Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 9:39
Девочки , удивительно про съедобные растения дома
Я прям как научную энциклопедию с картинками прочитала
Я как-то по весне выращивала петрушку и салат. Листики были тоненькие и мелкие , но капец вкусные . Выращивала в пластмассовых контейнерочках , корням расти не куда было , наверное по этому они были такие чахлые
Но мы их активно ели. Весной прям все же не хватает зелени
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6852 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 10:25
Маша Мишина
У меня цвела только Attar of roses, другие душистики не цвели. Самое интересное, что в свежем виде листья пеларгонии с розовым ароматом розой не пахнут, а вот после приготовления проявляется явный запах роз. Еще использовала для готовки листья с цитрусовым ароматом. А вот пеларгония с ароматом колы, например, не отдала свой свой запах.
Базилик. Выкопан с грядки несколько лет назад, до сих пор растет в горшке
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты