Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 19:35
Наконец то праздникам конец
У нас сегодня гусь будет мариноваться( жарить завтра будем)
Сельдь под шубой -классическая
И салат
Мясо косули отварила-обжарила
Морковку обжарила
Лук обжарила
Гриб белый отварной обжаренный( грибочки сами собирали,я их отвариваю и замораживаю)
Салат солю перчу-чуть майонеза
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 21:47
Сладкая Соне4ка
ватэта муж у ВАС!!!!! safonovayana
КАК У Вас красиво!!! А я и забыла, что сегодня праздник...
Мне даже неудобно после таких шедевров свою фотку выкладывать Меня банк сегодня на 3 часа заковал в свои объятия, пришла домой голодная, пришлось варганить на скорую руку
Пирог с сыром и сосисками (рецепт из интернета)
Скрытый текст:
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.
Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27925 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 17:33
А я сегодня есть готовила на скорую руку: у меня гречаники ( на гарнир все та же пресловутая гречка или спагетти), суп варится с фасолью ( еще нечего снимать) и тортик собрала из готовых коржей.
Ну вот, собственно, гречаники
А вот торт
_________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 17:55
А у нас сегодня на ужин:
Котлеты из филе щуки: филе щуки, сало, лук, соль, перец.
Салат из краснокачанной капусты: капуста, соль, сахар, масло растительное.
Фасоль отварная.
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 19:46
Talina1
я видела Вашу подготовку к Новому году... У меня бы после такого иммунитет на готовку на полгода выработался. Липиsинка красиво!
А я хотела поделиться пирогом с бананами. Вариация на тему Цветаевского. Довольно нежный получился, но яблочный пирог всеже непобедим пока. Очень нежный пирог с бананами
Печенье ломаем на мелкие кусочки, сгущенку, сметану и мягкое масло взбиваем в блендере, все перемешиваем. Грецкие орехи можно добавить к печенью и украсить дополнительно сверху. Выкладываем горкой, ставим в холод на ночь и утром кушаем вкуснятину
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 22:06
Давно ничего не выкладывала.весь телефон в фотографиях а рецепты искать надо-уже забыла
Сегодня на ужин курица на хлебе.языки мы все проглотили)))
Курица 1 шт(я брала просто голени)
Хлеб пшеничный 400 грамм
Лук репчатый 250 грамм
Чеснок 2 зубчика
Маслины 100 грамм
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано сушеный 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
В ступке растолочь чеснок с солью и горошинами перца.Смешать с тремя столовыми ложками оливкового масла. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Лука не жалейте, он в этом блюде очень вкусен.
В удобный большой контейнер кладем куриное мясо , посыпаем сушеной душицей и перемешиваем с чесночным маринадом. Добавляем лук и снова перемешиваем. Оставляем на тридцать минут.
Хлеб режем средними кубиками. Идеально подойдет багет или чиабатта(я брала инской). Противень слегка смазываем оливковым маслом и раскладываем хлеб. Поверх хлеба распределяем куриное мясо без лука и выливаем маринад.
Ставим противень в нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут. По прошествии того времени достаем противень и раскладываем поверх курятины луковые кольца. Готовим еще пятнадцать минут. Добавляем оливки (по желанию )и подаем горячим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах