Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Очередь на садик - 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Кукла Лена
Можете самостоятельно найти обмен на нужный сад.
Если вы сами в новый плйдете работать, то не возьмут без очереди как ре сотрудника, но до тех пор пока вы не уволитесь.

Кукла Лена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 20:18     Ответить с цитатой

Алёёнка писал(а):
Кукла Лена
Можете самостоятельно найти обмен на нужный сад.
Если вы сами в новый плйдете работать, то не возьмут без очереди как ре сотрудника, но до тех пор пока вы не уволитесь.

Спасибо,что откликнулись. Не поняла-возьмут или не возьмут в сад ребёнка? Я согласна поработать до школы. Наверное,все таки зависит от заведующей,надо разговаривать.
Когда не было путёвки,ходила,просилась нянькой(чтоб ре пристроить),так не взяли. А здесь же все таки есть путевка,уже второй год ходим.

НОВЫЕ ФУТБОЛКИ. ПИСАТЬ В ЛС!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 20:28     Ответить с цитатой

Кукла Лена
Если вы пойдете работать, то возьмут ребёнка (тут зависит от заведующей), но большинство берут.
Я бы постарались все таки поменять путевку.

Кукла Лена

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 20:42     Ответить с цитатой

Алёёнка

Спасибо. Просто переезд будет "экстренный", даже не знаю еще место переезда.На обмен совсем не будет времени. В любом случае,спасибо ещё раз)

НОВЫЕ ФУТБОЛКИ. ПИСАТЬ В ЛС!
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 20:46     Ответить с цитатой

Кукла Лена
как определитесь с местом - так и ищите обмен
из старого сада главное не уходите (может повезет и не далеко переедите от старого сама и сможете в него ходить))))
в крайнем случае если не сможете посещать старый, то напишите заявление на отпуск что бы место не потерять

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:58     Ответить с цитатой

подскажите, как и где проверить очередь в сад? Подали заявление ещё в октябре, до сих пор пишет "заявлений" не найдено. МФЦ (где и подавала) отвечают, что все доки отправили ещё 4 октября :eek:
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 20:19     Ответить с цитатой

плюх
Идите в то там точно скажут.

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 10:46     Ответить с цитатой

Кузя74
куда, пардон, мне идти? :-) то - это что?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 10:47     Ответить с цитатой

плюх
в отдел образования

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 19:09     Ответить с цитатой

-floret- писал(а):
MarinaVF
у нас такая же ситуация.
Звонила, ходила в администрацию, в мэрию, на прием к депутатам. Писала письма.
Итог один: предложили сад далеко от дома, там даже рядом автобусной остановки нет.
Желающих на обмен тоже нет, я от путевки отказалась. А другой не дают, ведь сады не имеют территориальной принадлежности.
Муж возить не сможет (рабочий день не нормирован) и он часто в командировках. В мороз таскать ребенка я не могу. Скоро появится еще один ребенок. Даже представить не могу как я с грудничком и с 3-х леткой по морозу таскаться буду.
Между тем сад прямо во дворе есть, но путевки туда получают исключительные люди.

у меня нескромный вопрос: а почему вы не можете дождаться майского распределения, если вам даже не надо идти на работу? А как вы будетет в сад у дома водить ребенка, когда родится второй? Оставлять второго дома ОДНОГО и бежать? Или так же по морозу одеваться и тащиться толпой?

-floret-

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 20:00     Ответить с цитатой

Kukuska
обычно, у меня садик во дворе, вышла и отвела, малыша в слинг или в коляску с люлькой, коляску то по автобусам не таскать.
А подождать не могу потому что во-первых нечего (не освободится место в средней группе).
Во-вторых, гулять и заниматься ребенком в прежней мере я пока не могу по состоянию здоровья.

Последний раз редактировалось: -floret- (Ср Ноя 30, 2016 20:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 20:19     Ответить с цитатой

-floret-
Спорим, что не будете водить? Неделями. Вот к бабке ходить не нужно.
И занятия эти ему сейчас вот вообще ни о чем, как бы вы ни думали обратное. Не можете на улицу? А вы думаете, что в садике они будут часами гулять? Да в лучшем случае на полчаса в лужу упадут, и мокрые назад. Второй раз не пойдут, т.к вся одежда просто висит и ждет родителей :haha:
Вам СЕЙЧАС зачем вот эта вся маета с депутатами и мэрией?
А места, как ни странно, появляются. Даже среди учебного года, даже в шестилетней группе( хотя, казалось бы, откуда там места? ан нет).

-floret-

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Kukuska
спорим буду
потому что сейчас вожу в платный сад. Потому что есть разница играть с лежачей мамой целый день или с ребятишками в группе.
Вас послушать, так вообще зачем сад нужен.

Но это ваше мнение. Имеете право. А со мной спорить не нужно.

А вы случайно не в мырии в отделе образования работаете? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

-floret-

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 16:58     Ответить с цитатой

А у нас наконец-то радость!
На неделе позвонила помощница депутата от единой России, сказала, что есть для нас путевка в один из садов, который мы указывали.
К сожалению, это не тот сад, что прямо рядом, но по крайней мере в пешей доступности. Если и не получится совершить обмен, то прогуляться с коляской по расстоянию вполне доступно.
В пятницу получили путевку :in_love:
Так что нужно стучаться во все возможные двери и достучаться можно.
А то ведь категорически мест не было...
⮝ наверх ⮝

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 13:16     Ответить с цитатой

-floret-
Круто, поздравляю :-)
А я в итоге согласилась на сад, ну очень далеко от нас, надеюсь теперь на обмен. И соглашусь , что нужно писать и ходить. Сами не предложили бы

в Дзержинской администрации вскольз было сказано, что есть местечки для старших деток, если кому-то нужно - сходите узнайте :aga-aga: А ясельные- ни в какую- все занято

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: