Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Попробуем маршмеллоу "Сладкий снег"
самая новогодняя вкуснятина!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 16:44     Ответить с цитатой

kimgata
Прикольно с кофе получилось :aga-aga:

kiparis
Какая у вас забавная фотка под спойлером :haha:

Janna Light
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1866
Карта № 010844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 22:49     Ответить с цитатой

С кофе очень вкусно :in_love: Мягкий вкус, нет ощущения химии, как у некоторых других зефирок. Дочь ест их так, правда в какао бросила :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 9:41     Ответить с цитатой

И снова с добрым утром!
Сегодня у меня чинзано. В принципе, можно было обойтись без кофе, или заменить его на какао. Получилось очень сладко :oops: но не менее вкусно.
Промежуточный результат, но можно уже на нем остановиться:

Итог:

Процесс:
Скрытый текст:

Прогреваем кружку кипятком:

Добавляем мини машмеллоу, я щедро сыпанула и не пожалела:

Добавляем молоко, можно теплое, но у меня только из холодильника было, примерно пол кружки:

Ставим в микроволновку, минутки на 2, но лучше следить, чтобы зефирины не убежали :haha: :

Получаем такую вот вкуснятину:

Можно далее добавить напиток по вкусу, кофе (и не обязательно из машины, можно просто из турки), какао, сироп или все, что захочиться. Но повторюсь, можно и ничего не добавлять, уже вкусно :)
Я добавила кофе, совсем чуть-чуть для аромата:

Приятного аппетита:
[/url]

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

A_lena, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AnutaGaifulina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 13:43     Ответить с цитатой

А я на раздачу не попала, но заинтересовалась и сама купила маршмеллоу)) вот мой кофе с корицей))

Последний раз редактировалось: AnutaGaifulina (Гость) (Пн Дек 19, 2016 8:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:05     Ответить с цитатой

AnutaGaifulina
здорово, что присоединились своими силами к тест-драйву!
А где покупали?
Я в Холидее видела только Мини, а больших нет на полках(

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AnutaGaifulina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Wild
я мини брала в горожанке. Больших нигде не видела) Скажу что сладкий снег вкуснее чем бон....пари, нежнее чтоли...

это с профессионального canon)
⮝ наверх ⮝

Домик
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 18:34     Ответить с цитатой

И мы забрали вкусняшки :give_heart:
Наш первый фотоотчёт

Попробовали с какао

Из большего маршмелоу приготовили десерт на скорую руку

Последний раз редактировалось: Домик (Чт Дек 15, 2016 19:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 18:58     Ответить с цитатой

Я забрала зефирки, к сожалению, софтографировать не могу, потому что я тупень и не купила батарейки в фотоаппарат :oops: завтра куплю и будем делать фото. Я разогрела молоко с маршмеллоу для дочери в чашке и сверху посыпала корицей. Бабушка точас же попросила такое же ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Svistulka
Студент
Студент

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Выкладываю первый мини отчёт)
Пришла домой, а дома нет отопления( навела себе шоколад горячий и насыпала в кружку маршмеллоу)
Первое впечатление, когда попробовала очерь вкусные и не приторно сладкие, по мне не такие резиновые. Насыпала в горячий шоколад, они практически сразу начали таять, превращаться в пенку. Сколько до этого пробовала так делать, по мне, остальные дольше остаются в своей форме. Хорошо это или плохо не могу сказать. Но для меня так вкуснее.
В итоге горячий шоколад мне очень понравился и съела я их быстрее, чем они растворились)

Еще хотела отметить, что очень удачно открылся пакет, по шву и не порвался по середине, как это часто бывает)

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 21:08     Ответить с цитатой

:-) Не люблю зиму и практически каждый, кто со мной общается, слышал мои афоризмы вроде "половина жителей планеты видели снег только на картинке - почему я не в этой половине?!". В отношении "сладкого снега" мое мнение совсем иного порядка, покупаю постоянно, едим и "пьем" :aga-aga: ))
Первое впечатление о «Marshmallows BIG» и «Marshmallows mini» (когда только забрала пакетики) - они удобные. (Все те, которые пробовала, для чашек были все-таки чуток большеваты. А жарить, наоборот, "не доросли").
Второе впечатление, уже непосредственно о вкусе, - нежные. Приятные, нет ощущения "жвачки". Не раскисают. Получается, отзыв пока "от противного": в сравнении с тем, что пробовали раньше, этот "снег" лучше по многим параметрам (форма, размер, "консистенция", вкус).
Скрытый текст:
Пока открыли только мини-вариант - для какао. Рецепт и фото опубликую завтра уже, сил нет - все ушли на поездку по пробкам на раздачу и кулинарство с тремя детьми дома :haha: ))

На данный момент главный вопрос у нас: где их жарить?! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Я тоже забрала наши зефирки.
Детям не говорила до последнего, что принесу их любимую вкусняшку :haha: Счастью не было предела! Одну упаковку пришлось сразу же спрятать от нетерпеливых детских ручек :haha:
Открыли сначала большую упаковку, попробовали всей семьей и остались в восторге - они действительно не такие, как мы брали до этого, просто тают во рту, в меру сладкие, настоящая вкусняшка!!!
Мне не терпелось попробовать их в деле, поэтому я тут же сварила детям какао и добавила в него маленькие зефирки. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!
На выходные у меня запланирована выпечка, как только я узнала, что попала в группу, сразу отметила на сайте для себя один интересный рецепт!

Скрытый текст:

pokahontas
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Я тоже забрала зефирки) первое впечатление - 3 пачки))))

Завтра утром обещала детям какао) и к обеду будем кулинарить втроём, что-нибудь стряпать) они это любят, а вкус маршмеллоу любят вдвойне)

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Забрала зафирюшки... Ехала и предвкушала: сейчас до дома доберусь и мне будет сладко-пресладко)))
Ожидания не оправдались... Было.... БОЖЕСТВЕННО!!!! Не приторно, а ощущения - непередаваемые! Почему я это не пробовала раньше???
Готовили какао с миниками, но т.к. дома еще и гости оказались - ушла почти пачка маленьких, осталась капелька на шоколадное фондю...

Ну и не смогли обойти вниманием печеные на огне сладости...

Кое-где получились очень даже запеченые)))
Ну и прошу прощения за фото в ниглиже :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 0:11     Ответить с цитатой

Пока шла домой от Ирины, не выдержала и открыла пачку маленьких зефирок. Ну оооочень вкусно! Просто таят во рту. У меня было время до концерта и я забежала домой. Хотела просто оставить и уйти, но опять же не устояла :haha: Не разуваясь, прямо в сапогах, сделала себе кофе, сыну какао ииии... Симон, гляди какая красота! И вкуснотищщща! Умяли за обе щеки еще несколько горстей.
И я убежала.
Прибежала - в пакете остались жалкие остатки. И молока на донышке. Оказывается сын еще раз себе сделала угощение самостоятельно))
Пришлось исходить из того что осталось, чтобы провести фотосессию :roll:
Ради такого случая я распаковала зимнюю кружку :haha: Хотела на НГ-утро припасти.

⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Ой, уже 16-е :obstenu: Айм соу сорри, но пока всех по лавкам уложила :oops:
В общем, мои полдня прошли в объяснениях почему нельзя вот так просто взять и съесть махом весь зефир :haha: Отстоять нетронутой удалось всего одну пачку. Под занавес сумасшедшего вечера маленький сын стянул мешок с миниками со стола и пару-тройку штучек схомячил. Ну и ладно ;) Благо еще много в ней осталось. Сама я тоже грешна, штук 5 больших облачков зажевала. Я не большой любитель конкретно маршмеллоу, просто сладкоежка. :oops: А вот с заавтрашнего дня план Барбаросса - начинаю печь домики и пряники. Старшенький еще запросил торт на выхах :o В обчем - будут фото!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: