Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 0:08     Ответить с цитатой

sibiryachka
наверное, я с кем=то спутала ваш отзыв тогда
Про трансфер понятно, про 5 часов теперь тоже, чесно говоря, нам этого за глаза :oops: как раз проснулись-поели-смотались-вернулись-поели-упали :lol: про китайцев, конечно, не радует. Интересно,у них есть в наплывах уристов сезонность,как у индусов?

Цитата:
. Посмотрите отдели прям совсем на севере, вам идти будет всего ничего

Вот этого я понять не могу... выше кто-то писал, что протяженность Патонга 6км, то есть "совсем ничего" будет составлять 6км по самому Патонгу+"обойти" перешеек на Карон и еще по карону заглубиться к середине... не так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 0:11     Ответить с цитатой

Adelvase
Видимо я вас не поняла
На Карон пешком? Нереально!
Там 2 перевала и нет пешеходных тротуаров
Я имела в виду если отдыхать на Патонге.
Если вдруг решите освоить этот Квест, то наоборот вам нужен самый юг, чтобы сразу пойти на Карон, хотя я вообще себе этого не представляю)
Китайцев море всегда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 0:23     Ответить с цитатой

sibiryachka
воооот :haha: теперь все встало на свои места :haha:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 1:27     Ответить с цитатой

Adelvase
пешком вы никак не попадете с Патонга на Карон. :aga-aga:
Селитесь все же на Кату/Карон.. я уже по вам поняла, что не понравится вам на Патонге... :lol:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 1:37     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Adelvase
пешком вы никак не попадете с Патонга на Карон. :aga-aga:
Селитесь все же на Кату/Карон.. я уже по вам поняла, что не понравится вам на Патонге... :lol:

Вероятно :haha: но все-таки вопрос стоимости тура тоже огромную роль играет, пока что предложения не очень располагают отметать Патонг насовсем. Особенно если через день брать экскурсии на всякие острова... мы в этот раз без детей хотим, поэтому готовы рассматривать и всякие минималистические варианты... хотя, если честно, в микроотелях мы никогда не отдыхали, и всякие там бассейные 3*4м и отсутствие территории у отеля вызывают ужас :-o особенно у мужа. Я вот уже почти согласилась, что это не главное, а он пока что нет :haha:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 1:40     Ответить с цитатой

Adelvase
На юге Патонга они многие именно такие( 4ки на первой-2 линии с территорией далеко не бюджетные.
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:11     Ответить с цитатой

Adelvase
А зачем вам территория? Вы же без детей.Ну и гуляйте по Патонгу. Есть совершенно приличные отели с бассейном на крыше. И с хорошим сервисом. Только, это если сам выбираешь. Ездила на Юг по горящей первый раз. Так тур стоил сингл под 40. 3*Это 2012 год
И даже чайника не было. А подпуна жиоа на Кароне так там 3-4* и стульев не было.
Вот в такие и возят пакетников. А вот селюсь за меньшие деньги, в мини отели и всегда все отлично. Правда отзывы все не на русском.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:05     Ответить с цитатой

***sale***
Не, ну я не настолько ужасные варианты смотрю :haha: вообще они не ужасные ничем, кроме отсутствия территории и бассейнов. Мне, если честно; почти без разницы уже, хотя признаюсь, отели выбираю в том числе из эстетических соображений, люблю, когда есть красивая территория, когда вид из окна хороший... а муж бассейны любит, побольше и поглубже...
Ладно, разберемся... мне сейчас главное расставить приоритеты по островам, потому как на все разом мы не поедем, надо выбрать что-то наиболее афигительное :haha:
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:17     Ответить с цитатой

sibiryachka
Мы, если поедем будем в касадель соль на кате....Спасибо за ответ, я вот тоже хотела бы с ночевкой, помню по семиланам,какой кайф когда все уезжают и утром на пляже почти никого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:31     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
А это на любом острове так! Когда все уезжают и остаешься один-это неописуемый кайф! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Adelvase
А че думать? Если не были на Симиланах или Тачае, пока вдвоем без детей самое время туда сьездить, тк дорога тяжеловата! Пхи-пхи тоже прям рекомендую именно с ночевой, потому как там ночные тусовки, на пляжах фаер-шоу, дискотеки и тд..
А если чтоб недалеко и красиво это Рача, ну и совсем в двух шагах-Коралловый. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 13:02     Ответить с цитатой

Захарамама
Думаю, потому что а) дальниие поездки, особенно с ночевой -это очень не дешево, б) тратить времени много на дорогу не хочеся, в) мы совсем на чуть-чуть поедем по дням, поэому см.п.б) :haha:
На Тачай я раньше тоже хотела, вроде как не такое попсовое место пока что, народу, говорят, поменьше. Но далеко же?

А,да, я же забыла еще спросить, на экскурсии на острова для снорклинга маски-ласты надо свои брать или выдают?

Видео Тачая, виды сверху
Скрытый текст:
http://www.turgid.asia/phuket-ekskursii/ostrov-tachai

Про Симиланы с ночевкой, тоже видео:
Скрытый текст:
http://www.phuket-cheap-tour.ru/similanskie_ostrova.php/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=18214131&utm_content=2073163708&utm_term=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B&yclid=18112869958749002256

И еще знаете, может я псих... но меня как-то успокаивает, что на Пхукете сообщат, если что про цуннами, а на островах???
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Adelvase
Да по тем деньгам. Этот горящий и не был таким первоначальная цена была 56 на двоих. Но я одна . пересчитали. На букинге и рейтинг то не ниже 7.
M-Narina Hotel.
Расскажите потом на чем остановитесь.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Adelvase
Чему быть, того не миновать.. если что, то и пол Пхукета снесет только так... :aga-aga:
Я уже один раз по моему в 2012 пережила угрозу... страшно было, но ездить продолжаю.. :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 15:44     Ответить с цитатой

Adelvase
Про семиланы...)) мы были на 2 дня, дорога часа 1,5 наверное около 200 км по воде... нуу, меня сильно укачало, и не меня одну, таблетки не помогли(( в общем плывем, почти в конце остановка на снорклинг, потом прибытие на остров, обед и свободное время, кто желает еще экскурсия по островам,( я не смогла, плохо очень было), , потом прибытие и ужин, на след день свободное время, примерно в районе обеда отплытие и еще посещение кажется одного острова, там купание и свободное время примерно час... а по ощущениям -это самое яркое впечатление которое осталось после Тая :give_heart: , красота там нереальная, можно обойти остров по джунглям, посмотреть другие пляжи, правда непередаваемые ощущения!!! А дорога тяжела если в на один день туда, реально тяжко,но опят же есть один совет-садитесь на нос а не на корму-там вообще не укачивает!!!!
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 15:52     Ответить с цитатой

Тачай в этом году закрыт
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 41 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: