Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 16:42
Наталья Андреевна
Ну раз вас так китайцы огорчают. Вы путешествуйте не пакетом. Отель берите, где нет их отзывов. Их же тоже, как и нас хороводами возят. В этот раз летела из Пекина на Пхукет и удивлялась, как тихо ведут себя китайские детки. Никаких каприз у грудничков. Родители адекватные. Детей было оооочень много.. А до Пекина на С7. Ну просто мрак. Каждая мама, бабушка развлекает своего детку, так, что кажется, что я на их частном самолете.
Почему их так часто хаят? Ну не так уж они выделяются из общей нашей массы.
И обслуживание в Китае достойное. Просто наши тети ходят на завтрак с контейнерами, с объяснением, а им негде обедать. Мрак. Стыдно. И на замечания реагируют, ой как громко. Китайцы просто немыми кажутся.
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 17:02
***sale*** писал(а):
Наталья Андреевна
Ну раз вас так китайцы огорчают. Вы путешествуйте не пакетом. Отель берите, где нет их отзывов. Их же тоже, как и нас хороводами возят. В этот раз летела из Пекина на Пхукет и удивлялась, как тихо ведут себя китайские детки. Никаких каприз у грудничков. Родители адекватные. Детей было оооочень много.. А до Пекина на С7. Ну просто мрак. Каждая мама, бабушка развлекает своего детку, так, что кажется, что я на их частном самолете.
Почему их так часто хаят? Ну не так уж они выделяются из общей нашей массы.
И обслуживание в Китае достойное. Просто наши тети ходят на завтрак с контейнерами, с объяснением, а им негде обедать. Мрак. Стыдно. И на замечания реагируют, ой как громко. Китайцы просто немыми кажутся.
Какой то сложился стереотип-столько про них все пишут какие они громкие, харкаются и пр и пр, и это почти в каждом отзыве....я тоже летала на Пхукет через Пекин, ничего вообще не могу сказать и день мы провели в Пекине....обычные люди, странноватые немного для нас))... А как начала отзывы читать про Хайнань, да и про Пхукет, все их хают ( как и все остальные нас русских-ненавидят),и что-то расхотелось в Китай... Возможно просто поддалась общему мнению...
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 17:14
Наталья Андреевна
Гречки нет. Ещё нет сухого кваса горчицы и хрена и бородинского хлеба. Это мы все везём родственникам, которые живут в тае и ещё какие-то сигареты наши все время тащим ..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Наталья Андреевна
Я в Пекине не была, но скажу честно в тае меня китайцы бесят может потому что их вечно толпы.. они занимают места, очереди всем членам своей группы 100 человек, фотаются во всех позах - везде!!! Чтобы они не делали - все снимают или фотают. У меня был не приятный с ними момент - когда они на пляже чуть не прошли толпой по моим вещам.. может если бы русские ходили такими же безумными толпами - мы бы тоже всех так раздражали. Ещё китайцы со мной просят сфотаться постоянно - я светлая может по этому я их привлекаю
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 17:15
Adelvase писал(а):
Knoparty писал(а):
Выся ТУСЕНЬКА
Девочки, огромное спасибо, что откликнулись!!!я вчера вас прочитала, воодушевилась и сегодня ночью на букинге сделала это)))) взяла как раз СуперДелюкс 45м2, вид на бассейн)))
Итого за 22 ночи с завтраками на троих 99тр.
Ещё напишите, если не трудно-далеко ли остановка муниципального автобуса, чтоб доехать до ТЦ и/или Патонга, далеко ли до Ката-ной пешком, где ужинали обычно вне отеля (проверенные места), стоимость на такси до Чаналая от аэропорта,стоит ли брать коляску для моей трехлетки и какие "подлянки" могут быть в отеле?
Заранее всем спасибо за ответы
Это же без перелета; чисто за номер 4300р/сутки?
Да, это только проживание и завтрак. На перелёт ещё 100тр, прямой, с7.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 17:59
Marry1981
Цитата:
Я в Пекине не была, но скажу честно в тае меня китайцы бесят Embarassed может потому что их вечно толпы.. они занимают места, очереди всем членам своей группы 100 человек, фотаются во всех позах - везде!!! Чтобы они не делали - все снимают или фотают.
тоже самое иностранцы говорят про нас
занимают очередь на всех
везде и все фотают во всех позах
а уж если русские выпьют-то трындец всем
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 18:29
Ну знаете, когда у нас был вылет рано утром, и с нами рейс китайцев, и все они галдели. У каждого был ланч бокс, а там вареные яйца и мандарины. И они чистили эти самые яйца и мандарины просто на пол! Все! Жрали и бросали на пол.
Я не говорю что все киайцы свиньи, но не люблю когда они рядом в большом количестве
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 18:46
[quote="Marry1981"]Наталья Андреевна
Гречки нет. Ещё нет сухого кваса горчицы и хрена и бородинского хлеба. Это мы все везём родственникам, которые живут в тае и ещё какие-то сигареты наши все время тащим ..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Блин плохо... а мы в паттайе были там в русском кафе брали гречку...где ж они её берут, неужели из России возят ?)) в любом случае спасибо, значит возьму с собой!!
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 18:53
Наталья Андреевна
может у наших родственников и были вы в патайе у них на 2 улице от пляжа кафе - у захаровны называется. даже если не в нем, то наверняка такие же родственники и возят. У нас таможенник спрашивал, на хрена нам столько хрена - у нас полный чемодан был им забит и второй с сухим квасом
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:37
Собрались лететь 17.01 на пхукет, по прогнозу на неделю дожди снова, до 23 числа, что же такое( летим в чаналай флору, сейчас решаем вопрос по переносу на февраль , если намного дороже будет придётся лететь в тучи( как представлю ( в июне летали в нячанг Вьетнам , у них это так же сезон высокий, в итоге попали в циклон и два дня перед отъездом только застали солнце и без дождей, сидели в номере Т к дождь лил стеной, тут чтоб наверняка ещё в августе купили тур на Пхукет и опять такое( второй раз опять без моря и прогулок не хочется
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:43
freedom0284
мне кажется дождь стеной лить точно не будет, сейчас смотрю погоду - написано шанс дождя и то не каждый день.. а где гарантия что перенесете на февраль - и циклона не будет? у меня муж с сыном ездили в 2013 году в феврале.. было пасмурно, пару дней даже прохладно и дождь из 10 дней был 6.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:46
Овсянка тут есть везде (хлопья, не цельное зерно, конечно), гречку надо, да.
Ещё надо сыр везти, если любите. Тут, конечно, есть, но ооочень дорогой, и например, адыгейского не будет, конечно)