Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Играем в тайного Деда Мороза!
В ЦЕХУ ДЕДА МОРОЗА НАЧАЛАСЬ ЗАВАРУШКА ПО УПАКОВКЕ ПОДАРКОВ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая снежинка вам понравилась?
weltkind
5%
 5%  [ 10 ]
гламаринка
10%
 10%  [ 20 ]
NataLizi
3%
 3%  [ 6 ]
Nika-Viktoria
9%
 9%  [ 18 ]
Маримашка25
10%
 10%  [ 19 ]
маргом
8%
 8%  [ 15 ]
Елен@И
11%
 11%  [ 22 ]
Tanchikunchik
3%
 3%  [ 7 ]
Olxa
4%
 4%  [ 8 ]
PrinceSSka
5%
 5%  [ 10 ]
AsyaAsya
5%
 5%  [ 10 ]
yliy14
0%
 0%  [ 1 ]
Kseni@
3%
 3%  [ 7 ]
Ахчи
4%
 4%  [ 9 ]
Олик
5%
 5%  [ 10 ]
Epila
1%
 1%  [ 2 ]
Nataly-K2010
5%
 5%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 87
опрос проводился до Сб Дек 24, 2016 11:51

Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:06     Ответить с цитатой

l@pushk@
Не переживайте, НГ - это то время, когда у многих язык на плече и просто не успевают сделать все что хотели. А может просто еще не распаковали и ждут боя курантов, что бы его распаковать :-)

Гоксель
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Да.. ни мой Дед Мороз, ни моя внучка не проявляются в теме.. Обидно.. Читаю темку - такая движуха, благодарности, хвасты, эмоции.. Тоже хочется узнать своего Дарителя, да и мнение внучки услышать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

vita13vita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:10     Ответить с цитатой

l@pushk@
:holding: к сожалению такое бывает. Может пока некогда, конец года, суета. Позже отпишутся :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:11     Ответить с цитатой

slava4544863

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vita13vita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Девочки как здорово читать отзывы о подарках, а о подарках самоназначенных ДМ вообще понимаешь, что в городе у нас много добрых людей :give_heart:

Добавлено спустя 52 секунды:

@ЕлЕн@
Открытка-гипноз для Славы :haha: 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Вот и я забрала свой подарок, спасибо тебе, дедулечка :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:16     Ответить с цитатой

vita13vita
:lol: старалась
у меня на работе одни мужчины, я то точно знаю что нужно ;)

Последний раз редактировалось: @ЕлЕн@ (Чт Дек 22, 2016 14:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Мошка777
Цитата:
Девочки, сейчас почитываю темку за те дни, что жизнь меня отсюда выбила и просто .... блин цензура. Я прекрасно понимаю, что подарок может не понравится, что по нему могут быть вопросы. Не понравился подарок-захотели поделиться: ну выставили фотографию, объяснили почему. Есть вопросы:спросили. Написать то можно в разной форме. Кто-то хрен без соли доедает и не может себе позволить дорогой подарок, фантазия у всех разная, пакуют все по разному. От себя я дарю два подарка победителям в конкурсе, оба подарка готовы, но теперь у меня жим-жим, не полетит ли мой подарок в мусорное ведро. Пойду сейчас пересматривать не дешевое ли положила, красиво ли упаковала и т.д. и т.п. Никто не призывает хвалить подарок, если он не понравился, делиться можно и НУЖНО любым мнением. Каждое мнение - это опыт. Мы читаем-делаем выводы, учимся, находим идеи. Surprised

Согласна на 10000% Ведь тот человек,который соглашается участвовать в этом ДОБРОВОЛЬНОМ флеш-мобе, подходит к процессу выбора подарка с душой.Я понимаю,что тому,кому подарили может подарок не понравиться,ведь на вкус и цвет все фломастеры разные,но в любом случае уж как-то обозначить это в теме можно :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

Тигрена
Да-да,спасибо,вчера уже поздно вечером посмотрела,сегодня обязательно зайду за ним :give_heart:

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:21     Ответить с цитатой

Милая людям
я вообще не ожидала что могут быть недовольные :eek: не дай Бог в следующем году нарваться на такую "внученьку" :eek:

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:24     Ответить с цитатой

А я теперь вообще в приятной неожиданности! Судя по лс помощниц моих дедушек- у меня будет 2 деда мороза! И оба - НАСТОЯЩИЕ! :elka: :prig_skok: :horovod:

Если бы не этот мороз, уже бы давно мои пятки сверкали в сторону рцр! :haha:

Вообщем, получу и разберемся! ;)

Спасибо вам, дедушки, за беспокойство! Вы у меня самые лучшие!!! :in_love:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Nataly-K2010
рафаэлки!!!обожаююююю!!!

⮝ наверх ⮝

weltkind
Академик
Академик

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:27     Ответить с цитатой

жаль конечно что не все внучата хвастают подарками ((

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:30     Ответить с цитатой

наташа 0306 писал(а):
Ну вот и я с подарком!!! :dance2:
Сразу поняла, что дедушка у меня позитивный : его хо-хо-хо, написанное на этикетке, смешило меня всю дорогу. :haha:

Принесла домой и дети чуть не открыли вместо меня. :haha:
В красивом пакетике вот что было:

Ежик- салфетница, где на каждом яблочке- имена детей :in_love: Вот это - индивидуальный подход!!!! Все вручную раскрашено-расписано.!
Кстати, это именно тот подарок, который нельзя мыть, а не непутевый муж, как некоторые подумали :058: :lol:
В открытке со снегирями :in_love: очень теплое и веселое поздравление от Насти и ее семьи. :give_heart:
Дедушка, спасибо огромное :obnim: Я сегодня весь день улыбаюсь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Если дедушка не против- я могу покрыть ПВА или еще чем-то, чтобы мыть можно было :haha:

Спасибо за отзыв. Теперь я спокойна :haha: .
Да, Наташа, покройте лаком. У меня так не кстати декупажный лак закончился. А моя температура и плохое самочувствие не позволили поехать в магазин за ним.
Кедровая шишка - это моя фишка. Я всем обязательно ее в подарок кладу :haha:
С Новым Годом!!!!
хо-хо-хо
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:31     Ответить с цитатой

да, на счет недовольтва подарками...вообще мне не понять...ну правда...получить от НЕЗНАКОМОГО человека подарок....который вообще вас не знает...не у всех интуиция и шестое чувство есть :haha: :oops: наверное в игру не будут играть те, кому начихать на подарок, который он дарит. Это ж как у художника. Рисую портрет, он хоть в малой степени но, невольно, делает его похожим на себя(хоть ухо одно :haha: )-и тут так же...дарят люди, всё равно немного с ориентацией на себя....что бы им понравилось...вкусы то и правда у всех ох-ох какие разные :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 14:32     Ответить с цитатой

anastazy
а мне нынче уже задарили кедровых шишек, так неожиданно и приятно :in_love: только вот я в суматохе декабря забыла со своими внученьками поделиться :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 191 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: