Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107092 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 23:47
Если честно, не знаю, где этот отель, данный салон рядом с Centara Kata resort. Если идти от пляжа мимо "слонов" и на развилке между катой и кароном повернуть направо
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 9:26
Милана*
Пр Фантазию: мне было жаль денег за это шоу: во- первых потому что ждешь чего- то супер пупер необычного, а этого нет ( хотя у всех людей разное мнение), во- вторых гулять там особо негде- попадаешь в место, где все блестит и сияет, но в итоге оказывается это всего лишь магазины с крутыми ценами, а смотреть кроме зоопарка нечего.
То есть в целом там конечно все организовано феерично, но простите не по такому курсу как нам сейчас приходится платить. Другими словами для меня лично вывод: да можно посетить, когда поднадоедает одно и тоже и хочется развлечений, но если бесплатно или за адекватную цену (считаю не больше 500-700 руб на чел, мы же отдали за троих 7800 руб!!!), но ни в коем случае не в ущерб экскурсиям по островам или озеру Чео Лан и т.д.
То есть если в деньгах ограничены, то мне кажется, не стоит туда ехать вообще. Ну если вы конечно очень любите животных и для вас шоу типа "а-ля Цирк" - это наивысший кайф, то как говорится- велком))).
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 10:13
elena101072 писал(а):
Милана*
Пр Фантазию: мне было жаль денег за это шоу: во- первых потому что ждешь чего- то супер пупер необычного, а этого нет ( хотя у всех людей разное мнение), во- вторых гулять там особо негде- попадаешь в место, где все блестит и сияет, но в итоге оказывается это всего лишь магазины с крутыми ценами, а смотреть кроме зоопарка нечего.
То есть в целом там конечно все организовано феерично, но простите не по такому курсу как нам сейчас приходится платить. Другими словами для меня лично вывод: да можно посетить, когда поднадоедает одно и тоже и хочется развлечений, но если бесплатно или за адекватную цену (считаю не больше 500-700 руб на чел, мы же отдали за троих 7800 руб!!!), но ни в коем случае не в ущерб экскурсиям по островам или озеру Чео Лан и т.д.
То есть если в деньгах ограничены, то мне кажется, не стоит туда ехать вообще. Ну если вы конечно очень любите животных и для вас шоу типа "а-ля Цирк" - это наивысший кайф, то как говорится- велком))).
Спасибо за ваш отзыв мне любое мнение важно, потому что мы летим в Тай в первый раз. В деньгах мы не ограничены, будем думать, потому что по островам мы не поедем точно, хотелось бы посмотреть какое-нибудь представление змей, крокодилов и слонов, посетить ТЦ, съездить в храм ВАТ ЧАЛОНГ, вот собственно наверно и все развлечения. Хотели на это шоу съездить, но я еще призадумалась, что это все на ночь глядя, а ребенку после 22.00 вообще то надо спать, а не по развлечениям гулять и тем более потом еще после 23.30 ехать обратно и всех остальных туристов по пути развозить
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Посоветуйте на какие представления стоит съездить (змеи, крокодилы, слоны)? И что интересного в динопарке? Где на Пхукете есть зоопарк? Вроде читала, что он там очень маленький? Какие там животные? Мы в Крыму ездили в сафари-парк Тайган, вот это потрясающее место, кормить можно всех животных подряд, даже маленьких тигрят и львят, павлины, кролики бегают под ногами, боюсь после такого сафари-парка зоопарк на Пхукете окажется в пройгрыше.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 10:34
Милана*
На Пхукете зоопарк-помойка! Маленький, вонючий, слоны это самое классное что там есть. Крокодилы, обезьяны, олени, это все я запомнила(( если денег не жалко, то съездить можно
Уж лучше океанариум
А почему вы так категоричны про острова? Рача и Коралловый же совсем рядом, первый раз мы ездили на Рачу сыну было 3,5, а на Коралловый когда дочке 1,4, 15 минут вообще не заметите
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Мы ездили на кроко шоу, ребёнку понравилось, необычно, особенно когда голову засунул в пасть к крокодилу, у меня сын кричал: "съешь его"😆🙈 в зоопарке такое же шоу есть, но не дотягивает до кроко. Змеи вообще не впечатлили.
Съездить можно в Раваи парк
На слонах покататься
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 11:07
sibiryachka писал(а):
А почему вы так категоричны про острова? Рача и Коралловый же совсем рядом, первый раз мы ездили на Рачу сыну было 3,5, а на Коралловый когда дочке 1,4, 15 минут вообще не заметите
А что там интересного на этих островах кроме пляжа? И туда надо на целый день ехать? да посмотрела, на целый день.
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Теперь хочу услышать мнение о шоу Сиам Нирамид, тоже поздно правда начинается, но может быть интереснее, чем Фантазия? И на слонах можно покататься как я поняла.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 11:27
Милана*
Читаю ваши хотелки и НЕ хотелки.
Не все люди могут после Турции понять Тай. Кому то все в кайф, а кто то начиная с завтраков уже в шоке. От небольшого разнообразия меню. От тайской еды. Нет массовиков затейников. Важен настрой.
То что вы описали. Вам нужно взять обзорку по Пхукету. А лучше 2. Они разные. Есть храм. Вьюпринт. Змеинная ферма с шоу.Большой Будда.
Почитайте. Ну и если не ограничены в деньгах, посмотрите хорошее море.Если море позволит, поезжайте на острова. Посноркайте. Многие просидят на пляже, а если еше с морем не повезет.( я б на шоу не пошла с ребенком) Потом говорят ФУ! ПХУКЕТ отстой! ЭТО не так. Надо уметь себя организовать и настроить.
Есть любители Турции, которых ничего в Тае не радует. Главное отель с территорией и все вкл. СКУШНО.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2914 В дневниках: 47 Откуда: Мкр Горский Карта № 010471
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 12:01
Милана*
У нас с вами ситуация похожа) острова с ребёнком не потяну, скорее всего. Будет 8 месяцев младшей только. Родителей отправлю на Симиланы.
Для себя я отметила, что хочу обжорную экскурсию. Но сами поедем, скорее всего. Нас 7 человек и просто возьмём такси на день. По деньгам так и выйдет.
Ещё поедем на Сафари. Ещё бы на Као Лак поехала, но с маленькой, не знаю.
Может быть фантазию посетим все-таки.
sibiryachka
Я бы вот на острова очень хотела, но жить на Банг тао будем. Ещё до порта отправления дорога длинная будет
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3001 Карта № 019951
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 12:17
Милана*
Мы на Новогодних праздниках тоже в первые были на Пхукете. К сожалению по развлечениям Пхукет после Паттайи никакой В основном пляжный отдых и островные экскурсии. На острова мы не попали из=за плохих погодных условий. С ребенком не хотелось рисковать. Ходили на шоу Сиам Нирамид. Не сказала бы, что я в восторге. Но ребенку очень понравилось, сыну 5 лет. по младше, скорее всего будет неинтересно. По продолжительности достаточно долгое. В отличии от Фантазии походить есть где. Правда мы попали в дождь и нам это не особо удалось сделать
Если вашему ребенку побольше 3ех советую съездить на экскурсию Кхао Лак. Там есть что посмотреть, ребенку должно понравится
Забыла написать Дино парк оооочень понравился. Мы всей семьей играли в мини-гольф. Мы били в восторге.Там и на ужин остались. Очень крутое место
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 12:29
Милана*
На Пхукете одни из самых крутяцких экскурсий, на мой взгляд, это острова, ведь только там можно увидеть Баунти.
Как здесь пишут девочки зоопарк уж больно смешно- плачевно выглядит именно в плане ухоженности и по размерам он не большой, однако если не обращать внимание на не очень чистоту и внешний вид сооружений, то шоу слонов и крокодилов в одном месте- это удобно и обычно для детей особенно интересно. Мне тоже нравится. Если б не дите, то не поехала бы точно))). Месяц назад были в Бангкокском "Сафари-парк", вот там зоопарк хорош, очень хорошее шоу со слонами, крутое с дельфинами и просто неожиданно крутое военное шоу))).
Думаю Вам понравится в дельфинарии, но опять же и унас в Новосибе уже есть.
Фантазию можно на ютубе глянуть и понять надо оно ВАм, еще раз повторюсь, все это на любителя и если время есть и душа просит развлечений и денег не жалко, то отчего бы и не сгонять?
Но я люблю море, природу и от разных красивых видов получаю иситинное удовольствие, поэтому побывать в Као Сок с экскурсией, покататься на слонах для меня интереснее намного, теперь бы я сгоняла в Краби- судя по фото красота.
Динопарк - это вообще прикол, мы туда пошли в надежде, что около входа слоника маленького водили кормить, но слоника не было, пошли внутрь, там скульптуры динозавров и люди меж этих скульптур в гольф играют, сама площадь парка не велика, она так устроена, что ты как по дорожке- змейке ходишь, за 5 минут прошли и все на выход, ну опять же ребенку интересно, мне "мучение- хождение".
Кстати на кольце Карона есть болотце- озеро, там рыба кишит. Забавно так их кормить, запаситесь хлебом в 7/11 и вперед, там мы усаживались на краю "бетонного берега" и долго так перед закатом устраивали шоу кормление рыб. Опять же у ребенка восторг. Мне было забавно.
И общий совет: после Европы и в том числе Турции Вам все будет казаться "Ужас какой, все такое вонюче- грязное!". Не поддавайтесь этому первому впечатлению. Тайцы милейшие люди, природа сказочная, море теплое и обалденное, а еда необычная и в том и радость, что познаешь все, изучаешь и когда привыкнешь к вкусовым ощущениям, то появляются любимые блюда и тогда в кайф. Ну а в начале познавания не всегда все удачно, не обращайте внимания, каждый день на новые открытия и все Вам необыкновенное откроется и отдых будет в кайф. Если захочется русско- домашнего, то ищите в инете отзывы в каком кафе и где находится, между Кароном и Катой могу посоветовать Чайхана, как идете в сторону Каты, справа два деревянных слоника и прямо перед ними в глубь направо поворачиваете и глаза вверх, ищите вывеску справа, метров 50 от дороги.
Удачного отдыха!
Последний раз редактировалось: elena101072 (Пн Янв 23, 2017 12:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 13:02
***sale*** писал(а):
Милана*
Читаю ваши хотелки и НЕ хотелки.
Не все люди могут после Турции понять Тай. Кому то все в кайф, а кто то начиная с завтраков уже в шоке. От небольшого разнообразия меню. От тайской еды. Нет массовиков затейников. Важен настрой.
То что вы описали. Вам нужно взять обзорку по Пхукету. А лучше 2. Они разные. Есть храм. Вьюпринт. Змеинная ферма с шоу.Большой Будда.
Почитайте. Ну и если не ограничены в деньгах, посмотрите хорошее море.Если море позволит, поезжайте на острова. Посноркайте. Многие просидят на пляже, а если еше с морем не повезет.( я б на шоу не пошла с ребенком) Потом говорят ФУ! ПХУКЕТ отстой! ЭТО не так. Надо уметь себя организовать и настроить.
Есть любители Турции, которых ничего в Тае не радует. Главное отель с территорией и все вкл. СКУШНО.
Турция мне нравилась не только анимацией, а еще и шопингом, в т.ч по коже и меху, питание по системе "все включено" меня устраивало на первых порах, потом все надоедало вот там точно одно и тоже. В Андамане, куда мы едем, в отеле питание на твердую 5, вот там точно разнообразие, проверено знакомыми, они там отдыхали уже три раза, в этом году летят четвертый, только они очень замкнутые люди, особо про экскурсии у них ничего не выспросишь. В Турции разнообразия еды было не много, хоть отели были 4*, может потому что мы летали отдыхать всегда в конце сентября и турки уже в это время особо не заморачивались насчет питания, т.к конец сезона, потому что летом в проверенных знакомыми отелях было все отлично с питанием, а осенью там же уже скуднее.
У всех понятие отдыха разное, кто то любит море и пляж, кто то ездит везде по экскурсиям, мы едем к морю, ребенку нужно оздоравливаться, дышать морским воздухом и купаться, мы - взрослые любим ходить по ТЦ на шоппинг, а все остальное уже в довесок, выбираем что нам интересно посмотреть, что подходит ребенку и едем на эти экскурсии. Если бы полетели с нашим папой, то с ним были бы другие развлечения и экскурсии, но т.к он работает и полетим мы вместе только летом в Крым, то пока мы в Тай с пожилой бабушкой, поэтому особо не поездишь.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
verba85 писал(а):
Милана*
Мы на Новогодних праздниках тоже в первые были на Пхукете. К сожалению по развлечениям Пхукет после Паттайи никакой В основном пляжный отдых и островные экскурсии. На острова мы не попали из=за плохих погодных условий. С ребенком не хотелось рисковать. Ходили на шоу Сиам Нирамид. Не сказала бы, что я в восторге. Но ребенку очень понравилось, сыну 5 лет. по младше, скорее всего будет неинтересно. По продолжительности достаточно долгое. В отличии от Фантазии походить есть где. Правда мы попали в дождь и нам это не особо удалось сделать
Если вашему ребенку побольше 3ех советую съездить на экскурсию Кхао Лак. Там есть что посмотреть, ребенку должно понравится
Забыла написать Дино парк оооочень понравился. Мы всей семьей играли в мини-гольф. Мы били в восторге.Там и на ужин остались. Очень крутое место
Ребенку 7 лет будет 26 января, взрослый уже парень вполне может и на шоу сходить Кхао Лак посмотрела по видео, интересно, только не поняла, если ты на плотах не поплывешь, то ферму с черепахами не увидишь, или они друг друга не касаются?
Последний раз редактировалось: Милана* (Пн Янв 23, 2017 13:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3001 Карта № 019951
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 13:14
Милана*
Катание на плотах по желанию. Экскурсии друг друга не касаются
Дино парк между Катой и Кароном. Интересно именно в гольф поиграть, просто экскурсия будет скучновата, как написала elena101072.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107092 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 13:29
elena101072
Я после поездки в Тай Турцию больше не рассматривала... возможно, конечно, потому что ценник сравнялся, а была бы халява, то с детьми то может и уступил бы Тай (им подавай аквапарки в отеле, кучу бассейнов и бэбиклабы). Но сама.... без детей... пофиг, что в Тае не стерильная чистота и запашок из открытой канализации часто встречается...все это перечеркивается природой и морем, их кухней и менталитетом, все минусы перекрываются плюсами. Я очень трепетно относилась к Красному морю жо Тайланда, да и сейчас оно для меня несравненное, но! Лысый Египет против тайских джунглей и арабы против буддистов... с выхода из самолета видно разницу в менталитете и отношении к труристам
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 13:34
elena101072
Спасибо за еще один интересный отзыв и пожелания!