Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Люблю я макароны...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 14:20     Ответить с цитатой

И у нас лапша - любовь номер один :-) Желательно без добавок мясных-овощных. И хлеб еще. Особенно батон с изюмом, готова целыми днями питаться :aga-aga:

Inta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Макароны обожаем, ребенок всегда за и аллергии ноль. Иногда кушает их невареными- хрустит , не оторвать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 13:42     Ответить с цитатой

у меня сын тоже любит макароны, особенно с домашним кетчупом (сама делаю из помидор), это ведь тоже полезная еда, и в макаронах есть что-то необходимое организму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:59     Ответить с цитатой

Но почему?? Почему они любят эти макароны? У меня у дочи на ура в любой день уходят рожки с молоком (только рожки, никакой вермишели) и бутерброд со сливочным маслом (желательно без хлеба , но кто ж даст :-) ). Иногда меня это достает, приготовишь что нить, а потом битый час пытаюсь уговорить съесть

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 1:18     Ответить с цитатой

Моя тоже любит всякие рожки, макарошки, могу ей дня два три подряд варить, она будет есть, потом пельмени варю, вот так и чередую, к рожкам только меняю основное-то катлетку, то сосиску диетическую, то курицу варёную.

Alkosib
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 15:04     Ответить с цитатой

у меня ест только яичную лапшу Ролтон, причем очень любит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiroc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 19:08     Ответить с цитатой

мне окажется макароны это слишком колоритна .. и потом у вас будет не миниатюрная девочка о добрый бочонок живого веса .. начнет потом комплексовать из за лишнего веса .. так что судите сами

[url=http://www.catalog-svadba.ru/catalog-gifts/ ]подарки на свадьбу[/url]
⮝ наверх ⮝

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Лёлюшна
Ага, и мы трясемся, мы съедим свою, да еще пытаемся претендовать на мамину тарелку. Недавно 1,5 тарелки навернул. Одну свою и половина маминой. ;) ;) ;)
Согласна, что макароны должны быть из твердых сортов пшеницы. Итальянские, недешевые. Тогда на вес это не повлияет. Вы много видели толстых итальянцев? Что-то после нескольких отдыхов в Италии, не могу сказать, что это страна страдающая от ожирения ;) А ведь это национальное блюдо, таких комбинаций, с чем они ее употребляют, представить даже невозможно :eek: . А еще и пицца!
⮝ наверх ⮝

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Всем привет. Для любителей макарошек могу предложить безглютеновые макаронные изделия из кукурузы и риса производства Германии и Италии (самые дорогие 180 руб., для примера в Универсаме такие же больше 400 руб.). Берем для деток с непереносимостью пшеничного белка. Для самых маленьких в виде малюсеньких колечек и Микки Мауса. Есть и российские (МакМастер) до 50 руб. Вкусно и полезно. Диетологи советуют и здоровым людям давать отдых организму от глютена, который содержится в пшенице, ржи, овсе и ячмене. К тому же импортные макароны пару лет назад имели знак Кашрута, потом видно устали соблюдать все требования :lol:
⮝ наверх ⮝

Лапочка дочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Аллёха

А где берете такие, если не секрет?Ни разу не встречала в магазинах
⮝ наверх ⮝

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Лапочка дочка
У нац. дистрибьютеров покупаем в Москве и Питере. Определяемся с потребностью и делаем заказ. Соответственно приходиться покупать полные коробки, поэтому остатки всегда есть. Втречала такие макароны только в Универсаме на Ленина, 12 в отделе диетического питания. Цены там...., ну как и на все в Универсаме :lol:
Есть еще в аптеке на Маркса,8, но ограниченный выбор. Все больше сладости и смеси для выпечки хлеба.
⮝ наверх ⮝

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Лапочка дочка
Взглянуть на итальянские (Доктор Шер) макароны лучше в аптеке, там цены существенно ниже. В Универсаме немецкие (были) и российские, но цены... Там совсем не представлены детские макарошки в виде мышиных мордочек. У нас и ассортимент больше и цены дистрибьюторские, сертификаты в наличии. Все эти макароны могут использоваться в качестве гипоаллергенного питания, так же как и вся продукция этих производителей. Будет интересно-пишите.
⮝ наверх ⮝

Лаванда 2229
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Дочь тоже обожает макароны, стараюсь брать твердых сортов. А в пельменях сьедает только тесто, мясо - маме. Перестала бороться с макаронами потомучто рада , что хоть что-то ест, а то может и голодная ходить весь день, если не дадим любимую "лапшичку".
Причем просто отварную, никаких овощей. :-(
⮝ наверх ⮝

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:22     Ответить с цитатой

мы тоже макароны обожаем, но чаще чем раз в 3 дня стараюсь не давать.

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 18:21    Заголовок сообщения: Люблю я макароны Ответить с цитатой

Народ! Для разнообразия приобретайте кукурузно-рисовые макаронные изделия производства Италии и Германии в отделе диет. продуктов в Универсаме. Для самых маленьких в виде мордашек Микки Мауса и колечек. Значительно ПОЛЕЗНЕЙ пшеничных.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: