Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домик золотых телят-малышат 2009 (10) ЮбиЛейныЙ
лялька - party!!! 21 декабря, 13.00 ТЦ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:35     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
спасбибо за комплименты
Я не знала, что мой муж столь симпатичен :oops: Хорошо, что он вас всех не слышит :lol:

По поводу меня - я сейчас гораздо круглее, фотаться из-за этого ненавижу - пугаюсь своего изображения. Пока я себя не вижу, думаю, что еще ничего, а как на фотках гляну, так депрессировать начинаю. Мне на ГВ худеть никак, такая особенность, не разжиреть бы вконец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:54     Ответить с цитатой

ой, девчат захвалили вы нас :oops:
Марфусик
ты это, мать, брось, щас круглее, потом морщины, а фоток и не останется.. у меня тоже бывает как попаду не в тот ракурс, так прям плохо от моих габаритов становится, да ниче прорвемся.. в конце концов фотошоп никто не отменял.. ведь прада, надь?

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:56     Ответить с цитатой

ttatta
дочка лапочка :give_heart: и тортик такой вкуснячий на вид :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Цитата:
в конце концов фотошоп никто не отменял.. ведь прада, надь?
:haha: это да)))) а вообще думаю,нужны просто хорошие ракурсы у хорошего фотографа)))

надеюсь с субботы у меня будет что вам показать))))

Степка уснул наконец, а то все на живот вертится и кричит...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Milena 23
шварцвальдская вишня ;) мечтаю с мастикой научиться работать, чтобы тортики еще и красивые получались

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:59     Ответить с цитатой

смотрю на этого сонного ангела :give_heart: прелесть) а коленки-то красные... бедняжка)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:03     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
:o Да что ж такое: Бочинчкий, Трахтенберг, Турчинский.... и многие другие... чтож все разом то

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ttatta
:oops: а почему на одной фотке Катюшка вся в зеленке?

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:06     Ответить с цитатой

RomanoFF
цвела :shuffle:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:08     Ответить с цитатой

ttatta
а я подумала ветрянка :shuffle:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:16     Ответить с цитатой

ttatta
где купили?
я так давно тортиков не ела, аж слюньки потекли :-)

⮝ наверх ⮝

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Milena 23
Мы сначала поползли, потом через недельку сели. Теперича уже стоим во всю. За что зацепимся там с колен подымаемся и стоим, пока не устанем или не бухнемся. Можем держаться только одной ркой, а второй играть или просто так стоять. Частенько балдой обо что-нибудь бьемся. На лбу щас синяк вншительный такой.Иногда, когда ревем или хотим есть мычим ма-ма-ма.Еще играем с машинкой, катаем ее и при этом мычим как будто работает двигатель. У нас 2 нижних зуба, лезет третий и один сверху недавно вылез. Весом мы 8535, рост 68 см. В общем, стройняшки. :-) Воть. Отчиталась. А у тебя Лизавета чего могет? Насколько я поняла уже ползает? Или ошибаюсь?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Любашка-милашка
Мы в Ленте его брали еще летом. Рублей за 300 вроде. Недорого, в общем. Поначалу просто лежали в нем и играли, а теперь вот решили попробовать воды в него налить. Все хорошо, только выливать ее потом из него долго и мокро. :haha:

Добавлено спустя 47 секунд:

ПС. Мы тоже щас только с прогулки. Ветер иногда поддувал, но в целом теплая погода. Мне понравилось. И малышня моя поспала от души. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Марфусик писал(а):
на аве была Дашина фота - недолго совсем. Вот у тебя память!

Ну просто на лица, наверное, хорошая память. :oops: Симпатичная девочка, вот и запомнилась. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Говядина
Поздравляем! Молодчинки! 5ballov

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Lianella
нее, мы еще не ползаем. Нам свою попу тяжело поднимать. Мы то в свои 6 месяцев 8900 вешаем :haha: Я так думаю она скорее ходить начнет нежели ползать. Обожает когда я ее за руки по квартире вожу. Но чтобы ходить нужно встать на ноги. А чтобы встать, на ноги нужно встать на четвереньки, а с этим у нас пока тоже никак. Пробует ноги од попу подогнуть, но руки что с руками делать при этом не понимает :-)

⮝ наверх ⮝

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:40     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
а вообще думаю,нужны просто хорошие ракурсы у хорошего фотографа)))

Да, тут ты права на все 100%. У нас на работе как-то начальство сделало нам подарок к 8 марта. Договорилось с профессиональным фотографом, чтоб та нас сфотографировала всех. Девы! Мы когда фото смотрели, в шоке были, насколько у нас женщины некоторые красивые (хотя в жизни мы так не думали :oops:) , если накрасить и сфотать правильно. Везде нужен профессионализм.... :aga-aga:

Ladana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Марфусик
Посмотрела фотки, ты очаровашка, а муж тебе под стать!И Даша-красавица у вас! :-)

Говядина, с перевертышами вас! Я тоже очень жду, когда мы на спину сами перевернемся, но хоть и ползаем уже во всю и встаем - переворачиваться на спину не хотим ни в какую!
Мы погуляли, так здорово на улице! Правда ветерок, но терпимый, не пронизывающий.

Lianella, моя тоже падает иногда из стоячего положения и таранит головой всякие предметы, когда я не успею ее ползущую развернуть. Плачет, а у меня сердце кровью обливается

Milena 23,а мы уже пару дней ходить отказываемся. Встанет довольная и стоит, балансирует, а ходить не хочет. Сейчас пытается вторую руку отпустить, начинает получаться

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Irisika
мы в последние дни даже на живот переворачиваться отказываемся. Лежит на спине и руки свои рассматривает или требует, чтобы я ей игрушки в руки подавала :aga-aga: Нам до вас еще как до Китая пешком....

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: