Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:33     Ответить с цитатой

бабуля58
Где ж мне такого обеспеченного Деда Мороза взять :haha:

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:16    Заголовок сообщения: про диски Ответить с цитатой

бабуля58
спасибо, првда, когда я написала предыдущее сообщение, через час я уже диски обклеила, а ваше сообщение позже прочитала, ну ничего...6 штук сделала, вот один, сегодня пришлось срочно его доделать, ходила в гости и уже подарила, и уже на елочку повесили

со вспышкой, без вспышки, оборотная сторона

диск, распечатка, серебрянная паста, снежная паста, хрустальная паста, серебрянный контур, лак, оборотная сторона - бархатная бумага на клей момент, серебрянная паста

Иннуся
симпатичные коробочки! а они из под чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 13:18     Ответить с цитатой

NatkoSem, здорово получилась!
я тоже не удержалась - сделала часы из компакт-диска :-)

диск, распечатка-циферблат, салфетка, подрисовка-тени, 2-шаговый кракелюр, лак, ну и механизм часовой.
жалко фото получилось не очень четкое :-(
⮝ наверх ⮝

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Mrs. Smith
Шикарная идея из диска часы! И часики шикарные получились :give_heart:
Обязательно тоже так диск приспособлю :-)
NatkoSem
Мне очень диски с детками понравились, эх жаль руками не потрогать.. Там край фактурный какой-то или это салфетка так смотриться?

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

А я вот зеркальце сегодня сваяла :-) так - для души, очень уж мне мишки эти нравяться (декупажная карта)

А ещё люстру вот сфотала свою - называеться "голь на выдумки хитра" :haha:

А ещё вспомнила что ноут так и не показала.. правда я на него ещё своровски налепить собираюсь, но чёй то руки ни как не доходят

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:03     Ответить с цитатой

хочу поделится - сегодня в колорлоне купила бронзовый порошок, 50гр по 84руб ;)
вот осталось развести чем-нибудь и попробовать трещины затирать.
⮝ наверх ⮝

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:08     Ответить с цитатой

NatkoSem
А с коробочками такая история - я их купила в Икее в отделе для детского творчества за 199 рублей. Они картоные. Пришла домой, а Саша мне сказал что я... ну мягко говоря транжира декупажная :haha: Сказал что сам такие сделает и сделал! Пока одну. Но у нас появилась идея - из отходов производства ( у нас багетка) можно делать кучу таких коробочек! И дешевле значительно! Вот завтра если удастся выходной сделать - мож конвеером таких коробочек наделаем - продавать бум. Так что отпишусь завтра, как чего, если кому интересно..

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Иннуся, семейный подряд ;)
ждем отчет, конечно интересно :yes:
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:20    Заголовок сообщения: про часики Ответить с цитатой

Mrs. Smith
интересное применение диска - миничасики, малипуськи, и как туда все влезло? удивительно......жаль фото не четкое...но часового механизма на фото, наверное, еще нет, стрелки еще лежат :haha: фото вперед...я обычно даю все составляющие мужу и ставлю задачу - собрать и чтоб работало, приобщаю так сказать, а ему сам процесс нравится :lol:

Иннуся
симпотичные поделки ;) , а ноутбук прям почти уже тематический, новогодний орнамент :-) а с коробочками молодцы, зачем выбрасывать :o , когда можно столько добра наваять
:in_love: у меня на диске с детками по краю по серебру - снежная паста идет ;)

вот мои оставшиеся 5 дисков

диск, грунт, распечатка, фон губкой, лак, 2шаговое кракле, в трещины тени, контуры.

диск, грунт, распечатка, кайма серебрянная паста и пальцами по рисунку, лак, контуры.
Оборот - бархатная бумага, контуры

грунт, распечатки, дорисовка фона, снежная паста, контуры. Где девочка с игрушками - на лак блестки для ногтей, вся картинка периливает. Оброты - бархатная бумага под цвет

грунт, распечатка, дорисовка фона акрилом, снежная паста, контуры, на лак блестки для ногтей. Оборот - синяя бархатная бумага, покрыта золотыми блестками из балончика

все разные, с кошкой в окне - маме, с девочкой ангелом себе, с кракле бабушке, остальные тоже на подарки
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:57     Ответить с цитатой

NatkoSem здорово,есть чему поучится! :oops: мои очередные часы грунт,салфетка,2х шаговый кракле,золотой контур
акрил,свечка,акрил,салфетка и лак
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:32    Заголовок сообщения: про часики Ответить с цитатой

алин-ка
мне очень часики понравились, прелесть, кракле прям в тему, молодец :in_love: как кстати его делала, я сейчас разные виды собираю, делаю к ним описания, размеры трещинок и тд, очень полезно для практики, но медленно, время тю-тю лишнего

а вот золотой контур (это на мой взгляд) не очень в тему...без не него что-то просится на розы для выразительности, можно было и его, но более тонко и не так массово, или другой цвет, более приближенный к цветам, как то так....молодец :love_sibmama:

мои маленькие доделки

загрунтованный холст, салфетка на ПВА, рамка - шпаклевка, белый перламутр, акрил, серебрянная паста. На рисунок - конутры, снежная паста - ПВА+манка+белый акрил. Все покрыто лаком и на него блестки для ногтей

бокал, загрунтован, салфетка, контуры, снежная паста, серебрянный лак для ногтей
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:25     Ответить с цитатой

NatkoSemспасибо.маленький вопрос-распечатка,это на принторе или декупажная карта?я пробовала на принторе,все цвета смазались :oops:бокал обалдеть :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Девушки, а вы диски - на елку делаете? как здорово!
а можно для материала на Сибмаме утащить? просто идею покажу и ваши картинки?
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:57     Ответить с цитатой

NatkoSem, отличные диски у тебя получились и бокал красивучий! Ну очень результативная подготовка к Новому году!
алин-ка, хорошие работы! Согласна с NatkoSem насчет контура, пожалуй и правда он здесь лишний. А досочка с пуансетией прелесть как хороша!
Иннуся, очень миленькое зеркало, я тоже люблю такую спокойную цветовую гамму, подойдет к любому интерьеру.
Mrs. Smith, часики просто загляденье! Так аккуратно сделаны! Точно фарфоровые получились!
У меня в этом году в ход идут коробки на подарки. У меня пять подруг-сестер, вот еще один подарок готов

коробка от обуви, салфетка, на ней крекалюр гуммилак+гуммиарабик, шпаклевка, окраска всего изделия, сухой кистью несколькими цветами по всему изделию, сверху также сухой кистью золотом. В прошлом году делала на подарок тоже картонную коробку из Икеи ввиде маленького комодика
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:44    Заголовок сообщения: про бокал Ответить с цитатой

алин-ка
я сейчас распечатки на фотобумагу делаю, она для этого более предназначена, чем обычная бумага, рисунок более четкий и т.д., ничего не течет, а вот на обычную бумагу, есть такая проблемка, я пока тамбур делала столько на распечаталась, что думаю при виде меня принтер не знал куда бежать...у меня на практике , если на простую бумагу, к текучести склонны не все цвета, лидеры - черный и красный. Причем если распечатку ни чем не обрабатывать (не фиксировать), свежая сильно течет, а вот через две недели, все гораздо лучше

Наташка
идея с дисками от Бабули58 , лично я не против, а если будете брать мои снимки, то указывайте мое авторство :love_sibmama: тогда будет в соответствии с буковкой закона РФ :love_sibmama:

бабуля58
коробки супер, а уж прошлогодняя !!! тоже захотелось такую, нужно поискать с вами дальнего родства :haha: здорово! из ничего - конфетка!
⮝ наверх ⮝

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:29     Ответить с цитатой

бабуля58
Коробка-комодик супер просто! Я прям влюбилась! И рисунок такой интересный, полноценный! Прямо вах-вах-вах :give_heart:
Интересно в икее ещё такие продают?
А у меня с производством коробочек как то всё откладываеться - предновогодняя суета всякая - после работы уже не до коробочек :-( Хотя инузиазм и не пропал..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 24 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: