Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 18:31
Кукла Лена
Можете самостоятельно найти обмен на нужный сад.
Если вы сами в новый плйдете работать, то не возьмут без очереди как ре сотрудника, но до тех пор пока вы не уволитесь.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 652 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,4 мкр
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 20:18
Алёёнка писал(а):
Кукла Лена
Можете самостоятельно найти обмен на нужный сад.
Если вы сами в новый плйдете работать, то не возьмут без очереди как ре сотрудника, но до тех пор пока вы не уволитесь.
Спасибо,что откликнулись. Не поняла-возьмут или не возьмут в сад ребёнка? Я согласна поработать до школы. Наверное,все таки зависит от заведующей,надо разговаривать.
Когда не было путёвки,ходила,просилась нянькой(чтоб ре пристроить),так не взяли. А здесь же все таки есть путевка,уже второй год ходим.
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 20:46
Кукла Лена
как определитесь с местом - так и ищите обмен
из старого сада главное не уходите (может повезет и не далеко переедите от старого сама и сможете в него ходить))))
в крайнем случае если не сможете посещать старый, то напишите заявление на отпуск что бы место не потерять
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12419 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:58
подскажите, как и где проверить очередь в сад? Подали заявление ещё в октябре, до сих пор пишет "заявлений" не найдено. МФЦ (где и подавала) отвечают, что все доки отправили ещё 4 октября
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 19:09
-floret- писал(а):
MarinaVF
у нас такая же ситуация.
Звонила, ходила в администрацию, в мэрию, на прием к депутатам. Писала письма.
Итог один: предложили сад далеко от дома, там даже рядом автобусной остановки нет.
Желающих на обмен тоже нет, я от путевки отказалась. А другой не дают, ведь сады не имеют территориальной принадлежности.
Муж возить не сможет (рабочий день не нормирован) и он часто в командировках. В мороз таскать ребенка я не могу. Скоро появится еще один ребенок. Даже представить не могу как я с грудничком и с 3-х леткой по морозу таскаться буду.
Между тем сад прямо во дворе есть, но путевки туда получают исключительные люди.
у меня нескромный вопрос: а почему вы не можете дождаться майского распределения, если вам даже не надо идти на работу? А как вы будетет в сад у дома водить ребенка, когда родится второй? Оставлять второго дома ОДНОГО и бежать? Или так же по морозу одеваться и тащиться толпой?
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 20:00
Kukuska
обычно, у меня садик во дворе, вышла и отвела, малыша в слинг или в коляску с люлькой, коляску то по автобусам не таскать.
А подождать не могу потому что во-первых нечего (не освободится место в средней группе).
Во-вторых, гулять и заниматься ребенком в прежней мере я пока не могу по состоянию здоровья.
Последний раз редактировалось: -floret- (Ср Ноя 30, 2016 20:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 20:19
-floret-
Спорим, что не будете водить? Неделями. Вот к бабке ходить не нужно.
И занятия эти ему сейчас вот вообще ни о чем, как бы вы ни думали обратное. Не можете на улицу? А вы думаете, что в садике они будут часами гулять? Да в лучшем случае на полчаса в лужу упадут, и мокрые назад. Второй раз не пойдут, т.к вся одежда просто висит и ждет родителей
Вам СЕЙЧАС зачем вот эта вся маета с депутатами и мэрией?
А места, как ни странно, появляются. Даже среди учебного года, даже в шестилетней группе( хотя, казалось бы, откуда там места? ан нет).
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 20:32
Kukuska
спорим буду
потому что сейчас вожу в платный сад. Потому что есть разница играть с лежачей мамой целый день или с ребятишками в группе.
Вас послушать, так вообще зачем сад нужен.
Но это ваше мнение. Имеете право. А со мной спорить не нужно.
А вы случайно не в мырии в отделе образования работаете?
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 16:58
А у нас наконец-то радость!
На неделе позвонила помощница депутата от единой России, сказала, что есть для нас путевка в один из садов, который мы указывали.
К сожалению, это не тот сад, что прямо рядом, но по крайней мере в пешей доступности. Если и не получится совершить обмен, то прогуляться с коляской по расстоянию вполне доступно.
В пятницу получили путевку
Так что нужно стучаться во все возможные двери и достучаться можно.
А то ведь категорически мест не было...
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2666 В дневниках: 12 Откуда: Королева, Дзержинский район Карта № 000955
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 13:16
-floret-
Круто, поздравляю
А я в итоге согласилась на сад, ну очень далеко от нас, надеюсь теперь на обмен. И соглашусь , что нужно писать и ходить. Сами не предложили бы
в Дзержинской администрации вскольз было сказано, что есть местечки для старших деток, если кому-то нужно - сходите узнайте А ясельные- ни в какую- все занято