Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 21:34
Васина
Наташа, спасла пирог-то?
Я сделала новую вкусняшку, пошаговых фото нет, ибо приехали дети, я готовила и с ними трепалась одновременно. Но там все просто. Сейчас попробую сфотографировать финал и поделюсь рецептом. Кусочек я уже попробовала, мне понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Что завтра начнём готовить? Я что-то все пропустила...или Ира не говорила?
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 22:22
Talina1
Здоровья
А у меня сегодня день красоты был. Решила сменить цвет волос с черного на более светлый. Полдня в парикмахерской провела , пока смывали , пока красили на два раза, так как с первого корни остались желтыми.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 23:22
Надя и Юля, ваши рецепты пошли в люди. Сегодня вечером муж обнаружил записку: "Люди, что это было? Что так пахло? Мы тоже хотим, напишите рецепт, пожалуйста".
Мне не жалко, я его даже напечатала и повесила на доску объявлений. Передаю вам от них спасибо. Думаю, завтрак послезавтра запахи продолжатся...
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7455 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 10:07
Девочки, селедку посолила! Такая классная получилась! Спасибо, что сподвигли на такой подвиг!
Теперь следующий вопрос - как ее хранить? Сделала две рыбешки крупненькие. Половинку одной мы съели. Что делать с остальной? Вечером ее есть как-то не очень. Мне б до выходных сохранить. Из рассола же вытащить надо? И куда? Можно ж не замораживать?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 10:56
Ольkа М
Оля, до выходных может испортиться. Хотя, смотря, сколько ты соли положила. Я делаю малосольную, поэтому долго не храню или морожу.
Рассол может тоже закиснуть. Поменяй его на свежий.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ИРРА
Ты же на первом этаже живешь? Представляю, что в подъезде творилось
Там, наверно, все на слюни изошли
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11968 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 11:00
Ольkа М
я не знаю по какому вы делали рецепту. если малосольная, то как выше пишут - закиснет.
а если нормально соли - то я так и держу.
но надо чтобы рыба была покрыта рассолом
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:55
Planetgreen
Ага, на первом. Запахи поднимаются по всему подъезду, а уж на входе . Меня соседка со второго этажа ненавидит до глубины души , она всю жизнь сидит дома и никогда ничего не успевает. И ее муж ей периодически выговаривает, что вот, мол, Ира работает, да еще и печет, мимо идти невозможно, запах выпечки не дает , а уж за хлеб домашний готов душу продать однозначно. Вот так и существуем...
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 24644 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:55
Дамы, сладких Вам снов! Я вчера до 5 утра ваяла отчет,сегодня продолжила с 9 утра, поэтому я отбываю спать. И искать новую работу, иначе скоро стану зомби
_________________
ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах