Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Абсолютно анонимно - на момент вступления в первый официальный брак - были ли Вы девственницей?
да
8%
[ 14 ]
нет
90%
[ 156 ]
затрудняюсь ответить; не помню; не знаю
1%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 172
опрос проводился до Пн Фев 06, 2017 11:57
Автор
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 20:49
G@ ну АРИЯ
Цитата:
Ну 3 раза замужем и три раза делать рефлорацию вынужденно надо?
я читала что енто дело можно восстановить так, что самый продвинутый не придерется, хоть 3 раза рожавшей через 20 лет брака. Так что все возможно. раз дело только в ней.......
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вообще. я полагала, наивная дура, что на руках носят потому что любят. а не потому что девственница была. Кароч, все ни как у людей. я 17 год уже как замужняя Б. Надо мужу сказать. что бы бить меня начал что ли. а то всю статистику людям попортили
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 20:54
Льесальвхейм
Выйти за гениколога - пластического хирурга и ему не давать, а потом с новыми силами к уже новому мужику, зато дешёво и сердито! 80 лет невесте, а все девица зато. А дети от непорочного зачатия у неё случились.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30019
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 21:58
Ver511
В смысле ту-ту и поезду ушел? И про какие первобытные племена вы толкуете? Чукчи и поныне живы, какие же они первобытные? Иудеи там всякие, мусульмане, буддисты тоже первобытные. Но ведь не венчанные живут. Несчастные, которые, про Христа не слышали, попадут в АД, бедолаги. И ведь даже не знают об этом.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 22:51
Скрытый текст:
Скрытый текст:
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 22:56
Девственность сохранить до брака, это нормально и не так уж редко. Когда ты молодая девушка. (ну скажем до 25). Да же часто это, не прям до первой брачной ночи ни-ни, а скажем после подачи заявления или жить начали и к свадьбе готовиться. У меня так было и моих знакомых девушек. Первый муж у меня был первым и чего то на рухах не носил совсем. И вообще этот факт за ценность не принимал, сам был молод. Мне было 22 года. (повторюсь - это не редкость).
А вот второму своему мужу я "досталась" совсем совсем не девственницей. И любит и на руках пресловутых носит. (тьфу тьфу).
Не вижу связи в наше время.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12001 В дневниках: 824
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 8:31
эльсинор писал(а):
Девственность сохранить до брака, это нормально и не так уж редко. Когда ты молодая девушка. (ну скажем до 25). Да же часто это, не прям до первой брачной ночи ни-ни, а скажем после подачи заявления или жить начали и к свадьбе готовиться. У меня так было и моих знакомых девушек. Первый муж у меня был первым и чего то на рухах не носил совсем. И вообще этот факт за ценность не принимал, сам был молод. Мне было 22 года. (повторюсь - это не редкость).
А вот второму своему мужу я "досталась" совсем совсем не девственницей. И любит и на руках пресловутых носит. (тьфу тьфу).
Не вижу связи в наше время.
Аналогично, с первым мужем - после подачи заявления. На радость супружества никак не повлияло.
Справедливости ради стоит отметить, что манипулировала этим моментом до свадьбы Но ценностью особой не считала, и уж вселенской благодарности точно не ждала. Просто была воспитана, что до свадьбы нельзя, вот и все. И кстати, был бы секс до свадьбы - уж точно бы этой свадьбы не было, добавился бы ещё один жирный минус.
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 22:43
Vita_marin
У меня то же так было. Если бы не воспитание, что первый секс и муж это знак равенства, то брака бы не было. Все было плохо, но я же порядочная... Предложение сделано, родственники ждут и готовятся. А то что в постели не то, интересы разные как и на жизнь и на семью в целом, понятно после проживания вместе. Романтика, стихи и прогулки при луне, явно не дают общего понятия о семейной жизни.
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 23:21
Seelena
Ну грубость и не внимательность партера, я уверена да же девственнице понятна. Хотя на тот момент, мне казалось что секс видимо только для мужчин приятен и МОЖЕТ быть и мне КОГДА НИБУДЬ сие действие понравится.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 23:35
эльсинор писал(а):
Seelena
Ну грубость и не внимательность партера, я уверена да же девственнице понятна. Хотя на тот момент, мне казалось что секс видимо только для мужчин приятен и МОЖЕТ быть и мне КОГДА НИБУДЬ сие действие понравится.
Угу. После первого раза у меня были мысли "и что с этим все так носятся?" правда не в партнере дело было, и у него был первый раз
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12001 В дневниках: 824
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 12:38
Seelena писал(а):
Цитата:
А то что в постели не то
"Не лирическое отступление"...
Откуда вы знаете, что в постели не то, если туда попали, типа, в первый раз...
Первый раз, конечно, не понимаешь, что не так. А когда, дцать раз кроме раздражения данный процесс ничего не вызывает, то самая девственная девственница поймёт, что что-то не то
эльсинор
Почему содержанка - это женщина , которая не работает? Есть знакомая, она судья, у судей зп оооочень хорошие, но у неё есть мужчина, женатый, от которого она родила ребёнка . Ребёнку уже 6 лет. Мужчина этот купил ей квартиру, машину,оплачивает дважды в год поездки за границу с ребёнком . Ну и подарки всякие дарит . Вообще, кто не знает, что у него вторая семья, то все уверенны, что это официальный брак.
И это тоже своего рода содержание . Женщина не смогла выйти замуж и устроила свою жизнь вот так.)
И молодец!!!!!
А есть женщины, и здесь таких полно, которые мотают сопли на кулак, типа муж бросил урод с детьми, кому я нужна, жизнь кончена. Мне таим всегда хочется сказать:" Женщины! Поверьте в себя! Полюбите себя! Дети не помеха, чтобы устроить свою жизнь удачно! "
Ещё одна знакомая с двумя детьми по 3 года очень удачно устроила свою жизнь.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 15:06
Фромози писал(а):
А есть женщины, и здесь таких полно, которые мотают сопли на кулак, типа муж бросил урод с детьми, кому я нужна, жизнь кончена. Мне таим всегда хочется сказать:" Женщины! Поверьте в себя! Полюбите себя! Дети не помеха, чтобы устроить свою жизнь удачно! "
А Вы как быстро полюбили себя после того, как муж бросил Вас с детьми? И та женщина молодец до тех пор, пока она не любовница Вашего мужа. А так-то да, молодец.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 15:54
Сална
ППКС.
У меня тоже есть одна такая дальняя родственница, уже лет 15 как живет фактическим браком с мужчиной. Вот только тот 25 лет как официально женат, и принципиально с женой разводиться не собирается. Так общественное мнение его еще и превозносит до небес - надо же, благородно себя как ведет! И первую жену не бросил (в смысле - не развелся официально), и нынешнюю (хотя она и не жена) содержит с ее двумя детьми от прошлых браков.
Я не понимаю такую ситуацию ни с какой стороны. Понимаю только первую жену. Хотя понятно, что сегодня их бы развели заочно за пять минут при отсутствии общих несовершеннолетних детей.
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.