Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Люблю я макароны...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 14:20     Ответить с цитатой

И у нас лапша - любовь номер один :-) Желательно без добавок мясных-овощных. И хлеб еще. Особенно батон с изюмом, готова целыми днями питаться :aga-aga:

Inta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Макароны обожаем, ребенок всегда за и аллергии ноль. Иногда кушает их невареными- хрустит , не оторвать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 13:42     Ответить с цитатой

у меня сын тоже любит макароны, особенно с домашним кетчупом (сама делаю из помидор), это ведь тоже полезная еда, и в макаронах есть что-то необходимое организму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:59     Ответить с цитатой

Но почему?? Почему они любят эти макароны? У меня у дочи на ура в любой день уходят рожки с молоком (только рожки, никакой вермишели) и бутерброд со сливочным маслом (желательно без хлеба , но кто ж даст :-) ). Иногда меня это достает, приготовишь что нить, а потом битый час пытаюсь уговорить съесть

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 1:18     Ответить с цитатой

Моя тоже любит всякие рожки, макарошки, могу ей дня два три подряд варить, она будет есть, потом пельмени варю, вот так и чередую, к рожкам только меняю основное-то катлетку, то сосиску диетическую, то курицу варёную.

Alkosib
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 15:04     Ответить с цитатой

у меня ест только яичную лапшу Ролтон, причем очень любит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiroc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 19:08     Ответить с цитатой

мне окажется макароны это слишком колоритна .. и потом у вас будет не миниатюрная девочка о добрый бочонок живого веса .. начнет потом комплексовать из за лишнего веса .. так что судите сами

[url=http://www.catalog-svadba.ru/catalog-gifts/ ]подарки на свадьбу[/url]
⮝ наверх ⮝

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Лёлюшна
Ага, и мы трясемся, мы съедим свою, да еще пытаемся претендовать на мамину тарелку. Недавно 1,5 тарелки навернул. Одну свою и половина маминой. ;) ;) ;)
Согласна, что макароны должны быть из твердых сортов пшеницы. Итальянские, недешевые. Тогда на вес это не повлияет. Вы много видели толстых итальянцев? Что-то после нескольких отдыхов в Италии, не могу сказать, что это страна страдающая от ожирения ;) А ведь это национальное блюдо, таких комбинаций, с чем они ее употребляют, представить даже невозможно :eek: . А еще и пицца!
⮝ наверх ⮝

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Всем привет. Для любителей макарошек могу предложить безглютеновые макаронные изделия из кукурузы и риса производства Германии и Италии (самые дорогие 180 руб., для примера в Универсаме такие же больше 400 руб.). Берем для деток с непереносимостью пшеничного белка. Для самых маленьких в виде малюсеньких колечек и Микки Мауса. Есть и российские (МакМастер) до 50 руб. Вкусно и полезно. Диетологи советуют и здоровым людям давать отдых организму от глютена, который содержится в пшенице, ржи, овсе и ячмене. К тому же импортные макароны пару лет назад имели знак Кашрута, потом видно устали соблюдать все требования :lol:
⮝ наверх ⮝

Лапочка дочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Аллёха

А где берете такие, если не секрет?Ни разу не встречала в магазинах
⮝ наверх ⮝

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Лапочка дочка
У нац. дистрибьютеров покупаем в Москве и Питере. Определяемся с потребностью и делаем заказ. Соответственно приходиться покупать полные коробки, поэтому остатки всегда есть. Втречала такие макароны только в Универсаме на Ленина, 12 в отделе диетического питания. Цены там...., ну как и на все в Универсаме :lol:
Есть еще в аптеке на Маркса,8, но ограниченный выбор. Все больше сладости и смеси для выпечки хлеба.
⮝ наверх ⮝

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Лапочка дочка
Взглянуть на итальянские (Доктор Шер) макароны лучше в аптеке, там цены существенно ниже. В Универсаме немецкие (были) и российские, но цены... Там совсем не представлены детские макарошки в виде мышиных мордочек. У нас и ассортимент больше и цены дистрибьюторские, сертификаты в наличии. Все эти макароны могут использоваться в качестве гипоаллергенного питания, так же как и вся продукция этих производителей. Будет интересно-пишите.
⮝ наверх ⮝

Лаванда 2229
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Дочь тоже обожает макароны, стараюсь брать твердых сортов. А в пельменях сьедает только тесто, мясо - маме. Перестала бороться с макаронами потомучто рада , что хоть что-то ест, а то может и голодная ходить весь день, если не дадим любимую "лапшичку".
Причем просто отварную, никаких овощей. :-(
⮝ наверх ⮝

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:22     Ответить с цитатой

мы тоже макароны обожаем, но чаще чем раз в 3 дня стараюсь не давать.

Аллёха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 18:21    Заголовок сообщения: Люблю я макароны Ответить с цитатой

Народ! Для разнообразия приобретайте кукурузно-рисовые макаронные изделия производства Италии и Германии в отделе диет. продуктов в Универсаме. Для самых маленьких в виде мордашек Микки Мауса и колечек. Значительно ПОЛЕЗНЕЙ пшеничных.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: