Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 16:37     Ответить с цитатой

Девочки , а гречку продают там?)) думаю отсюда переть или там она есть в свободном доступе...

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
Ну раз вас так китайцы огорчают. Вы путешествуйте не пакетом. Отель берите, где нет их отзывов. Их же тоже, как и нас хороводами возят. В этот раз летела из Пекина на Пхукет и удивлялась, как тихо ведут себя китайские детки. Никаких каприз у грудничков. Родители адекватные. Детей было оооочень много.. А до Пекина на С7. Ну просто мрак. Каждая мама, бабушка развлекает своего детку, так, что кажется, что я на их частном самолете.
Почему их так часто хаят? Ну не так уж они выделяются из общей нашей массы.
И обслуживание в Китае достойное. Просто наши тети ходят на завтрак с контейнерами, с объяснением, а им негде обедать. Мрак. Стыдно. И на замечания реагируют, ой как громко. Китайцы просто немыми кажутся.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 17:02     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Наталья Андреевна
Ну раз вас так китайцы огорчают. Вы путешествуйте не пакетом. Отель берите, где нет их отзывов. Их же тоже, как и нас хороводами возят. В этот раз летела из Пекина на Пхукет и удивлялась, как тихо ведут себя китайские детки. Никаких каприз у грудничков. Родители адекватные. Детей было оооочень много.. А до Пекина на С7. Ну просто мрак. Каждая мама, бабушка развлекает своего детку, так, что кажется, что я на их частном самолете.
Почему их так часто хаят? Ну не так уж они выделяются из общей нашей массы.
И обслуживание в Китае достойное. Просто наши тети ходят на завтрак с контейнерами, с объяснением, а им негде обедать. Мрак. Стыдно. И на замечания реагируют, ой как громко. Китайцы просто немыми кажутся.

Какой то сложился стереотип-столько про них все пишут какие они громкие, харкаются и пр и пр, и это почти в каждом отзыве....я тоже летала на Пхукет через Пекин, ничего вообще не могу сказать и день мы провели в Пекине....обычные люди, странноватые немного для нас))... А как начала отзывы читать про Хайнань, да и про Пхукет, все их хают ( как и все остальные нас русских-ненавидят),и что-то расхотелось в Китай... Возможно просто поддалась общему мнению...

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 17:14     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
Гречки нет. Ещё нет сухого кваса горчицы и хрена :lol: и бородинского хлеба. Это мы все везём родственникам, которые живут в тае и ещё какие-то сигареты наши все время тащим .. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Наталья Андреевна
Я в Пекине не была, но скажу честно в тае меня китайцы бесят :oops: может потому что их вечно толпы.. они занимают места, очереди всем членам своей группы 100 человек, фотаются во всех позах - везде!!! Чтобы они не делали - все снимают или фотают. У меня был не приятный с ними момент - когда они на пляже чуть не прошли толпой по моим вещам.. может если бы русские ходили такими же безумными толпами - мы бы тоже всех так раздражали. Ещё китайцы со мной просят сфотаться постоянно - я светлая может по этому я их привлекаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 17:15     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Knoparty писал(а):
Выся
ТУСЕНЬКА
Девочки, огромное спасибо, что откликнулись!!!я вчера вас прочитала, воодушевилась и сегодня ночью на букинге сделала это)))) взяла как раз СуперДелюкс 45м2, вид на бассейн)))
Итого за 22 ночи с завтраками на троих 99тр.
Ещё напишите, если не трудно-далеко ли остановка муниципального автобуса, чтоб доехать до ТЦ и/или Патонга, далеко ли до Ката-ной пешком, где ужинали обычно вне отеля (проверенные места), стоимость на такси до Чаналая от аэропорта,стоит ли брать коляску для моей трехлетки и какие "подлянки" могут быть в отеле?
Заранее всем спасибо за ответы :in_love:

Это же без перелета; чисто за номер 4300р/сутки?

Да, это только проживание и завтрак. На перелёт ещё 100тр, прямой, с7.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 17:37     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
Я вам номер в личку напишу

Добавлено спустя 50 секунд:

Гречку и овсянку я брала с собой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 17:59     Ответить с цитатой

Marry1981
Цитата:
Я в Пекине не была, но скажу честно в тае меня китайцы бесят Embarassed может потому что их вечно толпы.. они занимают места, очереди всем членам своей группы 100 человек, фотаются во всех позах - везде!!! Чтобы они не делали - все снимают или фотают.
тоже самое иностранцы говорят про нас :D
занимают очередь на всех
везде и все фотают во всех позах
а уж если русские выпьют-то трындец всем
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 18:20     Ответить с цитатой

Asbuka
Как точно. И у некоторых понтов.
Не любят наших точно. Но ведь есть за что. :-(

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 18:29     Ответить с цитатой

Ну знаете, когда у нас был вылет рано утром, и с нами рейс китайцев, и все они галдели. У каждого был ланч бокс, а там вареные яйца и мандарины. И они чистили эти самые яйца и мандарины просто на пол! Все! Жрали и бросали на пол.
Я не говорю что все киайцы свиньи, но не люблю когда они рядом в большом количестве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 18:38     Ответить с цитатой

sibiryachka
напишите, пожалуйста, мне тоже тел. таксиста :oops: , он же по-русски разговаривает?

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 18:46     Ответить с цитатой

[quote="Marry1981"]Наталья Андреевна
Гречки нет. Ещё нет сухого кваса горчицы и хрена :lol: и бородинского хлеба. Это мы все везём родственникам, которые живут в тае и ещё какие-то сигареты наши все время тащим .. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Блин плохо... а мы в паттайе были там в русском кафе брали гречку...где ж они её берут, неужели из России возят :haha: ?)) в любом случае спасибо, значит возьму с собой!!

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 18:53     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
может у наших родственников и были вы в патайе :lol: :lol: у них на 2 улице от пляжа кафе - у захаровны называется. даже если не в нем, то наверняка такие же родственники и возят. У нас таможенник спрашивал, на хрена нам столько хрена - у нас полный чемодан был им забит и второй с сухим квасом :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 19:37     Ответить с цитатой

Собрались лететь 17.01 на пхукет, по прогнозу на неделю дожди снова, до 23 числа, что же такое( летим в чаналай флору, сейчас решаем вопрос по переносу на февраль , если намного дороже будет придётся лететь в тучи( как представлю ( в июне летали в нячанг Вьетнам , у них это так же сезон высокий, в итоге попали в циклон и два дня перед отъездом только застали солнце и без дождей, сидели в номере Т к дождь лил стеной, тут чтоб наверняка ещё в августе купили тур на Пхукет и опять такое( второй раз опять без моря и прогулок не хочется

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 19:43     Ответить с цитатой

freedom0284
мне кажется дождь стеной лить точно не будет, сейчас смотрю погоду - написано шанс дождя и то не каждый день.. а где гарантия что перенесете на февраль - и циклона не будет? у меня муж с сыном ездили в 2013 году в феврале.. было пасмурно, пару дней даже прохладно и дождь из 10 дней был 6.
⮝ наверх ⮝

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 19:46     Ответить с цитатой

Овсянка тут есть везде (хлопья, не цельное зерно, конечно), гречку надо, да.
Ещё надо сыр везти, если любите. Тут, конечно, есть, но ооочень дорогой, и например, адыгейского не будет, конечно)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 49 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: