Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
От модератора
Этой теме присвоен статус болтушки. Здесь можно пожаловаться на проблемы, поговорить о буднях и т.п.
Создана также отдельная тема-подборка Атопический дерматит. Для новичков, где собираются ответы на самые основные и часто возникающие вопросы.
Темы подборки
а здесь, дорогие мои, призываю делиться ежедневными событиями и обязательно - тем опытом, который помогает сделать жизнь наших деток легче и радостней, и радоваться улучшениям!
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6027 В дневниках: 49
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 13:45
Привет девочки ! С новым домиком и с новыми надеждами !
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мы опять у Заозерного и он настроен очень даже не плохо. Расчесаны только сгибы в этом году., но нам уже 6!! ой, ка время бежит. Включаю увлажнитель, наши батареи даже мне несусветно сушат кожу.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3539 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:16
Всем привет в новом домике! А у нас улучшения! И при это мы все кушать стали ( напомню ели мы 13 продуктов всего и без молочки, говядины..и прочего).
Началось с того, что я поняла что вода сильно сушит кожу. Стали купаться в отстойной. Муторно, но оно того стоит!
Дали попробовать козье молоко, буквально через неделю коровье и понеслось... Все ест, кроме рыбы, еще не давали просто. Кальций кстати с айхерба тоже даю.
Дома 22 градуса держу, ночью в спальне около 20. Увлажнитель круглосуточно!
Кстати ходили в гости, а там жара...незнаю...наверное градусов 28. Ноги все красными пятнами покрылись, я ее почти до гола раздела...так и бегала. Кожа очень чувствительная у атопиков.
Конечно мы мажемся, периодически чешемся, приемуществено на ночь, но все-равно улучшения заметные. Может растем....
Lenok Sergeevna
А вам сейчас сколько лет? И кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога? Последняя попытка добиться хоть какой-то помощи от врачей!
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 14367 В дневниках: 130 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 17:42
MaRika*
Я советую вам сходить на курс миллеметровой терапии. Поподробнее спросите у Лилиch, в прошлом топике она много рассказывала что и как. Мы приезжали из Барнаула, снимали неподалёку квартиру. Если вы из новосиба, то вам проще. Сходите-не пожалеете. Попутно, конечно, и к гастроэнтерологу можно.
_________________ Moncler Sunrise pour Femme 5 – 800 р, 10-1500 р
Bois Impérial Essential Parf. 5 – 600 р, 10 – 1200 р
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8926 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 18:44
annkar писал(а):
MaRika*
Я советую вам сходить на курс миллеметровой терапии. Поподробнее спросите у Лилиch, в прошлом топике она много рассказывала что и как. Мы приезжали из Барнаула, снимали неподалёку квартиру. Если вы из новосиба, то вам проще. Сходите-не пожалеете. Попутно, конечно, и к гастроэнтерологу можно.
Как приятно слышать такое
Спрашивать пока не буду ничего. ттт.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8926 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 17:59
Lenok Sergeevna
С днем рождения дочу младшую!
MaRika*
в двух словах - приходит пациент, ложится на кушетку (дети с мамами, мамы следят, чтоб особо не двигался малыш). Процедура длится 20 мин. Пациент ничего не чувствует. Курс 10 дней. Количество курсов в зависимости от запущенности состояния. Иногда 2-х курсов достаточно, иногда 3-4. За 10 процедур накапливается терапевтическое воздействие в организме и потом еще продолжается 45 дней. Через 45-90 дней нужен следующий курс. Примерно через две недели после 10 процедуры может возникнуть обострение, которое проходит само. Иногда дополнительно еще что-то назначает (но не гормоны), иногда ничего не назначает. Если в 45-ти дневной перерыв укладывается пациент, то лечение сложного дерматита занимает примерно 6 месяцев.
На сайте с 26.07.12 Сообщения: 3437 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Карта № 017579
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 7:29
Лилиch
честно говоря, мы пропустили курс же, немножко вылазит иногда по коже, или болеем когда- подкашливаем. но мы пропустили все сроки давно. а заново начинать уж не знаю...