Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107120 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 0:08
sibiryachka
наверное, я с кем=то спутала ваш отзыв тогда
Про трансфер понятно, про 5 часов теперь тоже, чесно говоря, нам этого за глаза как раз проснулись-поели-смотались-вернулись-поели-упали про китайцев, конечно, не радует. Интересно,у них есть в наплывах уристов сезонность,как у индусов?
Цитата:
. Посмотрите отдели прям совсем на севере, вам идти будет всего ничего
Вот этого я понять не могу... выше кто-то писал, что протяженность Патонга 6км, то есть "совсем ничего" будет составлять 6км по самому Патонгу+"обойти" перешеек на Карон и еще по карону заглубиться к середине... не так?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 0:11
Adelvase
Видимо я вас не поняла
На Карон пешком? Нереально!
Там 2 перевала и нет пешеходных тротуаров
Я имела в виду если отдыхать на Патонге.
Если вдруг решите освоить этот Квест, то наоборот вам нужен самый юг, чтобы сразу пойти на Карон, хотя я вообще себе этого не представляю)
Китайцев море всегда
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107120 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 1:37
Захарамама писал(а):
Adelvase
пешком вы никак не попадете с Патонга на Карон.
Селитесь все же на Кату/Карон.. я уже по вам поняла, что не понравится вам на Патонге...
Вероятно но все-таки вопрос стоимости тура тоже огромную роль играет, пока что предложения не очень располагают отметать Патонг насовсем. Особенно если через день брать экскурсии на всякие острова... мы в этот раз без детей хотим, поэтому готовы рассматривать и всякие минималистические варианты... хотя, если честно, в микроотелях мы никогда не отдыхали, и всякие там бассейные 3*4м и отсутствие территории у отеля вызывают ужас особенно у мужа. Я вот уже почти согласилась, что это не главное, а он пока что нет
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 11:11
Adelvase
А зачем вам территория? Вы же без детей.Ну и гуляйте по Патонгу. Есть совершенно приличные отели с бассейном на крыше. И с хорошим сервисом. Только, это если сам выбираешь. Ездила на Юг по горящей первый раз. Так тур стоил сингл под 40. 3*Это 2012 год
И даже чайника не было. А подпуна жиоа на Кароне так там 3-4* и стульев не было.
Вот в такие и возят пакетников. А вот селюсь за меньшие деньги, в мини отели и всегда все отлично. Правда отзывы все не на русском.
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 12:05
***sale***
Не, ну я не настолько ужасные варианты смотрю вообще они не ужасные ничем, кроме отсутствия территории и бассейнов. Мне, если честно; почти без разницы уже, хотя признаюсь, отели выбираю в том числе из эстетических соображений, люблю, когда есть красивая территория, когда вид из окна хороший... а муж бассейны любит, побольше и поглубже...
Ладно, разберемся... мне сейчас главное расставить приоритеты по островам, потому как на все разом мы не поедем, надо выбрать что-то наиболее афигительное
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 12:17
sibiryachka
Мы, если поедем будем в касадель соль на кате....Спасибо за ответ, я вот тоже хотела бы с ночевкой, помню по семиланам,какой кайф когда все уезжают и утром на пляже почти никого
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 12:31
Наталья Андреевна
А это на любом острове так! Когда все уезжают и остаешься один-это неописуемый кайф!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Adelvase
А че думать? Если не были на Симиланах или Тачае, пока вдвоем без детей самое время туда сьездить, тк дорога тяжеловата! Пхи-пхи тоже прям рекомендую именно с ночевой, потому как там ночные тусовки, на пляжах фаер-шоу, дискотеки и тд..
А если чтоб недалеко и красиво это Рача, ну и совсем в двух шагах-Коралловый.
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 13:02
Захарамама
Думаю, потому что а) дальниие поездки, особенно с ночевой -это очень не дешево, б) тратить времени много на дорогу не хочеся, в) мы совсем на чуть-чуть поедем по дням, поэому см.п.б)
На Тачай я раньше тоже хотела, вроде как не такое попсовое место пока что, народу, говорят, поменьше. Но далеко же?
А,да, я же забыла еще спросить, на экскурсии на острова для снорклинга маски-ласты надо свои брать или выдают?
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 14:26
Adelvase
Да по тем деньгам. Этот горящий и не был таким первоначальная цена была 56 на двоих. Но я одна . пересчитали. На букинге и рейтинг то не ниже 7.
M-Narina Hotel.
Расскажите потом на чем остановитесь.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 15:26
Adelvase
Чему быть, того не миновать.. если что, то и пол Пхукета снесет только так...
Я уже один раз по моему в 2012 пережила угрозу... страшно было, но ездить продолжаю..
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 15:44
Adelvase
Про семиланы...)) мы были на 2 дня, дорога часа 1,5 наверное около 200 км по воде... нуу, меня сильно укачало, и не меня одну, таблетки не помогли(( в общем плывем, почти в конце остановка на снорклинг, потом прибытие на остров, обед и свободное время, кто желает еще экскурсия по островам,( я не смогла, плохо очень было), , потом прибытие и ужин, на след день свободное время, примерно в районе обеда отплытие и еще посещение кажется одного острова, там купание и свободное время примерно час... а по ощущениям -это самое яркое впечатление которое осталось после Тая , красота там нереальная, можно обойти остров по джунглям, посмотреть другие пляжи, правда непередаваемые ощущения!!! А дорога тяжела если в на один день туда, реально тяжко,но опят же есть один совет-садитесь на нос а не на корму-там вообще не укачивает!!!!