Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:16 Заголовок сообщения: про диски
бабуля58
спасибо, првда, когда я написала предыдущее сообщение, через час я уже диски обклеила, а ваше сообщение позже прочитала, ну ничего...6 штук сделала, вот один, сегодня пришлось срочно его доделать, ходила в гости и уже подарила, и уже на елочку повесили
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:18
NatkoSem, здорово получилась!
я тоже не удержалась - сделала часы из компакт-диска
диск, распечатка-циферблат, салфетка, подрисовка-тени, 2-шаговый кракелюр, лак, ну и механизм часовой.
жалко фото получилось не очень четкое
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 413 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:43
Mrs. Smith
Шикарная идея из диска часы! И часики шикарные получились
Обязательно тоже так диск приспособлю NatkoSem
Мне очень диски с детками понравились, эх жаль руками не потрогать.. Там край фактурный какой-то или это салфетка так смотриться?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
А я вот зеркальце сегодня сваяла так - для души, очень уж мне мишки эти нравяться (декупажная карта)
А ещё люстру вот сфотала свою - называеться "голь на выдумки хитра"
А ещё вспомнила что ноут так и не показала.. правда я на него ещё своровски налепить собираюсь, но чёй то руки ни как не доходят
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:08
NatkoSem
А с коробочками такая история - я их купила в Икее в отделе для детского творчества за 199 рублей. Они картоные. Пришла домой, а Саша мне сказал что я... ну мягко говоря транжира декупажная Сказал что сам такие сделает и сделал! Пока одну. Но у нас появилась идея - из отходов производства ( у нас багетка) можно делать кучу таких коробочек! И дешевле значительно! Вот завтра если удастся выходной сделать - мож конвеером таких коробочек наделаем - продавать бум. Так что отпишусь завтра, как чего, если кому интересно..
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:20 Заголовок сообщения: про часики
Mrs. Smith
интересное применение диска - миничасики, малипуськи, и как туда все влезло? удивительно......жаль фото не четкое...но часового механизма на фото, наверное, еще нет, стрелки еще лежат фото вперед...я обычно даю все составляющие мужу и ставлю задачу - собрать и чтоб работало, приобщаю так сказать, а ему сам процесс нравится
Иннуся
симпотичные поделки , а ноутбук прям почти уже тематический, новогодний орнамент а с коробочками молодцы, зачем выбрасывать , когда можно столько добра наваять
у меня на диске с детками по краю по серебру - снежная паста идет
вот мои оставшиеся 5 дисков
диск, грунт, распечатка, фон губкой, лак, 2шаговое кракле, в трещины тени, контуры.
диск, грунт, распечатка, кайма серебрянная паста и пальцами по рисунку, лак, контуры.
Оборот - бархатная бумага, контуры
грунт, распечатки, дорисовка фона, снежная паста, контуры. Где девочка с игрушками - на лак блестки для ногтей, вся картинка периливает. Оброты - бархатная бумага под цвет
грунт, распечатка, дорисовка фона акрилом, снежная паста, контуры, на лак блестки для ногтей. Оборот - синяя бархатная бумага, покрыта золотыми блестками из балончика
все разные, с кошкой в окне - маме, с девочкой ангелом себе, с кракле бабушке, остальные тоже на подарки
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:32 Заголовок сообщения: про часики
алин-ка
мне очень часики понравились, прелесть, кракле прям в тему, молодец как кстати его делала, я сейчас разные виды собираю, делаю к ним описания, размеры трещинок и тд, очень полезно для практики, но медленно, время тю-тю лишнего
а вот золотой контур (это на мой взгляд) не очень в тему...без не него что-то просится на розы для выразительности, можно было и его, но более тонко и не так массово, или другой цвет, более приближенный к цветам, как то так....молодец
мои маленькие доделки
загрунтованный холст, салфетка на ПВА, рамка - шпаклевка, белый перламутр, акрил, серебрянная паста. На рисунок - конутры, снежная паста - ПВА+манка+белый акрил. Все покрыто лаком и на него блестки для ногтей
бокал, загрунтован, салфетка, контуры, снежная паста, серебрянный лак для ногтей
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:57
NatkoSem, отличные диски у тебя получились и бокал красивучий! Ну очень результативная подготовка к Новому году!
алин-ка, хорошие работы! Согласна с NatkoSem насчет контура, пожалуй и правда он здесь лишний. А досочка с пуансетией прелесть как хороша!
Иннуся, очень миленькое зеркало, я тоже люблю такую спокойную цветовую гамму, подойдет к любому интерьеру.
Mrs. Smith, часики просто загляденье! Так аккуратно сделаны! Точно фарфоровые получились!
У меня в этом году в ход идут коробки на подарки. У меня пять подруг-сестер, вот еще один подарок готов
коробка от обуви, салфетка, на ней крекалюр гуммилак+гуммиарабик, шпаклевка, окраска всего изделия, сухой кистью несколькими цветами по всему изделию, сверху также сухой кистью золотом. В прошлом году делала на подарок тоже картонную коробку из Икеи ввиде маленького комодика
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 23:44 Заголовок сообщения: про бокал
алин-ка
я сейчас распечатки на фотобумагу делаю, она для этого более предназначена, чем обычная бумага, рисунок более четкий и т.д., ничего не течет, а вот на обычную бумагу, есть такая проблемка, я пока тамбур делала столько на распечаталась, что думаю при виде меня принтер не знал куда бежать...у меня на практике , если на простую бумагу, к текучести склонны не все цвета, лидеры - черный и красный. Причем если распечатку ни чем не обрабатывать (не фиксировать), свежая сильно течет, а вот через две недели, все гораздо лучше
Наташка
идея с дисками от Бабули58 , лично я не против, а если будете брать мои снимки, то указывайте мое авторство тогда будет в соответствии с буковкой закона РФ
бабуля58
коробки супер, а уж прошлогодняя !!! тоже захотелось такую, нужно поискать с вами дальнего родства здорово! из ничего - конфетка!
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:29
бабуля58
Коробка-комодик супер просто! Я прям влюбилась! И рисунок такой интересный, полноценный! Прямо вах-вах-вах
Интересно в икее ещё такие продают?
А у меня с производством коробочек как то всё откладываеться - предновогодняя суета всякая - после работы уже не до коробочек Хотя инузиазм и не пропал..