Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибки . Обязательно попробую курицу в рукаве запечь. Вспомнила, ее еще можно просто в банке стеклянной делать( не целиком, конечно, а частями): натереть всем, чем хотите и в банку, накрыть крышкой жестяной и в духовку на медленный огонь на 1 ч. 15 мин. примерно. Отварить картошки и полить ее соком от курицы. Вкусненько и возиться долго не надо.
Еще мой любимый рецептик селедки по-корейски:
на 1 кг свежей сельди: 100 г столового уксуса, 1 ст л соли, 5 луковиц средних, 1 ст л томат пасты, по 0,5 ч л красного и черного перца, 0,5 ст раст масла.
Отделить филе рыбы от костей, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, перец. Перемешать. В сковороду налить масло, добавит томат пасту. Перемешивая, 3-4 мин подержать на среднем огне. Как только паста остынет, смешать ее с сельдью. Через 3-4 часа на холоде рыба промаринуется и можно есть.
Очень вкусно, я даже лук этот ем, хотя так не очень. Главное с уксусом не переборщить.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Печенье "Сникердудлы" от KroshkaEn оч вкусно. Теперь всегда его делаю
_________________ Оцифровка видеокассет, недорого, связь через ЛС
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:46
Chikka "Катенька"
мясо к празднику:
Отварите картофель и сделать пюре. Мясо порезать кубиками и обжарить. Лук и морковь спассеровать, добавить к мясу. Взять глубокий противень и выложить туда мясо в овощами, залить сметаной (я разводила с водой и зеленью+специями), по краям выложить пюре. Сверху посыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Пюре делала без молока и масла, чтоб не потекло в духовке.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3283 В дневниках: 1272 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:59
Chikka "Катенька"
А я обычно просто мясо куском готовлю: берете хороший кусок свининки, желательно с одной стороны что бы сало было (на сале можно сделать насечку ромбиками), делаете смесь из соли, сухого чеснока, перца (у меня приправа перец с лимоном), всем этим хорошо натереть мясо, можно еще сделать надрезы в мясе и вставить туда ломтики свежего чеснока, завернуть мясо в фольгу, на дно противня в высокими бортиками налить воды, положить мясо и запекать до готовности, минут за 15, до того как мясо будет готово открыть фольгу и подпечь сверху.
На гарнир можно овощи потушить или цветную капусту в кляре.
Я еще к такому мясу обычно соус делаю: домашний майонез смешать с натертым на крупной терке соленым огурцом, специи по вкусу.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 560 Откуда: Омск, лев.берег, Дианова
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:24
Девочки, вот нашла рецепт цеппелинов из программы контр.закупка:
А. Мирчук, шеф-повар
"Цеппелины по-деревенски"
Картофель – 500 г, грудинка сырокопченая – 300 г, творог – 200 г, крахмал – 20 г, сметана – 20 г, лук репчатый – 1 шт., петрушка – для украшения.
Начинка. Смешайте творог и мелко нарезанную грудинку. Подливка. Обжарьте на сковороде мелко нарезанное сало до румяной хрустящей корочки. Добавьте нашинкованный лук.
Тесто. Натрите на терке сырой картофель. Отожмите картофель в полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавьте натертый отварной картофель в мундире. Добавьте крахмал. Перемешайте до однородной массы. Сформируйте шарики, выложите в центр начинку, зажмите края и придайте сигарообразную форму. Опустите цеппелины в кипящую воду на 15-20 минут до тех пор, пока цеппелины не всплывут. Выложите цеппелины на блюдо. Полейте подливкой. Положите ложку сметаны и украсьте петрушкой.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:15
Котик
А почему нет? У меня муж до знакомства со мной все на жире жарил, на обычном свином
А его немецкая родня - немцы как известно свинолюбы - даже сладкие пирожки жарят на жире и ничего, вполне съедобно!
Только я все равно слово жир не люблю
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 22:19
И.Юлия писал(а):
Салат из авокадо
Кедровые орешки здесь обязательны!!!!
Лист салата промыть ,поставить в холодильник минут на 20-30(станет как новый хрустеть)
Нарвать руками и равномерно на большое блюдо.
Сверху равномерно авокадо,предварительно очищенное и нарезанное на небольшие кусочки.
Затем мясо курицы отварное,200гр.мелкого винограда без косточек,дольки 2хмандаринов очищенных от всего.Посыпать 50гр.кедровых орешек.
А теперь основное...соус...
2ст.л майонеза
3ст.л сливок
1 ст.л.вина белого
3ст.л апельс.сока(я выдавливаю)
соль
Все тщательно взбить вилкой и полить перед подачей.
Выглядит очень аппетитно и по-весеннему.Мужчины уплетают за обе щеки Тяжести в желудке никакой.Даже Оливье не потребуется
Попробуйте
У меня еще много рецептов с авокадо,этот праздничный
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да и этот салат нельзя готовить заранее и оставлять про запас на завтра,т.к. авокадо темнеет,а салат перестает хрустеть
Добавьте,пжл,этот рецепт на первую страницу. Не пожалеете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах