Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый лучший роддом - Голосование!
Сибмамы в Краснодаре
Том второй. Продолжаем делиться впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, вы в квартирах живете или у вас свои дома?
Интересно, возможно купить хороший дом с участком хотя бы небольшим для посадок (овощи, ягоды)? И чтобы в близком доступе были сады-школы-кружки.
Муж смотрел объявления, попадаются дома на два хозяина. Это так распространено у вас или просто нам такие попадаются?

И еще вопрос: часто ли бываете на море?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 16:57     Ответить с цитатой

PolZZa Привет! У нас свой дом, но строили сами. Купить конечно можно, вопрос только в ваших возможностях. На море мы редко бываем к сожалению, потому что погрязли в стройке.

Q-ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 17:20     Ответить с цитатой

Позитиff
Попалось в газете, на сайт не ходила, написано дом Монтессори ул. Агрохимическая,73 , тел. +7 929 850 46 75 . schoolmagic.ru :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 2:43     Ответить с цитатой

PolZZa писал(а):
Всем привет!
Девочки, вы в квартирах живете или у вас свои дома?
Интересно, возможно купить хороший дом с участком хотя бы небольшим для посадок (овощи, ягоды)? И чтобы в близком доступе были сады-школы-кружки.
Муж смотрел объявления, попадаются дома на два хозяина. Это так распространено у вас или просто нам такие попадаются?

И еще вопрос: часто ли бываете на море?

готовы ли вы жить в станице или возить детей в город? Или может у вас много много денег ) тогда дом в городе и никаких проблем.
Можно и на 4 и на 6 хозяев. Это абсолютно местное явление, называется домохозяйство.
На море в сезон редко, делать там нечего. Весной-июнь, сентябрь стараемся часто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана...
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Светлана... (Ср Янв 04, 2017 21:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Estel
Dia
спасибо, девочки :-)
⮝ наверх ⮝

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 1:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь лежал в Детской краевой?
Откликнитесь, пожалуйста!
Можно ЛС
:shuffle: поспрашивать хочу

succsess0708
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 21:35     Ответить с цитатой

digo писал(а):
succsess0708
С переездом вас! А как вы так решились, ни разу не побывав до переезда в Краснодаре?

На самом деле мы были в Краснодаре, приблизительно знали город, первый раз просто приехали погостить на неделю в конце марта 2009г., тогда мы жили в Москве, в том же году осенью мы переехали, тогда казалось уже на совсем, но на тот момент мечтам не суждено было сбыться и прожив два месяца вынужденны били уехать к родным мужа в Томск и все то время пока мы жили в Сибири(а это 4 года), я просто грезила Краснодаром, теплой погодой, близостью моря и вот мечта сбылась с декабря 2013г мы живем здесь.... вот как то так :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LePet
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 10:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мы тоже переезжаем в конце мая-начале июня окончательно, уже год на два города живем. Если кто планирует вещи перевозить в это время можно скооперироваться...

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, никто не хочет со мной заказать косметику?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1312123&start=0
Совсем недорогая, но единственная, которая подошла моей дочери. Усыпанное лицо восполениями очистилось. Ну и вообще там есть хорошие штуки.
Я буду обязательно заказывать, мне Орг через ТК отправляет. Можно поделить доставку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Яблочко
когда надо заказ отправить?
и сколько примерно доставка выходит?
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 20:35     Ответить с цитатой

Estel
я думаю через неделю. Осталось 24 позиции.
Она мне один раз отправляла. У меня было 6 бутыльков, доставка была 290 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 12:03     Ответить с цитатой

Я уже мысленно готова переехать в Краснодар, но одно мне покоя не дает- муж не хочет много вещей перевозить, а я как представлю, что опять все с нуля начинать... Мебель, техника, кухонная утварь и тд, только накопили всего... :-(
Расскажите, как у вас эти вопросы решались, очень ли дорого и хлопотно перевозить вещи контейнером, например? Какие есть риски, сложности?
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 12:31     Ответить с цитатой

PolZZa
Мы заказывали фуру с догрузом. Вышло 27000. Нам повезло, что фура смогла подъехать почти прямо к подъезду как в Нск, так и Крд, поэтому обошлись без лишних затрат :-) на упаковку вещей муж потратил примерно 8 тыс (коробки, скотч, пленка). Мебель разбирал полностью по максимому, чтоб занимала как можно меньше места.
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 13:41     Ответить с цитатой

PolZZa
от двери до двери ушло 30.000 с обрешеткой. Из техники везли холодильник и стиралку. Из мебели - детские кровати, тумбочку и 2 стола, все в разобранном виде.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 5 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: