Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка "Тут есть всё!!!! и даже больше;) "
Шопоголики, объединяемся, хвастаемся, делимся...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Резинка для волос "Богемия" кристаллы https://www.sima-land.ru/1512006/rezinka-dlya-volos-bogemiya-kristally/ очень понравилась резиночка- симпатичная, не тяжелая, позолота не повреждена, тянется очень хорошо, да и цена всего руб.35 :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Тренировочный снаряд для собак PULLER, внутренний диаметр 20 см, внешний диаметр 28 см https://www.sima-land.ru/1530368/trenirovochnyy-snaryad-dlya-sobak-puller-vnutrenniy-diametr-20-cm-vneshniy-diametr-28-cm/ больше всего мне понравилась стоимость-обошелся в 670руб, а в зоотоварах такой же видела на 300!! руб. дороже, очень прикольная игруха для собак, причем они есть и более маленьких диаметров, можно подобрать под размер собаки, я взяла на вырост самый большой. Очень собе понравился, он достаточно легкий, зубки об него точит (сейчас как раз активный рост) и челюсти разминает на сжатие, когда таскает его, на фото одному кольцу 2дня (погрызаное), но читала, что очень они долговечны, вообщем и я и пес очень довольны приобретением :dog5:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Овощерезка-винегретница 8 мм https://www.sima-land.ru/1325328/ovoscherezka-vinegretnica-8-mm/ пользовалась ей пока всего один раз. Где то в интернете подсмотрела, что эту штуковину прям на горлышко банки одеваешь и в банку все крошишь. Кстати на 3-х литровую банку она по диаметру прям идеально встает, а вот на мою 1.5 литра маленько маловат диаметр, чуть на искосок встала, но в нее и крошила. Там такой принцип: надавил-сдвинул в сторону, все квадратики упали в банку. Лучше, чтоб продукты были длинные, удобнее держать их в руке, картофель сам по себе мягкий и очень хорошо режется и не слипается, морковь тоже на ура, свекла немного тверже... Приноровиться к этой штучке конечно нужно, овощи немного в руках скользят, но все равно мне очень по душе пришлось это приспособление, места не занимает вообще, досточки ножи мыть не надо-покрошил все в банку и готово. Кстати в розничных магазинах намного дороже видела по цене, а я брала приблизительно за 35руб.
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:28     Ответить с цитатой

СантёринА
про овощерезку - присоединяюсь 5ballov
я яйца теперь только на ней крошу. надавала - покрутила.
я не на банку, а так в руке просто держу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NastenaBk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Добрый вечер, хочу тоже поделиться впечатлениями. Заказывала много всего, но как то руки не доходили, а сегодня напишу :aga-aga:
Ну первое, это бант упаковочный, это конечно ВАУ!!! За 30 руб.такая красота😍 Кто сам пакует подарки, тот поймёт 😅
Вот такая полосочка одним движением руки превращается в шикарный бантик, размером с ладошку
2. Светящиеся новогодние серьги, очень милые светятся ярко мигая красным и синим, единственный минус большой механизм с батарейками, но при правильном ракурсе его не видно, на НГ классная забава, я брала в маленький презент
3. Карандашики цветные, неизвестной мне ранее фирмы
Код:
Yalong
. Симпатичная упаковка, оформление самих карандашиков, цвета яркие, пишут мягко, точить пока не пробовали, но думаю проблем с этим не будет. Цена приятная 122 руб. (с орг)

4. Подставка под горячее, симпатичная небольшая, соответствует фото на сайте, верх керамика, оборотная сторона пробковое покрытие

5. Пластина для конструктора. Не ожидала что сын так обрадуется ей, он у меня любитель Лего, сразу стал настраивать на неё. Оказывается для леголюбителей вещь нужная😄 Цена 140 руб.
на фото она уже с постройками, не успела без них зафотать😊 Зелененькое основание.
6. Ну и последнее папка для документов, невнимательно очевидно прочитала, думала она на замочке, оказался просто пластиковый уголок, очень милое оформление.

В общем Даше спасибо, скоро опять что-нибудь присмотрю🙈

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 19:23     Ответить с цитатой

Заказывала с сайта Альфа 812 вот такой маленький совочек с щеткой, очень понравился, компактный, крепенький пластик, повесила рядом с кошачьим лотком-за котом подметать наполнитель (при выходе/"выпрыге" на лапах выносит, или при очень тщательном закапывании своих дел), снизу для сравнения старая щетка-тоже не большая,но этот еще миниатюрнее, да и стоит совсем ничего
http://alfa812.ru/products/mini-sovok-s-schetkoj-optom

⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 20:39     Ответить с цитатой

semkinamama
Вреднуля
Девочки, может кто покупал эту интерестную штучку? Она работает? И на сколько практична? Есть какие нибудь ньюансы при использовании?
Автоматический дозатор для зубной пасты с держателем для щеток (миньон) оптом
⮝ наверх ⮝

Оксана 25
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 7:39     Ответить с цитатой

оставлю отзыв.
Кусачки для кутикулы, двойная пружина, 10см, цвет серебристый (сайт сима-ленд артикул 1432457 цвет(пожелани * кол-во в ряду 2 )
САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУСАЧКИ!!!

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 17:18     Ответить с цитатой

СантёринА
у нас есть :yes: мы не заценили. стоит как украшение. еще резиночка быстро лопнула внутри там и паста "какпопало" выходит :-(

Добавлено спустя 48 секунд:

Оксана 25 писал(а):
оставлю отзыв.
Кусачки для кутикулы, двойная пружина, 10см, цвет серебристый (сайт сима-ленд артикул 1432457 цвет(пожелани * кол-во в ряду 2 )
САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУСАЧКИ!!!

https://www.sima-land.ru/1432457/kusachki-dlya-kutikuly-dvoynaya-pruzhina-10sm-cvet-serebristyy-27/?sort=-created
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Стрелец-Л
Палочка-выручалочка 2016
Палочка-выручалочка 2016

На сайте с 14.10.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 23:44     Ответить с цитатой

СантёринА
согласна с вами - я тоже такой совочек с щеточкой купила :) у меня зелененький :)
очень удобный комплектик, щеточка и не слишком мягкая, и не слишком жесткая, самое то! 5ballov мы его тоже для послекошачьих рассыпушек применяем и еще полочки в клетке у шиншиллы подметаем :haha:

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 16:47     Ответить с цитатой

Семикаракорская керамика очень достойного качества! На каждом изделии фамилия того, кто расписывал. Это не Китай, это наше производство. Фото на сайте соответствует действительности, но т.к. это все же ручная роспись, различия будут. Так что каждое изделие уникально.
Масленка "Лето" https://m.sima-land.ru/1060381/maslenka-leto-2/

Салатник "Антонина" 1 сорт, 1110 мл https://m.sima-land.ru/1300039/salatnik-antonina-1-sort-1110-ml/
⮝ наверх ⮝

Natasha ***Good mama***
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 17:06     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ писал(а):
Заказывала блюдо для пиццы вот такое. В реальности смотрится гораздо лучше, само блюдо белое и яркие большие пионы. (

Подскажите, пожалуйста, у этой тарелки есть какие борта по краю или она прям полностью плоская?

oxana73
Студент
Студент

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 20:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!
Ну вот, пришла моя очередь хвастать. Стол мой пришел. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что с момента заказа ждать его пришлось месяц. Стол был в картонной упаковке. Причем было видно, что его перепаковывали: то ли коробка была повреждена и ее "укрепляли" скотчем, то ли проверяли на предмет брака, нам сие не известно.
.
Но, видимо это послужило причиной того, что стол повторно был упакован неправильно и одна деревяшка все-таки треснула.

Надо сказать, что брака я боялась больше всего. Но на мое счастье эта деталь не является функциональной, если же очень захотеть, её можно заменить. Она находится под столешницей и никакой нагрузки не несет. Еще я ждала, что собирать придется его полностью, а оказалось, что нужно только ножки прикрепить. И, вуаля!

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 21:07     Ответить с цитатой

oxana73
он светлее чем на сайте? или это фото исказило?
жалко когда косяки :-(
я вот все диван на кухню хочу заказ и никак не могу решиться....именно брака и боюсь, а таскать эти коробки туда-сюда, муж изворчится.
а разница в цене конечно выгодная 5ballov

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Natasha ***Good mama***
вот она на сайте
https://www.sima-land.ru/507451/blyudo-dlya-piccy-d-30-cm-pion/
мне кажется без бортиков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oxana73
Студент
Студент

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 7:18     Ответить с цитатой

semkinamama писал(а):
oxana73
он светлее чем на сайте? или это фото исказило?
жалко когда косяки :-(
я вот все диван на кухню хочу заказ и никак не могу решиться....именно брака и боюсь, а таскать эти коробки туда-сюда, муж изворчится.
а разница в цене конечно выгодная 5ballov

Стол темно-коричневый, на фото вспышка исказила тон. На сайте фото ближе к истине. У нас подобные столы минимум на 1000 дороже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: