Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 0:12     Ответить с цитатой

Adelvase
Да про него. Мне он очень понравился именно соотношением цена-качество-завтраки-близость к пляжу. Мы в нем 2 раза останавливались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 0:18     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Захарамама
А, что, можно просто зайти на территорию отеля в бассейне поплавать?

Теоретически можно, если сумеете прикинуться гостем отеля... :-) мы там все знаем, поэтому уверенно себя там чувствуем. :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

Marry1981
Если по чему то конкретному вопросы будут, спрашивайте. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 0:23     Ответить с цитатой

Таворн на Камале
Основной плюс - малолюдность. Отель расположен в отдельной бухте, довольно большой, где больше нет отелей. Изумительно красивый. Отель сад с большой территорией., с фонтанчиками и скульптурами. Очень большой и чистый бассейн. Жилые домики в 6 ярусах. Первый- на пляже, второй у бассейна, остальные на холме. Все разной площади. Завтрак вполне. На территории мини зоопарк с пони, попугаями, черепахами и кучей кроликов. Кролики, к восторгу детей бегают по территории.
Минусов основных два. Первый - заход в море. Близко камни. Не острые, но и не песок. В отлив море уходит далеко. Это решается купанием с понтона. Но тут есть свои плюсы. Очень живописное дно. Кораллы, куча рыб. С маской плавать отлично. Народ видел осьминогов и черепах. Никаких водных мотоциклов, красота и тишина.
Второй минус - отсутствие поблизости альтернативных кафе. Приходится есть в отельных ресторанах или ездить на Камалу или Патонг. На Патонг ходит бесплатный автобус несколько раз в день.
Про номера спрашивайте, расскажу, мы жили вчетвером
⮝ наверх ⮝

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 15:12     Ответить с цитатой

Всем доброго дня)
Хочу попробовать забронировать Chanalai Flora resort, кто был, как впечатление?
Летим 27.02 на 3 недели, с ребятишками, будем рады попутчикам) если кто будет в марте на Кате с ребятишками, близкими по возрасту-пишите)))
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 20:58     Ответить с цитатой

Knoparty писал(а):
Всем доброго дня)

Это который на Кате? Я была в феврале 2014 года семьей, нам очень понравилось, спрашивайте, что интересует по отелю?
Хотела в него 2-й раз, в феврале 2016, но ценник был уже дорогой :aga-aga: поехали на Карон.
А какие сейчас на него цены?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Orange_C
Студент
Студент

На сайте с 16.05.14
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 21:18     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Девочки, напомните, пожалуйста, в каких числах Сонгкран на Пхукете? Были в 2014 году и, если мне память не изменяет, это было с 11 по 13 апреля. На Патонге было "весело" :oops: И был ли кто-то на Кате во время Сонгкрана? Там также отмечают как на Патонге или все же поспокойнее? :oops:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 21:26     Ответить с цитатой

Orange_C
а это вообще что?

Выся
неужели на кате дороже,чем на кароне в самый сезон? наоборот же должно ыть

Кто был в Касадел сол? Пегасовском. Не завышен ли ценник на него? Честно говогря,плохо отношусь к "популярным у россиян" отелям... ощущение, что "ничего такого", просто цена выше
Кто был, что думаете? Присмотрела несколько 3к, попроще по номерам, но такие зеленые-зеленые, не знаю, где бы еще отзывы читануть
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 21:37     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Orange_C
а это вообще что?

Выся
неужели на кате дороже,чем на кароне в самый сезон? наоборот же должно ыть

Кто был в Касадел сол? Пегасовском. Не завышен ли ценник на него? Честно говогря,плохо отношусь к "популярным у россиян" отелям... ощущение, что "ничего такого", просто цена выше
Кто был, что думаете? Присмотрела несколько 3к, попроще по номерам, но такие зеленые-зеленые, не знаю, где бы еще отзывы читануть
Я вам расскажу после 7го февраля, а может и после 20 января))😂

Orange_C
Студент
Студент

На сайте с 16.05.14
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 21:40     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Orange_C
а это вообще что?

Тайский Новый год. Который они отмечают по типу нашего Ивана Купалы - с обливаниями водой и обмазывание всех тальком :haha:

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 21:42     Ответить с цитатой

Adelvase
что конкретно про касадельсоль хотите узнать? он гораздо дороже всяких 3*
например, было дело, давали бесплатно мороженое и закуски детские во время просмотра мультиков вечером
в отеле есть большие номера с микроволновкой, для семей

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

майор*
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 21:48     Ответить с цитатой

Тайский Новый год — Сонгкран (в 2017 году 13–19 апреля)

В это время Тайцы обливают друг друга водой, не всегда теплой и мажут друг друга глиной.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 23:07     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
после 7го мне точно уже поздно будет) по крайней мере я хочу купить тур раньше

Orange_C
майор*
понятно!

Lala
Цитата:
что конкретно про касадельсоль хотите узнать?

стоящий ли вообще отель или просто маркетинг для наших туристов
Цитата:
он гораздо дороже всяких 3*

я бы не сказала, что прям гораздо... сейчас в него тур на 9 дн на 2х стоит 116тр на февраль,и это при том, что там около 40-45тр - это перелет, наверное
3* на тот же срок там же стоят от 96 до 106, за 96 считай без бассейна даже,не то, что без территории, ну и не первая линия, в первой линии как раз 106
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 0:03     Ответить с цитатой

Knoparty писал(а):
Всем доброго дня)
)

Жила в Chanalai Flora resort. Отнесу его к отелям категории "куда хочется вернуться". Все стандартно: уборка, завтрак, чистота. Эту сеть отелей я бы поставила выше, чем Ибисы. Комнаты больше, стаф дружелюбный. Флора очень понравилась тем, что по вечерам там можно недорого и вкусно поесть за фиксированную плату. В отеле 2 бассейна, есть парковка для авто. Море по меркам Каты очень близко, практически за углом. Само расположение отеля самое то, близко все, что нужно отдыхающему. И в тоже время не шумно. Мне больше всего нравятся номера гранд, около 40 кВ.м., с большим балконом и прикольной ванной комнатой. Недостаток - достаточное количество лестниц, для маленьких детей нет развлечений на территории отеля.

Последний раз редактировалось: ТУСЕНЬКА (Вт Янв 10, 2017 0:34), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 0:04     Ответить с цитатой

Adelvase
Отель хороший с большими номерами, много семей с детьми отдыхают, зеленый, с большим бассейном. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 0:41     Ответить с цитатой

За прошедший день погода была такая.
Ночью вылился очень сильный ливень. Утром, днём и вечером было солнечно и облачно. В середине дня на Кароне минут 15-20 лил дождь. Вода в море тёплая, но мутновата, волнушки с барашками. Заметно потеплело. Сейчас ночью слегка иногда поливает на Кароне.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 47 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: