообразия еды было не много, хоть отели были 4*, может потому что мы летали отдыхать всегда в конце сентября и турки уже в это время особо не заморачивались насчет питания, т.к конец сезона, потому что летом в проверенных знакомыми отелях было все отлично с питанием, а осенью там же уже скуднее.
У всех понятие отдыха разное, кто то любит море и пляж, кто то ездит везде по экскурсиям, мы едем к морю, ребенку нужно оздоравливаться, дышать морским воздухом и купаться, мы - взрослые любим ходить по ТЦ на шоппинг, а все остальное уже в довесок, выбираем что нам интересно посмотреть, что подходит ребенку и едем на эти экскурсии. Если бы полетели с нашим папой, то с ним были бы другие развлечения и экскурсии, но т.к он работает и полетим мы вместе только летом в Крым, то пока мы в Тай с пожилой бабушкой, поэтому особо не поездишь.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

verba85 писал(а):
Милана*
Мы на Новогодних праздниках тоже в первые были на Пхукете. К сожалению по развлечениям Пхукет после Паттайи никакой :-( В основном пляжный отдых и островные экскурсии. На острова мы не попали из=за плохих погодных условий. С ребенком не хотелось рисковать. Ходили на шоу Сиам Нирамид. Не сказала бы, что я в восторге. Но ребенку очень понравилось, сыну 5 лет. по младше, скорее всего будет неинтересно. По продолжительности достаточно долгое. В отличии от Фантазии походить есть где. Правда мы попали в дождь и нам это не особо удалось сделать :mad:
Если вашему ребенку побольше 3ех советую съездить на экскурсию Кхао Лак. Там есть что посмотреть, ребенку должно понравится :-)

Забыла написать :oops: Дино парк оооочень понравился. Мы всей семьей играли в мини-гольф. Мы били в восторге.Там и на ужин остались. Очень крутое место 5ballov

Ребенку 7 лет будет 26 января, взрослый уже парень вполне может и на шоу сходить :vesna: Кхао Лак посмотрела по видео, интересно, только не поняла, если ты на плотах не поплывешь, то ферму с черепахами не увидишь, или они друг друга не касаются?

Последний раз редактировалось: Милана* (Пн Янв 23, 2017 13:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

verba85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 13:14     Ответить с цитатой

Милана*
Катание на плотах по желанию. Экскурсии друг друга не касаются :-)
Дино парк между Катой и Кароном. Интересно именно в гольф поиграть, просто экскурсия будет скучновата, как написала elena101072.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 13:29     Ответить с цитатой

elena101072
Я после поездки в Тай Турцию больше не рассматривала... возможно, конечно, потому что ценник сравнялся, а была бы халява, то с детьми то может и уступил бы Тай (им подавай аквапарки в отеле, кучу бассейнов и бэбиклабы). Но сама.... без детей... пофиг, что в Тае не стерильная чистота и запашок из открытой канализации часто встречается...все это перечеркивается природой и морем, их кухней и менталитетом, все минусы перекрываются плюсами. Я очень трепетно относилась к Красному морю жо Тайланда, да и сейчас оно для меня несравненное, но! Лысый Египет против тайских джунглей и арабы против буддистов... с выхода из самолета видно разницу в менталитете и отношении к труристам
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 13:34     Ответить с цитатой

elena101072

Спасибо за еще один интересный отзыв и пожелания! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 69 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: