Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 19:35
Наконец то праздникам конец
У нас сегодня гусь будет мариноваться( жарить завтра будем)
Сельдь под шубой -классическая
И салат
Мясо косули отварила-обжарила
Морковку обжарила
Лук обжарила
Гриб белый отварной обжаренный( грибочки сами собирали,я их отвариваю и замораживаю)
Салат солю перчу-чуть майонеза
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 21:47
Сладкая Соне4ка
ватэта муж у ВАС!!!!! safonovayana
КАК У Вас красиво!!! А я и забыла, что сегодня праздник...
Мне даже неудобно после таких шедевров свою фотку выкладывать Меня банк сегодня на 3 часа заковал в свои объятия, пришла домой голодная, пришлось варганить на скорую руку
Пирог с сыром и сосисками (рецепт из интернета)
Скрытый текст:
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.
Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27925 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 17:33
А я сегодня есть готовила на скорую руку: у меня гречаники ( на гарнир все та же пресловутая гречка или спагетти), суп варится с фасолью ( еще нечего снимать) и тортик собрала из готовых коржей.
Ну вот, собственно, гречаники
А вот торт
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 17:55
А у нас сегодня на ужин:
Котлеты из филе щуки: филе щуки, сало, лук, соль, перец.
Салат из краснокачанной капусты: капуста, соль, сахар, масло растительное.
Фасоль отварная.
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 19:46
Talina1
я видела Вашу подготовку к Новому году... У меня бы после такого иммунитет на готовку на полгода выработался. Липиsинка красиво!
А я хотела поделиться пирогом с бананами. Вариация на тему Цветаевского. Довольно нежный получился, но яблочный пирог всеже непобедим пока. Очень нежный пирог с бананами
Печенье ломаем на мелкие кусочки, сгущенку, сметану и мягкое масло взбиваем в блендере, все перемешиваем. Грецкие орехи можно добавить к печенью и украсить дополнительно сверху. Выкладываем горкой, ставим в холод на ночь и утром кушаем вкуснятину
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 22:06
Давно ничего не выкладывала.весь телефон в фотографиях а рецепты искать надо-уже забыла
Сегодня на ужин курица на хлебе.языки мы все проглотили)))
Курица 1 шт(я брала просто голени)
Хлеб пшеничный 400 грамм
Лук репчатый 250 грамм
Чеснок 2 зубчика
Маслины 100 грамм
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано сушеный 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
В ступке растолочь чеснок с солью и горошинами перца.Смешать с тремя столовыми ложками оливкового масла. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Лука не жалейте, он в этом блюде очень вкусен.
В удобный большой контейнер кладем куриное мясо , посыпаем сушеной душицей и перемешиваем с чесночным маринадом. Добавляем лук и снова перемешиваем. Оставляем на тридцать минут.
Хлеб режем средними кубиками. Идеально подойдет багет или чиабатта(я брала инской). Противень слегка смазываем оливковым маслом и раскладываем хлеб. Поверх хлеба распределяем куриное мясо без лука и выливаем маринад.
Ставим противень в нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут. По прошествии того времени достаем противень и раскладываем поверх курятины луковые кольца. Готовим еще пятнадцать минут. Добавляем оливки (по желанию )и подаем горячим.