Новости сайта и форума Sibmama 
АВИАПУТЕШЕСТВИЕ: НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ И ВЫХОД ИЗ НИХ
Необычное сочетание обычных продуктов
(и необычных - тоже :-))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 18:58     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
:girl: Мм классный тарт!) когда ж у меня духовка снова будет :cry:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 19:24     Ответить с цитатой

Gerbera_Z

:oops: я как-то пропустила открытие вашей такой шикарной темки :4U:

От души подавляю :salut4:

Вы Умница ! Шикарные рецепты , описание , фотографии :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Вдохновляете :heav:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Сообщения: 6484
В дневниках: 175
Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 20:31     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Добрый день.
Для закусочных шариков из тунца такой тунец подходит?

Скрытый текст:
тунца не разу не покупала и не пробовала. Смутило, что написано для салатов. Вдруг есть какая-то разница :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 20:44     Ответить с цитатой

Estelle
Юль, спасибо! :give_heart: Про духовку - сочувствую.

Arinka_nsk
Спасибо. :give_heart: Буду рада Вас видеть у себя в гостях.


Tanya1406
Я такого тунца не видела. Написано, что натуральный - должен подойти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Молочный кисель с пряностями :in_love:



Молоко 500 мл
3 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала
Стручок ванили (можно взять ванильный сахар)
3 столовые ложки сахара
2 лавровых листа
2 щепотки кардамона
Персики консервированные
Брусника
Тертый шоколад

Развести крахмал в небольшом количестве молока (взять из данного количества). Оставшееся молоко поставить на огонь, добавить лавровый лист, кардамон, содержимое стручка ванили и сам стручок, сахар. Все поварить минут 5. Размешать разведенный крахмал и помешивая добавить в молоко. Закипит и убрать с огня. Разлить по креманкам. Можно посыпать сахарной пудрой, чтобы не образовывалась пленка. Остудить, посыпать тертым шоколадом, выложить любые фрукты и подавать.

Получается очень вкусный зимний десерт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Сообщения: 11964
В дневниках: 301
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Добрый вечер. Буженина в апельсиновой глазури горячей подаётся? Решила сделать к Новому Году, сейчас задумалась, может это закуска, а не горячее?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 22:11     Ответить с цитатой

Анютка04
Здравствуйте! Подается как горячее, а остатки можно утром на бутерброды пустить.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

Анютка04
Когда мясо будете покупать, то выбирайте кусок с хорошим слоем жира, чтобы гвоздики воткнулись.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Сообщения: 11964
В дневниках: 301
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо, поняла. Спасибо за совет :-)
Сегодня или завтра потренируюсь.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

И спасибо за рецепт теплого салата с куриной печенью. Как же это вкусно :in_love: Только болгарский перец я запекла, чтоб пленочку верхнюю снять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Norilka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.12.16
Сообщения: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Gerbera_Z писал(а):

Лимонный тарт :in_love:




Как же аппетитно выглядит!! К нг столу попробую обязательно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Norilka
Спасибо. :give_heart: Только учтите по поводу сахара - если любите сладкое, то сахара надо взять 1,5 стакана.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
Сообщения: 5054
В дневниках: 15
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 10:35     Ответить с цитатой

а можно я влезу :blush:
Tanya1406, я покупала тунец для салатов для шариков, они получаются жидковаты, т.к. в салатном тунец как каша, лучше взять тунца натурального (надпись на консервах). А салатный в салат использовать ;)
как пример:
Скрытый текст:

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ма_ня_ша
Студент
Студент


На сайте с 12.12.09
Сообщения: 1817
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Случайно в поисках чего-то для новогоднего стола забрела в вашу тему... Сначала пыталась делать закладки, потом поняла, что можно просто открывать тему и готовить! Посвящу освоению новых блюд новогодние выходные! Спасибо вам за такие интересные рецепты! :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Александро4ка
Профессор
Профессор


На сайте с 06.01.10
Сообщения: 4586
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Кольцово
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Наталья, подскажите, где можно взять черемуху молотую? Очень хочу корзиночки сделать на НГ. Да и вообще черемуху люблю.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Здравствуйте, располагайтесь! Пусть все блюда получатся и понравятся!

Александро4ка
В Новосибирске молотая черемуха лежит в каждом магазине (Быстроном, Мегас, Сибириада и т.д.) в отделе специй.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Александро4ка
Профессор
Профессор


На сайте с 06.01.10
Сообщения: 4586
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Кольцово
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 14:10     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Так она сухая? Я то думала нужно свежую перекрученную, типа варенья, найти) А если взять все-таки свежую, перекрученную, с ней лучше? Как тогда с ней сделать начинку для корзиночек?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 36 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 69, 70, 71  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах