Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 9:41
И снова с добрым утром!
Сегодня у меня чинзано. В принципе, можно было обойтись без кофе, или заменить его на какао. Получилось очень сладко но не менее вкусно.
Промежуточный результат, но можно уже на нем остановиться:
Итог:
Процесс:
Скрытый текст:
Прогреваем кружку кипятком:
Добавляем мини машмеллоу, я щедро сыпанула и не пожалела:
Добавляем молоко, можно теплое, но у меня только из холодильника было, примерно пол кружки:
Ставим в микроволновку, минутки на 2, но лучше следить, чтобы зефирины не убежали :
Получаем такую вот вкуснятину:
Можно далее добавить напиток по вкусу, кофе (и не обязательно из машины, можно просто из турки), какао, сироп или все, что захочиться. Но повторюсь, можно и ничего не добавлять, уже вкусно
Я добавила кофе, совсем чуть-чуть для аромата:
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27906 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 18:58
Я забрала зефирки, к сожалению, софтографировать не могу, потому что я тупень и не купила батарейки в фотоаппарат завтра куплю и будем делать фото. Я разогрела молоко с маршмеллоу для дочери в чашке и сверху посыпала корицей. Бабушка точас же попросила такое же
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 19:48
Выкладываю первый мини отчёт)
Пришла домой, а дома нет отопления( навела себе шоколад горячий и насыпала в кружку маршмеллоу)
Первое впечатление, когда попробовала очерь вкусные и не приторно сладкие, по мне не такие резиновые. Насыпала в горячий шоколад, они практически сразу начали таять, превращаться в пенку. Сколько до этого пробовала так делать, по мне, остальные дольше остаются в своей форме. Хорошо это или плохо не могу сказать. Но для меня так вкуснее.
В итоге горячий шоколад мне очень понравился и съела я их быстрее, чем они растворились)
Еще хотела отметить, что очень удачно открылся пакет, по шву и не порвался по середине, как это часто бывает)
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 21:08
Не люблю зиму и практически каждый, кто со мной общается, слышал мои афоризмы вроде "половина жителей планеты видели снег только на картинке - почему я не в этой половине?!". В отношении "сладкого снега" мое мнение совсем иного порядка, покупаю постоянно, едим и "пьем" ))
Первое впечатление о «Marshmallows BIG» и «Marshmallows mini» (когда только забрала пакетики) - они удобные. (Все те, которые пробовала, для чашек были все-таки чуток большеваты. А жарить, наоборот, "не доросли").
Второе впечатление, уже непосредственно о вкусе, - нежные. Приятные, нет ощущения "жвачки". Не раскисают. Получается, отзыв пока "от противного": в сравнении с тем, что пробовали раньше, этот "снег" лучше по многим параметрам (форма, размер, "консистенция", вкус).
Скрытый текст:
Пока открыли только мини-вариант - для какао. Рецепт и фото опубликую завтра уже, сил нет - все ушли на поездку по пробкам на раздачу и кулинарство с тремя детьми дома ))
На данный момент главный вопрос у нас: где их жарить?!
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 21:13
Я тоже забрала наши зефирки.
Детям не говорила до последнего, что принесу их любимую вкусняшку Счастью не было предела! Одну упаковку пришлось сразу же спрятать от нетерпеливых детских ручек
Открыли сначала большую упаковку, попробовали всей семьей и остались в восторге - они действительно не такие, как мы брали до этого, просто тают во рту, в меру сладкие, настоящая вкусняшка!!!
Мне не терпелось попробовать их в деле, поэтому я тут же сварила детям какао и добавила в него маленькие зефирки. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!
На выходные у меня запланирована выпечка, как только я узнала, что попала в группу, сразу отметила на сайте для себя один интересный рецепт!
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 23:05
Забрала зафирюшки... Ехала и предвкушала: сейчас до дома доберусь и мне будет сладко-пресладко)))
Ожидания не оправдались... Было.... БОЖЕСТВЕННО!!!! Не приторно, а ощущения - непередаваемые! Почему я это не пробовала раньше???
Готовили какао с миниками, но т.к. дома еще и гости оказались - ушла почти пачка маленьких, осталась капелька на шоколадное фондю...
Ну и не смогли обойти вниманием печеные на огне сладости...
Кое-где получились очень даже запеченые)))
Ну и прошу прощения за фото в ниглиже
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11741 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 0:11
Пока шла домой от Ирины, не выдержала и открыла пачку маленьких зефирок. Ну оооочень вкусно! Просто таят во рту. У меня было время до концерта и я забежала домой. Хотела просто оставить и уйти, но опять же не устояла Не разуваясь, прямо в сапогах, сделала себе кофе, сыну какао ииии... Симон, гляди какая красота! И вкуснотищщща! Умяли за обе щеки еще несколько горстей.
И я убежала.
Прибежала - в пакете остались жалкие остатки. И молока на донышке. Оказывается сын еще раз себе сделала угощение самостоятельно))
Пришлось исходить из того что осталось, чтобы провести фотосессию
Ради такого случая я распаковала зимнюю кружку Хотела на НГ-утро припасти.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 0:25
Ой, уже 16-е Айм соу сорри, но пока всех по лавкам уложила
В общем, мои полдня прошли в объяснениях почему нельзя вот так просто взять и съесть махом весь зефир Отстоять нетронутой удалось всего одну пачку. Под занавес сумасшедшего вечера маленький сын стянул мешок с миниками со стола и пару-тройку штучек схомячил. Ну и ладно Благо еще много в ней осталось. Сама я тоже грешна, штук 5 больших облачков зажевала. Я не большой любитель конкретно маршмеллоу, просто сладкоежка. А вот с заавтрашнего дня план Барбаросса - начинаю печь домики и пряники. Старшенький еще запросил торт на выхах В обчем - будут фото!