Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Интересные цены в Барнауле
Йога и мамочки
поделитесь опытом

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Иннна
не соглашесь, что начальний курс можно делать самому.. точнее делать то можно, но там куча деталей, которые в книжках не всегда прописывают ...
я занималась и сама и с тренером. и дыхательной йогой и обычной.. красота. жалко сейчас не могу себя заставить

дома по видео курсу занималась + йога для женщин (после одобрения тренера, т.к книг по йоге паленых очень много)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 18:35     Ответить с цитатой

А в йоге Кундалини всего пять поз-движений,ну точнее шесть! Никто не пробывал? Я не пробывала,потому что прочитала - что если делать то регулярно и не бросать ,а у меня пока нет такой возможности.

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Малеся
А на Красноармейском где?
⮝ наверх ⮝

altavik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Я тоже хочу йогой заниматься, но не знаю где. Хочется чтоб недолеко от дома.( в районе пос. Урожайного)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:34     Ответить с цитатой

для тех, кто пока не может к тренеру - есть прекрасное пособие, где все разжевано от и до:
линда спэрроу, патрисия уолден "практическая энциклопедия йоги" - очень удачная и по делению на разделы, и по фото, и по пояснениям

а вообще, конечно, лучше хотя бы раз придти на тренировку. чтобы понять, как правильно стоять - самому не видно все же

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:23     Ответить с цитатой

я хожу и на йогу и на пилатес в фитнес-центре. у нас там вообще бывают месяцы Mind&Body, вот тогда и ставят в расписания разные виды йоги. Даже во время беременности ходила!
Сама дома точно бы не решилась заниматься. Мне кажется без присмотра тренера это будет обыкновенная гимнастика :aga-aga:

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Мне дали почитать А.А. Липень"Простая йога для позвоночника и суставов" + DVD, пока ничего сказать не могу,не изучала. Написано,что могут выполняться самостоятельно,попробую, расскажу.

Pelinata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Йога Ответить с цитатой

Йога хороший вид занятий спортом. Для начала, лучше воспользоваться курсом для начинающих.
⮝ наверх ⮝

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Вот сейчас попробую,а потом поделюсь впечатлениями,хотелось бы ещё что-нибудь узнать от людей...

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 3:03     Ответить с цитатой

Иннна
как успехи по самообучению йогой?
Народ ждет и волнуется...4 дня без известий, Вы не затренировались? :oops:
⮝ наверх ⮝

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Лялич
Пока только начала,вроде справляюсь ощущений ни каких. Дайте хоть недельку :lol:
Можно самой дома,вот насколько правильно делаю конечно никто не оценит.

авинировна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Я совершенно не могу заставить себя заниматься дома, то времени нет , то Лениво , семья муж... а тут надо расслабится и не думать лежа на полу что "Ой , уже пол надо помыть":)))
evgennia а в каком центре именно занимаетесь их же в оби вроде много. и можно мне тоже телеф. в лс
⮝ наверх ⮝

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Девочки,эфекта пока ноль! Нет регулярности-раз,действительно не знаю правильно или нет.Посмотрю,что дальше.
чувствую тема себя не оправдывает...

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Иннна
У меня через месяц где то немного заметно стало. Растяжка появилась, все болеть перестало, баланс появился....... :-) Может еще мало времени прошло, а насчет регулярности это да..... без нее никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

julia_lilac
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, я уже три раза на йогу содила в сотвори себя - что на крсноармейском за 86 школой - просто супер! Тренер замечательная и занятия хоть и трудные но классные - тянется все и везде :eek: Рекомендую!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: