Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:35
ТанюшкаТ
спасбибо за комплименты
Я не знала, что мой муж столь симпатичен Хорошо, что он вас всех не слышит
По поводу меня - я сейчас гораздо круглее, фотаться из-за этого ненавижу - пугаюсь своего изображения. Пока я себя не вижу, думаю, что еще ничего, а как на фотках гляну, так депрессировать начинаю. Мне на ГВ худеть никак, такая особенность, не разжиреть бы вконец
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:54
ой, девчат захвалили вы нас Марфусик
ты это, мать, брось, щас круглее, потом морщины, а фоток и не останется.. у меня тоже бывает как попаду не в тот ракурс, так прям плохо от моих габаритов становится, да ниче прорвемся.. в конце концов фотошоп никто не отменял.. ведь прада, надь?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:26
Milena 23
Мы сначала поползли, потом через недельку сели. Теперича уже стоим во всю. За что зацепимся там с колен подымаемся и стоим, пока не устанем или не бухнемся. Можем держаться только одной ркой, а второй играть или просто так стоять. Частенько балдой обо что-нибудь бьемся. На лбу щас синяк вншительный такой.Иногда, когда ревем или хотим есть мычим ма-ма-ма.Еще играем с машинкой, катаем ее и при этом мычим как будто работает двигатель. У нас 2 нижних зуба, лезет третий и один сверху недавно вылез. Весом мы 8535, рост 68 см. В общем, стройняшки. Воть. Отчиталась. А у тебя Лизавета чего могет? Насколько я поняла уже ползает? Или ошибаюсь?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Любашка-милашка
Мы в Ленте его брали еще летом. Рублей за 300 вроде. Недорого, в общем. Поначалу просто лежали в нем и играли, а теперь вот решили попробовать воды в него налить. Все хорошо, только выливать ее потом из него долго и мокро.
Добавлено спустя 47 секунд:
ПС. Мы тоже щас только с прогулки. Ветер иногда поддувал, но в целом теплая погода. Мне понравилось. И малышня моя поспала от души.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Марфусик писал(а):
на аве была Дашина фота - недолго совсем. Вот у тебя память!
Ну просто на лица, наверное, хорошая память. Симпатичная девочка, вот и запомнилась.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:36
Lianella
нее, мы еще не ползаем. Нам свою попу тяжело поднимать. Мы то в свои 6 месяцев 8900 вешаем Я так думаю она скорее ходить начнет нежели ползать. Обожает когда я ее за руки по квартире вожу. Но чтобы ходить нужно встать на ноги. А чтобы встать, на ноги нужно встать на четвереньки, а с этим у нас пока тоже никак. Пробует ноги од попу подогнуть, но руки что с руками делать при этом не понимает
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:40
nadulecek писал(а):
а вообще думаю,нужны просто хорошие ракурсы у хорошего фотографа)))
Да, тут ты права на все 100%. У нас на работе как-то начальство сделало нам подарок к 8 марта. Договорилось с профессиональным фотографом, чтоб та нас сфотографировала всех. Девы! Мы когда фото смотрели, в шоке были, насколько у нас женщины некоторые красивые (хотя в жизни мы так не думали ) , если накрасить и сфотать правильно. Везде нужен профессионализм....
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:40
Марфусик
Посмотрела фотки, ты очаровашка, а муж тебе под стать!И Даша-красавица у вас!
Говядина, с перевертышами вас! Я тоже очень жду, когда мы на спину сами перевернемся, но хоть и ползаем уже во всю и встаем - переворачиваться на спину не хотим ни в какую!
Мы погуляли, так здорово на улице! Правда ветерок, но терпимый, не пронизывающий.
Lianella, моя тоже падает иногда из стоячего положения и таранит головой всякие предметы, когда я не успею ее ползущую развернуть. Плачет, а у меня сердце кровью обливается
Milena 23,а мы уже пару дней ходить отказываемся. Встанет довольная и стоит, балансирует, а ходить не хочет. Сейчас пытается вторую руку отпустить, начинает получаться
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:43
Irisika
мы в последние дни даже на живот переворачиваться отказываемся. Лежит на спине и руки свои рассматривает или требует, чтобы я ей игрушки в руки подавала Нам до вас еще как до Китая пешком....