Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Наши обеды и ужины-14. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 20:43     Ответить с цитатой

Сегодня муж кулинарит :in_love:

Косуля напичканная чесночком маринованная в аджике
Запечённая в рукаве
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 19:35     Ответить с цитатой

Наконец то праздникам конец :haha:

У нас сегодня гусь будет мариноваться( жарить завтра будем)
Сельдь под шубой -классическая

И салат
Мясо косули отварила-обжарила
Морковку обжарила
Лук обжарила
Гриб белый отварной обжаренный( грибочки сами собирали,я их отвариваю и замораживаю)
Салат солю перчу-чуть майонеза :oops:




_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 19:40     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
:haha: сегодня отгуляем и потом до конца января...
А там у меня юбилей)))

Со Старым Новым Годом!!!


У нас сегодня салат с крабовыми палочками, бутерброды с икрой и на горячее курица с картофелем и грибами в горшочках.


_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 23:42     Ответить с цитатой

safonovayana
Ой как захотелось в горшочках спасибо за идею :give_heart:

Знаешь мне именно в горшочках больше кура нравится чем мясо :in_love:

Сделаю как доедим гуся :haha:
Ждёт уже :haha:
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 21:47     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
ватэта муж у ВАС!!!!! :o
safonovayana
КАК У Вас красиво!!! А я и забыла, что сегодня праздник... :oops:
Мне даже неудобно после таких шедевров свою фотку выкладывать :haha: Меня банк сегодня на 3 часа заковал в свои объятия, пришла домой голодная, пришлось варганить на скорую руку
Пирог с сыром и сосисками (рецепт из интернета)
Скрытый текст:
Ингредиенты:

- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль

Приготовление:

1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.

2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.

Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 27925
В дневниках: 270
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 17:33     Ответить с цитатой

А я сегодня есть готовила на скорую руку: у меня гречаники ( на гарнир все та же пресловутая гречка или спагетти), суп варится с фасолью ( еще нечего снимать) и тортик собрала из готовых коржей.
Ну вот, собственно, гречаники



А вот торт
_________________


Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 5102
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 17:55     Ответить с цитатой

А у нас сегодня на ужин:
Котлеты из филе щуки: филе щуки, сало, лук, соль, перец.
Салат из краснокачанной капусты: капуста, соль, сахар, масло растительное.
Фасоль отварная.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 19:46     Ответить с цитатой

Talina1
я видела Вашу подготовку к Новому году... :o У меня бы после такого иммунитет на готовку на полгода выработался. :haha:
Липиsинка красиво!
А я хотела поделиться пирогом с бананами. Вариация на тему Цветаевского. Довольно нежный получился, но яблочный пирог всеже непобедим пока. Очень нежный пирог с бананами
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Люля - кебаб с картофелем
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Сообщения: 27925
В дневниках: 270
Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 0:17     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Ну я так точно каждый день не буду готовить! Я что попроще ;)
_________________


Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Katerina Alexandrovna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.02.13
Сообщения: 497
Откуда: Кировский Р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 0:27     Ответить с цитатой


Ленивый "Муравейник"

Печенье "Юбилейное"-500 гр
Вареная сгущенка-1банка
Сливочное масло-100гр
Сметана-50 гр
Грецкие орехи

Печенье ломаем на мелкие кусочки, сгущенку, сметану и мягкое масло взбиваем в блендере, все перемешиваем. Грецкие орехи можно добавить к печенью и украсить дополнительно сверху. Выкладываем горкой, ставим в холод на ночь и утром кушаем вкуснятину :in_love:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 5102
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 0:43     Ответить с цитатой

Katerina Alexandrovna
Оригинально ;)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41603
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 22:06     Ответить с цитатой

Давно ничего не выкладывала.весь телефон в фотографиях а рецепты искать надо-уже забыла :lol:
Сегодня на ужин курица на хлебе.языки мы все проглотили)))


Курица 1 шт(я брала просто голени)
Хлеб пшеничный 400 грамм
Лук репчатый 250 грамм
Чеснок 2 зубчика
Маслины 100 грамм
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано сушеный 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

В ступке растолочь чеснок с солью и горошинами перца.Смешать с тремя столовыми ложками оливкового масла. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Лука не жалейте, он в этом блюде очень вкусен.
В удобный большой контейнер кладем куриное мясо , посыпаем сушеной душицей и перемешиваем с чесночным маринадом. Добавляем лук и снова перемешиваем. Оставляем на тридцать минут.
Хлеб режем средними кубиками. Идеально подойдет багет или чиабатта(я брала инской). Противень слегка смазываем оливковым маслом и раскладываем хлеб. Поверх хлеба распределяем куриное мясо без лука и выливаем маринад.
Ставим противень в нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут. По прошествии того времени достаем противень и раскладываем поверх курятины луковые кольца. Готовим еще пятнадцать минут. Добавляем оливки (по желанию )и подаем горячим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 11:06     Ответить с цитатой

natibest
ух ты! Попробую обязательно! А сушеная душица - это орегано?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 41603
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 11:27     Ответить с цитатой

Katerina Alexandrovna
а не жидкое тесто получается?я обычно масло со сгущенкой взбиваю на такое кол-во печеньяи всё.а если еще и сметану добавить :eek:

Добавлено спустя 20 секунд:

-=Солнце=- писал(а):
natibest
ух ты! Попробую обязательно! А сушеная душица - это орегано?
оно самое :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 81 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 99, 100, 101  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах