Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 18:58 |
|
|
Gerbera_Z
Мм классный тарт!) когда ж у меня духовка снова будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 19:24 |
|
|
Gerbera_Z
я как-то пропустила открытие вашей такой шикарной темки
От души подавляю
Вы Умница ! Шикарные рецепты , описание , фотографии
Вдохновляете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya1406
Профессор
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 20:44 |
|
|
Estelle
Юль, спасибо! Про духовку - сочувствую.
Arinka_nsk
Спасибо. Буду рада Вас видеть у себя в гостях.
Tanya1406
Я такого тунца не видела. Написано, что натуральный - должен подойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 23:34 |
|
|
Молочный кисель с пряностями
Молоко 500 мл
3 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала
Стручок ванили (можно взять ванильный сахар)
3 столовые ложки сахара
2 лавровых листа
2 щепотки кардамона
Персики консервированные
Брусника
Тертый шоколад
Развести крахмал в небольшом количестве молока (взять из данного количества). Оставшееся молоко поставить на огонь, добавить лавровый лист, кардамон, содержимое стручка ванили и сам стручок, сахар. Все поварить минут 5. Размешать разведенный крахмал и помешивая добавить в молоко. Закипит и убрать с огня. Разлить по креманкам. Можно посыпать сахарной пудрой, чтобы не образовывалась пленка. Остудить, посыпать тертым шоколадом, выложить любые фрукты и подавать.
Получается очень вкусный зимний десерт. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Marina.A
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 301 Откуда: Центр
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 21:32 |
|
|
Gerbera_Z
Добрый вечер. Буженина в апельсиновой глазури горячей подаётся? Решила сделать к Новому Году, сейчас задумалась, может это закуска, а не горячее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 22:11 |
|
|
Анютка04
Здравствуйте! Подается как горячее, а остатки можно утром на бутерброды пустить.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Анютка04
Когда мясо будете покупать, то выбирайте кусок с хорошим слоем жира, чтобы гвоздики воткнулись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina.A
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 301 Откуда: Центр
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 10:59 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо, поняла. Спасибо за совет
Сегодня или завтра потренируюсь.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
И спасибо за рецепт теплого салата с куриной печенью. Как же это вкусно Только болгарский перец я запекла, чтоб пленочку верхнюю снять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norilka
Ясельки
На сайте с 23.12.16 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 11:02 |
|
|
Gerbera_Z писал(а): |
Лимонный тарт
|
Как же аппетитно выглядит!! К нг столу попробую обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 18:05 |
|
|
Norilka
Спасибо. Только учтите по поводу сахара - если любите сладкое, то сахара надо взять 1,5 стакана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарница
Профессор
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5054 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма_ня_ша
Студент
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1817 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 13:24 |
|
|
Ма_ня_ша
Здравствуйте, располагайтесь! Пусть все блюда получатся и понравятся!
Александро4ка
В Новосибирске молотая черемуха лежит в каждом магазине (Быстроном, Мегас, Сибириада и т.д.) в отделе специй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|