Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 13
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Васина
Наташа, спасла пирог-то?

Я сделала новую вкусняшку, пошаговых фото нет, ибо приехали дети, я готовила и с ними трепалась одновременно. Но там все просто. Сейчас попробую сфотографировать финал и поделюсь рецептом. Кусочек я уже попробовала, мне понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Что завтра начнём готовить? Я что-то все пропустила...или Ира не говорила?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Talina1
Здоровья :holding:

А у меня сегодня день красоты был. Решила сменить цвет волос с черного на более светлый. Полдня в парикмахерской провела :haha: , пока смывали , пока красили на два раза, так как с первого корни остались желтыми.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Vassabi
Васина
Татьяна0106
Спасибо большое, девочки!

А у меня такое событие, нам подарили билеты в Оперный на "Щелкунчика" на 29, пусть и не самые дорогие, но новогоднее чудо будет :in_love:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Надя и Юля, ваши рецепты пошли в люди. Сегодня вечером муж обнаружил записку: "Люди, что это было? Что так пахло? Мы тоже хотим, напишите рецепт, пожалуйста". :haha: :haha: :haha:
Мне не жалко, я его даже напечатала ;) и повесила на доску объявлений. Передаю вам от них спасибо. Думаю, завтрак послезавтра запахи продолжатся...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 10:01     Ответить с цитатой

ИРРА
5ballov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Девочки, селедку посолила! Такая классная получилась! :pyatak: Спасибо, что сподвигли на такой подвиг!
Теперь следующий вопрос - как ее хранить? Сделала две рыбешки крупненькие. Половинку одной мы съели. Что делать с остальной? Вечером ее есть как-то не очень. Мне б до выходных сохранить. Из рассола же вытащить надо? И куда? Можно ж не замораживать?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Ольkа М
в рассоле положите в паклашечку с крышечкой, или в баночку и закрыть крышечкой и храните

Добавлено спустя 44 секунды:

можно рыбку порезать на порционные кусочки, а можно прям целую запихать в банку.

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Так она у меня в банке с рассолом лежит. Не вытаскивать? Сильно соленая не будет?
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 10:45     Ответить с цитатой

ИРРА
Класс!

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Ольkа М
Оля, до выходных может испортиться. Хотя, смотря, сколько ты соли положила. Я делаю малосольную, поэтому долго не храню или морожу.
Рассол может тоже закиснуть. Поменяй его на свежий.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ИРРА
Ты же на первом этаже живешь? Представляю, что в подъезде творилось :haha:
Там, наверно, все на слюни изошли :haha:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Ольkа М
я не знаю по какому вы делали рецепту. если малосольная, то как выше пишут - закиснет.
а если нормально соли - то я так и держу.
но надо чтобы рыба была покрыта рассолом

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Planetgreen

Я делала по Надиному рецепту. Селедка малосольная. Очень-очень вкусная! Больше соли и не надо. Наверное, лучше заморожу. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 12:38     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, записка классная, спасибо, повеселила!)
Девочки, всем спасибо за поздравления с новосельем, и за пожелания, мне очень приятно!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Planetgreen
Ага, на первом. :haha: Запахи поднимаются по всему подъезду, а уж на входе :o :in_love: . Меня соседка со второго этажа ненавидит до глубины души :haha: , она всю жизнь сидит дома и никогда ничего не успевает. И ее муж ей периодически выговаривает, что вот, мол, Ира работает, да еще и печет, мимо идти невозможно, запах выпечки не дает :haha: , а уж за хлеб домашний готов душу продать однозначно. Вот так и существуем...
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Дамы, сладких Вам снов! :haha: Я вчера до 5 утра ваяла отчет,сегодня продолжила с 9 утра, поэтому я отбываю спать. И искать новую работу, иначе скоро стану зомби :-(

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: