Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 18:26
Всем привет!
Девочки, вы в квартирах живете или у вас свои дома?
Интересно, возможно купить хороший дом с участком хотя бы небольшим для посадок (овощи, ягоды)? И чтобы в близком доступе были сады-школы-кружки.
Муж смотрел объявления, попадаются дома на два хозяина. Это так распространено у вас или просто нам такие попадаются?
На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 16:57
PolZZa Привет! У нас свой дом, но строили сами. Купить конечно можно, вопрос только в ваших возможностях. На море мы редко бываем к сожалению, потому что погрязли в стройке.
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 2:43
PolZZa писал(а):
Всем привет!
Девочки, вы в квартирах живете или у вас свои дома?
Интересно, возможно купить хороший дом с участком хотя бы небольшим для посадок (овощи, ягоды)? И чтобы в близком доступе были сады-школы-кружки.
Муж смотрел объявления, попадаются дома на два хозяина. Это так распространено у вас или просто нам такие попадаются?
И еще вопрос: часто ли бываете на море?
готовы ли вы жить в станице или возить детей в город? Или может у вас много много денег ) тогда дом в городе и никаких проблем.
Можно и на 4 и на 6 хозяев. Это абсолютно местное явление, называется домохозяйство.
На море в сезон редко, делать там нечего. Весной-июнь, сентябрь стараемся часто.
succsess0708
С переездом вас! А как вы так решились, ни разу не побывав до переезда в Краснодаре?
На самом деле мы были в Краснодаре, приблизительно знали город, первый раз просто приехали погостить на неделю в конце марта 2009г., тогда мы жили в Москве, в том же году осенью мы переехали, тогда казалось уже на совсем, но на тот момент мечтам не суждено было сбыться и прожив два месяца вынужденны били уехать к родным мужа в Томск и все то время пока мы жили в Сибири(а это 4 года), я просто грезила Краснодаром, теплой погодой, близостью моря и вот мечта сбылась с декабря 2013г мы живем здесь.... вот как то так
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 768 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 10:50
Здравствуйте. Мы тоже переезжаем в конце мая-начале июня окончательно, уже год на два города живем. Если кто планирует вещи перевозить в это время можно скооперироваться...
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41227 Откуда: Краснодар
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:53
Девочки, никто не хочет со мной заказать косметику?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1312123&start=0
Совсем недорогая, но единственная, которая подошла моей дочери. Усыпанное лицо восполениями очистилось. Ну и вообще там есть хорошие штуки.
Я буду обязательно заказывать, мне Орг через ТК отправляет. Можно поделить доставку.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 12:03
Я уже мысленно готова переехать в Краснодар, но одно мне покоя не дает- муж не хочет много вещей перевозить, а я как представлю, что опять все с нуля начинать... Мебель, техника, кухонная утварь и тд, только накопили всего...
Расскажите, как у вас эти вопросы решались, очень ли дорого и хлопотно перевозить вещи контейнером, например? Какие есть риски, сложности?
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 12:31
PolZZa
Мы заказывали фуру с догрузом. Вышло 27000. Нам повезло, что фура смогла подъехать почти прямо к подъезду как в Нск, так и Крд, поэтому обошлись без лишних затрат на упаковку вещей муж потратил примерно 8 тыс (коробки, скотч, пленка). Мебель разбирал полностью по максимому, чтоб занимала как можно меньше места.
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 13:41
PolZZa
от двери до двери ушло 30.000 с обрешеткой. Из техники везли холодильник и стиралку. Из мебели - детские кровати, тумбочку и 2 стола, все в разобранном виде.