Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Секс до брака или брак до секса?
девственность, воспитание, честь, и как это все укрепляет и укрепляет ли брак

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Абсолютно анонимно - на момент вступления в первый официальный брак - были ли Вы девственницей?
да
8%
 8%  [ 14 ]
нет
90%
 90%  [ 156 ]
затрудняюсь ответить; не помню; не знаю
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 172
опрос проводился до Пн Фев 06, 2017 11:57

Автор Сообщение
Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 20:49     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
Ну 3 раза замужем и три раза делать рефлорацию вынужденно надо?

я читала что енто дело можно восстановить так, что самый продвинутый не придерется, хоть 3 раза рожавшей через 20 лет брака. Так что все возможно. раз дело только в ней....... :058:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Вообще. я полагала, наивная дура, что на руках носят потому что любят. а не потому что девственница была. Кароч, все ни как у людей. я 17 год уже как замужняя Б. Надо мужу сказать. что бы бить меня начал что ли. а то всю статистику людям попортили
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 20:54     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Выйти за гениколога - пластического хирурга и ему не давать, а потом с новыми силами к уже новому мужику, зато дешёво и сердито! :lol: 80 лет невесте, а все девица зато. :super: А дети от непорочного зачатия у неё случились. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 21:58     Ответить с цитатой

Ver511
В смысле ту-ту и поезду ушел? И про какие первобытные племена вы толкуете? Чукчи и поныне живы, какие же они первобытные? Иудеи там всякие, мусульмане, буддисты тоже первобытные. Но ведь не венчанные живут. Несчастные, которые, про Христа не слышали, попадут в АД, бедолаги. И ведь даже не знают об этом.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 22:51     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Скрытый текст:

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 22:56     Ответить с цитатой

Девственность сохранить до брака, это нормально и не так уж редко. Когда ты молодая девушка. (ну скажем до 25). Да же часто это, не прям до первой брачной ночи ни-ни, а скажем после подачи заявления или жить начали и к свадьбе готовиться. У меня так было и моих знакомых девушек. Первый муж у меня был первым и чего то на рухах не носил совсем. И вообще этот факт за ценность не принимал, сам был молод. Мне было 22 года. (повторюсь - это не редкость).
А вот второму своему мужу я "досталась" совсем совсем не девственницей. И любит и на руках пресловутых носит. (тьфу тьфу).
Не вижу связи в наше время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 8:31     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Девственность сохранить до брака, это нормально и не так уж редко. Когда ты молодая девушка. (ну скажем до 25). Да же часто это, не прям до первой брачной ночи ни-ни, а скажем после подачи заявления или жить начали и к свадьбе готовиться. У меня так было и моих знакомых девушек. Первый муж у меня был первым и чего то на рухах не носил совсем. И вообще этот факт за ценность не принимал, сам был молод. Мне было 22 года. (повторюсь - это не редкость).
А вот второму своему мужу я "досталась" совсем совсем не девственницей. И любит и на руках пресловутых носит. (тьфу тьфу).
Не вижу связи в наше время.

Аналогично, с первым мужем - после подачи заявления. На радость супружества никак не повлияло.
Справедливости ради стоит отметить, что манипулировала этим моментом до свадьбы :haha: Но ценностью особой не считала, и уж вселенской благодарности точно не ждала. Просто была воспитана, что до свадьбы нельзя, вот и все. И кстати, был бы секс до свадьбы - уж точно бы этой свадьбы не было, добавился бы ещё один жирный минус.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 22:43     Ответить с цитатой

Vita_marin
У меня то же так было. Если бы не воспитание, что первый секс и муж это знак равенства, то брака бы не было. Все было плохо, но я же порядочная... :mad: Предложение сделано, родственники ждут и готовятся. А то что в постели не то, интересы разные как и на жизнь и на семью в целом, понятно после проживания вместе. Романтика, стихи и прогулки при луне, явно не дают общего понятия о семейной жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 23:10     Ответить с цитатой

Цитата:
А то что в постели не то

"Не лирическое отступление"...
Откуда вы знаете, что в постели не то, если туда попали, типа, в первый раз... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 23:21     Ответить с цитатой

Seelena
Ну грубость и не внимательность партера, я уверена да же девственнице понятна. Хотя на тот момент, мне казалось что секс видимо только для мужчин приятен и МОЖЕТ быть и мне КОГДА НИБУДЬ сие действие понравится.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 23:35     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Seelena
Ну грубость и не внимательность партера, я уверена да же девственнице понятна. Хотя на тот момент, мне казалось что секс видимо только для мужчин приятен и МОЖЕТ быть и мне КОГДА НИБУДЬ сие действие понравится.

:aga-aga: Угу. После первого раза у меня были мысли "и что с этим все так носятся?" правда не в партнере дело было, и у него был первый раз :mrgreen:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 12:38     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Цитата:
А то что в постели не то

"Не лирическое отступление"...
Откуда вы знаете, что в постели не то, если туда попали, типа, в первый раз... :aga-aga:

Первый раз, конечно, не понимаешь, что не так. А когда, дцать раз кроме раздражения данный процесс ничего не вызывает, то самая девственная девственница поймёт, что что-то не то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фромози
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 13:44     Ответить с цитатой

эльсинор
Почему содержанка - это женщина , которая не работает? Есть знакомая, она судья, у судей зп оооочень хорошие, но у неё есть мужчина, женатый, от которого она родила ребёнка . Ребёнку уже 6 лет. Мужчина этот купил ей квартиру, машину,оплачивает дважды в год поездки за границу с ребёнком . Ну и подарки всякие дарит . Вообще, кто не знает, что у него вторая семья, то все уверенны, что это официальный брак.
И это тоже своего рода содержание . Женщина не смогла выйти замуж и устроила свою жизнь вот так.)
И молодец!!!!!
А есть женщины, и здесь таких полно, которые мотают сопли на кулак, типа муж бросил урод с детьми, кому я нужна, жизнь кончена. Мне таим всегда хочется сказать:" Женщины! Поверьте в себя! Полюбите себя! Дети не помеха, чтобы устроить свою жизнь удачно! "
Ещё одна знакомая с двумя детьми по 3 года очень удачно устроила свою жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Фромози
Ну тогда Ваша эта женщина не содержанка. Я как думаю содержанка - это когда ее полностью содержат и она не работает. А Ваша - любовница.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 15:06     Ответить с цитатой

Фромози писал(а):

А есть женщины, и здесь таких полно, которые мотают сопли на кулак, типа муж бросил урод с детьми, кому я нужна, жизнь кончена. Мне таим всегда хочется сказать:" Женщины! Поверьте в себя! Полюбите себя! Дети не помеха, чтобы устроить свою жизнь удачно! "

А Вы как быстро полюбили себя после того, как муж бросил Вас с детьми? И та женщина молодец до тех пор, пока она не любовница Вашего мужа. А так-то да, молодец.

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 15:54     Ответить с цитатой

Сална
ППКС.
У меня тоже есть одна такая дальняя родственница, уже лет 15 как живет фактическим браком с мужчиной. Вот только тот 25 лет как официально женат, и принципиально с женой разводиться не собирается. Так общественное мнение его еще и превозносит до небес - надо же, благородно себя как ведет! И первую жену не бросил (в смысле - не развелся официально), и нынешнюю (хотя она и не жена) содержит с ее двумя детьми от прошлых браков.
Я не понимаю такую ситуацию ни с какой стороны. Понимаю только первую жену. Хотя понятно, что сегодня их бы развели заочно за пять минут при отсутствии общих несовершеннолетних детей.

Страница 3 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: