Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 9757 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул Карта № 006164
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 23:52
А можете подсказать, вот если у моего мужа квартира 60кв м, и в ней живут только его мама и папа, то нам никак в эту программу не попасть? Там ведь учитывают кв м близких родственников! А сами мы на съемной квартире живем!
я тоже стояла на очереди три года - дожидалась своей. но после того как узнала что моя сотрудница (которая подала документы на много позже и не подходила по возрасту) получила деньги, я забегала по знакомым, по чиновника (и не с пустыми руками") и добилась. теперь у нас трехкомнатная квартира 69 м2
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:11
kasteban
учитывают жил площадь, на которой прописаны вы с мужем. то есть, плюсуют квадратуру квартир, где прописаны вы и где прописан он и делят на количество прописанных. и еще и требуют выписки из домовой книги за 5 лет, чтобы нельзя было смухлевать
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:01
Salsa,ну почему сразу...А может вам можно туда кого-нить прописать(для того ,чтобы это не считалось намеренным ухудшением жил.условий,канешн)?Маму,папу ваших или мужа?Так,не зная ситуации трудно советовать,но вообще иногда бывает можно что-нить такое придумать...Жаль у нас не получилось
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 20:20
svetik2911
Мы живем в квартире, где прописаны нас четверо и еще 3 родственника, причем прописаны они были еще раньше нас. вся загвоздка в том, что три года назад мой муж был обладателем 50 квадратных метров. Не буду рассказывать длинную историю... Короче, с нас теперь уже засуженный Стройпрогресс требовал за достроенную долевку чуть ли не половину ее стоимости. В свете тогдашнего Барнаулстроя , было очень страшно. Пришлось занимать, ипотек надо сказать тогда еще не было -пришлось занимать. Узаконить. Прописаться. А потом почти три года судов, мы конечно не одни с ними судились. Решение в нашу пользу. А Стройпрогресс возьми обанкроться, а создалась новая организация Стройпргресс + во главе лица те же, а фирма типа другая... Боюсь, как бы не сочли нас специально ухудшающими жилищные условия.
сотрудник банка
Вот знаете,знала б к кому тоже пошла!Много слышу что ходить надо,а куда ходить???????если ясно сказали,ваша очередь № 59X точно не помню,и хоть заходись...........
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 23:45
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как лучше поступить? Собирать документы сейчас или дождаться, когда ребенок родится, ведь тогда семья у нас будет состоять из 3-х человек, а не из 2-х как сейчас. Или при рождении там пересматривают все?
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 9228 В дневниках: 26
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 0:43
Lyutik
собирайте сейчас, ребенок родиться соберете на него справки и донесете
у нас тоже так было, и нам сказали в администрации собирать и подавать не ждать, а потом на родившегося ребенка принести, только пока мы все собрали, сын успел родиться
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 0:52
Lyutik
Я вот смотрю по вашей линеечки,что вам не так уж и долго осталось ждать появления малыша,а программа эта принимает документы насколько я знаю с середины мая,так что я бы лучше дождалась появление ребенка,а потом стала бы собирать документы,так как некоторые справки там действительны несколько дней или недель,точно не помню.