Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 0:23
Таворн на Камале
Основной плюс - малолюдность. Отель расположен в отдельной бухте, довольно большой, где больше нет отелей. Изумительно красивый. Отель сад с большой территорией., с фонтанчиками и скульптурами. Очень большой и чистый бассейн. Жилые домики в 6 ярусах. Первый- на пляже, второй у бассейна, остальные на холме. Все разной площади. Завтрак вполне. На территории мини зоопарк с пони, попугаями, черепахами и кучей кроликов. Кролики, к восторгу детей бегают по территории.
Минусов основных два. Первый - заход в море. Близко камни. Не острые, но и не песок. В отлив море уходит далеко. Это решается купанием с понтона. Но тут есть свои плюсы. Очень живописное дно. Кораллы, куча рыб. С маской плавать отлично. Народ видел осьминогов и черепах. Никаких водных мотоциклов, красота и тишина.
Второй минус - отсутствие поблизости альтернативных кафе. Приходится есть в отельных ресторанах или ездить на Камалу или Патонг. На Патонг ходит бесплатный автобус несколько раз в день.
Про номера спрашивайте, расскажу, мы жили вчетвером
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 15:12
Всем доброго дня)
Хочу попробовать забронировать Chanalai Flora resort, кто был, как впечатление?
Летим 27.02 на 3 недели, с ребятишками, будем рады попутчикам) если кто будет в марте на Кате с ребятишками, близкими по возрасту-пишите)))
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 20:58
Knoparty писал(а):
Всем доброго дня)
Это который на Кате? Я была в феврале 2014 года семьей, нам очень понравилось, спрашивайте, что интересует по отелю?
Хотела в него 2-й раз, в феврале 2016, но ценник был уже дорогой поехали на Карон.
А какие сейчас на него цены?
На сайте с 16.05.14 Сообщения: 2052 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 21:18
Добрый вечер!
Девочки, напомните, пожалуйста, в каких числах Сонгкран на Пхукете? Были в 2014 году и, если мне память не изменяет, это было с 11 по 13 апреля. На Патонге было "весело" И был ли кто-то на Кате во время Сонгкрана? Там также отмечают как на Патонге или все же поспокойнее?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 21:26
Orange_C
а это вообще что?
Выся
неужели на кате дороже,чем на кароне в самый сезон? наоборот же должно ыть
Кто был в Касадел сол? Пегасовском. Не завышен ли ценник на него? Честно говогря,плохо отношусь к "популярным у россиян" отелям... ощущение, что "ничего такого", просто цена выше
Кто был, что думаете? Присмотрела несколько 3к, попроще по номерам, но такие зеленые-зеленые, не знаю, где бы еще отзывы читануть
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 21:37
Adelvase писал(а):
Orange_C
а это вообще что?
Выся
неужели на кате дороже,чем на кароне в самый сезон? наоборот же должно ыть
Кто был в Касадел сол? Пегасовском. Не завышен ли ценник на него? Честно говогря,плохо отношусь к "популярным у россиян" отелям... ощущение, что "ничего такого", просто цена выше
Кто был, что думаете? Присмотрела несколько 3к, попроще по номерам, но такие зеленые-зеленые, не знаю, где бы еще отзывы читануть
Я вам расскажу после 7го февраля, а может и после 20 января))😂
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60057 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 21:42
Adelvase
что конкретно про касадельсоль хотите узнать? он гораздо дороже всяких 3*
например, было дело, давали бесплатно мороженое и закуски детские во время просмотра мультиков вечером
в отеле есть большие номера с микроволновкой, для семей
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 23:07
Наталья Андреевна
после 7го мне точно уже поздно будет) по крайней мере я хочу купить тур раньше
Orange_C майор*
понятно!
Lala
Цитата:
что конкретно про касадельсоль хотите узнать?
стоящий ли вообще отель или просто маркетинг для наших туристов
Цитата:
он гораздо дороже всяких 3*
я бы не сказала, что прям гораздо... сейчас в него тур на 9 дн на 2х стоит 116тр на февраль,и это при том, что там около 40-45тр - это перелет, наверное
3* на тот же срок там же стоят от 96 до 106, за 96 считай без бассейна даже,не то, что без территории, ну и не первая линия, в первой линии как раз 106
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 0:03
Knoparty писал(а):
Всем доброго дня)
)
Жила в Chanalai Flora resort. Отнесу его к отелям категории "куда хочется вернуться". Все стандартно: уборка, завтрак, чистота. Эту сеть отелей я бы поставила выше, чем Ибисы. Комнаты больше, стаф дружелюбный. Флора очень понравилась тем, что по вечерам там можно недорого и вкусно поесть за фиксированную плату. В отеле 2 бассейна, есть парковка для авто. Море по меркам Каты очень близко, практически за углом. Само расположение отеля самое то, близко все, что нужно отдыхающему. И в тоже время не шумно. Мне больше всего нравятся номера гранд, около 40 кВ.м., с большим балконом и прикольной ванной комнатой. Недостаток - достаточное количество лестниц, для маленьких детей нет развлечений на территории отеля.
Последний раз редактировалось: ТУСЕНЬКА (Вт Янв 10, 2017 0:34), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 0:41
За прошедший день погода была такая.
Ночью вылился очень сильный ливень. Утром, днём и вечером было солнечно и облачно. В середине дня на Кароне минут 15-20 лил дождь. Вода в море тёплая, но мутновата, волнушки с барашками. Заметно потеплело. Сейчас ночью слегка иногда поливает на Кароне.