Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Жилье по программе "Молодая семья"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 220, 221, 222  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 13:11     Ответить с цитатой

svetik2911
+1, мы тоже везде консультировались по данному вопросу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kasteban
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 13
Карта № 006164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:52     Ответить с цитатой

А можете подсказать, вот если у моего мужа квартира 60кв м, и в ней живут только его мама и папа, то нам никак в эту программу не попасть? Там ведь учитывают кв м близких родственников! А сами мы на съемной квартире живем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сотрудник банка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:05     Ответить с цитатой

я тоже стояла на очереди три года - дожидалась своей. но после того как узнала что моя сотрудница (которая подала документы на много позже и не подходила по возрасту) получила деньги, я забегала по знакомым, по чиновника (и не с пустыми руками") и добилась. теперь у нас трехкомнатная квартира 69 м2
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:11     Ответить с цитатой

kasteban
учитывают жил площадь, на которой прописаны вы с мужем. то есть, плюсуют квадратуру квартир, где прописаны вы и где прописан он и делят на количество прописанных. и еще и требуют выписки из домовой книги за 5 лет, чтобы нельзя было смухлевать :aga-aga:

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Salsa,ну почему сразу...А может вам можно туда кого-нить прописать(для того ,чтобы это не считалось намеренным ухудшением жил.условий,канешн)?Маму,папу ваших или мужа?Так,не зная ситуации трудно советовать,но вообще иногда бывает можно что-нить такое придумать...Жаль у нас не получилось :evil:
⮝ наверх ⮝

Алёна 13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 20:01     Ответить с цитатой

kasteban
Муж вместе с родителями в этой квартире прописан, я так понимаю? А вы где прописаны с ребёнком (если есть дети)? И какой вообще состав семьи?

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 20:20     Ответить с цитатой

svetik2911
Мы живем в квартире, где прописаны нас четверо и еще 3 родственника, причем прописаны они были еще раньше нас. вся загвоздка в том, что три года назад мой муж был обладателем 50 квадратных метров. Не буду рассказывать длинную историю... Короче, с нас теперь уже засуженный Стройпрогресс требовал за достроенную долевку чуть ли не половину ее стоимости. В свете тогдашнего Барнаулстроя , было очень страшно. Пришлось занимать, ипотек надо сказать тогда еще не было -пришлось занимать. Узаконить. Прописаться. А потом почти три года судов, мы конечно не одни с ними судились. Решение в нашу пользу. А Стройпрогресс возьми обанкроться, а создалась новая организация Стройпргресс + во главе лица те же, а фирма типа другая... Боюсь, как бы не сочли нас специально ухудшающими жилищные условия. :-)
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 2:05     Ответить с цитатой

А сколько должно быть метров на 1 человека, чтоб признали нуждающимися?
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Oksana555
Посмотрите выше, мы это уже обсудили. !2 м2 общей площади. Это норма. :-)
⮝ наверх ⮝

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:14     Ответить с цитатой

сотрудник банка
Вот знаете,знала б к кому тоже пошла!Много слышу что ходить надо,а куда ходить???????если ясно сказали,ваша очередь № 59X точно не помню,и хоть заходись...........

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Оль-ГА
+ много.
Знать бы правда к каким чиновникам бежать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Спасибо! Чего-то я...вроде тему читала не так давно, а пропустила)
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста. Как лучше поступить? Собирать документы сейчас или дождаться, когда ребенок родится, ведь тогда семья у нас будет состоять из 3-х человек, а не из 2-х как сейчас. Или при рождении там пересматривают все? :eek:

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Lyutik
собирайте сейчас, ребенок родиться соберете на него справки и донесете
у нас тоже так было, и нам сказали в администрации собирать и подавать не ждать, а потом на родившегося ребенка принести, только пока мы все собрали, сын успел родиться :lol:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:52     Ответить с цитатой

Lyutik
Я вот смотрю по вашей линеечки,что вам не так уж и долго осталось ждать появления малыша,а программа эта принимает документы насколько я знаю с середины мая,так что я бы лучше дождалась появление ребенка,а потом стала бы собирать документы,так как некоторые справки там действительны несколько дней или недель,точно не помню.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 222 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 220, 221, 222  След.

Перейти: