Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 18:57
Gera
Шедевры. Такие пряники "для себя" и продавать можно запросто!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Esmik
Тоже нарядные! Супер.
Ох, прочитала всю тему я. Два дома меня сразили наповал. У Gorgona и у девочки, что макет своего строящегося делала. Прям загляденье.
Это ж жить на кухне нужно.
Gorgona, подскажите, не уловила - для чего переворачивать - и когда? Когда испеклись - не вытаскивать, а перевернуть и оставить в духовке?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 639 Откуда: Стрижи-Заельцовский Карта № 025147
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 8:08
Добрались мы вчера до росписи пряников. Асинг получился какой-то не эластичный, 5 мультифор порвалось при выдавливании с их помощью контура. Кое как наляпали штук 15 с дочей и бросили это дело. Сегодня попробую сделать новую глазурь и надо придумать какое то приспособление для контура. Подскажите, кто чем это делал?
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1936 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 9:09
Девочки а,я решилась впервые на пряничный домик... Из икея купила вчера за 250₽, сегодня будем с сыном собирать его, я понимаю,что здесь очень опытные кулинары по пряничным домикам, но вдруг есть и такие чайники как и я
natibest
У меня такие гели, подкрашиваю айсинг, нормально все.
Цвета, конечно не яркие, а более пастельные.
Irina8.08
Елочки Ваши хорошенькие Gera
Ничего себе без фантазии, мне очень понравились
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 11:13
Спасибо за идею на тёрке подпились домик!
Я счас полпаровоза спилила, вчера осознала, что он поперёк себя шире получается и уменьшила все куски, которые на ширину влияли, половина была с заливкой уже, прекрасно отпилились! Заливка вся на месте! Прям надежда в лучшее будущее возродилась А то прям расстроилась вчера, что так промахнулась с габаритами