| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4082 В дневниках: 50
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 15:52 |
|
|
Тренировочный снаряд для собак PULLER, внутренний диаметр 20 см, внешний диаметр 28 см https://www.sima-land.ru/1530368/trenirovochnyy-snaryad-dlya-sobak-puller-vnutrenniy-diametr-20-cm-vneshniy-diametr-28-cm/ больше всего мне понравилась стоимость-обошелся в 670руб, а в зоотоварах такой же видела на 300!! руб. дороже, очень прикольная игруха для собак, причем они есть и более маленьких диаметров, можно подобрать под размер собаки, я взяла на вырост самый большой. Очень собе понравился, он достаточно легкий, зубки об него точит (сейчас как раз активный рост) и челюсти разминает на сжатие, когда таскает его, на фото одному кольцу 2дня (погрызаное), но читала, что очень они долговечны, вообщем и я и пес очень довольны приобретением  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 16:56 |
|
|
Овощерезка-винегретница 8 мм https://www.sima-land.ru/1325328/ovoscherezka-vinegretnica-8-mm/ пользовалась ей пока всего один раз. Где то в интернете подсмотрела, что эту штуковину прям на горлышко банки одеваешь и в банку все крошишь. Кстати на 3-х литровую банку она по диаметру прям идеально встает, а вот на мою 1.5 литра маленько маловат диаметр, чуть на искосок встала, но в нее и крошила. Там такой принцип: надавил-сдвинул в сторону, все квадратики упали в банку. Лучше, чтоб продукты были длинные, удобнее держать их в руке, картофель сам по себе мягкий и очень хорошо режется и не слипается, морковь тоже на ура, свекла немного тверже... Приноровиться к этой штучке конечно нужно, овощи немного в руках скользят, но все равно мне очень по душе пришлось это приспособление, места не занимает вообще, досточки ножи мыть не надо-покрошил все в банку и готово. Кстати в розничных магазинах намного дороже видела по цене, а я брала приблизительно за 35руб.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semkinamama
Академик

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:28 |
|
|
СантёринА
про овощерезку - присоединяюсь
я яйца теперь только на ней крошу. надавала - покрутила.
я не на банку, а так в руке просто держу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NastenaBk
Подготовишка

На сайте с 05.09.14 Сообщения: 404
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 18:28 |
|
|
Добрый вечер, хочу тоже поделиться впечатлениями. Заказывала много всего, но как то руки не доходили, а сегодня напишу
Ну первое, это бант упаковочный, это конечно ВАУ!!! За 30 руб.такая красота😍 Кто сам пакует подарки, тот поймёт 😅
Вот такая полосочка одним движением руки превращается в шикарный бантик, размером с ладошку
2. Светящиеся новогодние серьги, очень милые светятся ярко мигая красным и синим, единственный минус большой механизм с батарейками, но при правильном ракурсе его не видно, на НГ классная забава, я брала в маленький презент
3. Карандашики цветные, неизвестной мне ранее фирмы . Симпатичная упаковка, оформление самих карандашиков, цвета яркие, пишут мягко, точить пока не пробовали, но думаю проблем с этим не будет. Цена приятная 122 руб. (с орг)
4. Подставка под горячее, симпатичная небольшая, соответствует фото на сайте, верх керамика, оборотная сторона пробковое покрытие
5. Пластина для конструктора. Не ожидала что сын так обрадуется ей, он у меня любитель Лего, сразу стал настраивать на неё. Оказывается для леголюбителей вещь нужная😄 Цена 140 руб.
на фото она уже с постройками, не успела без них зафотать😊 Зелененькое основание.
6. Ну и последнее папка для документов, невнимательно очевидно прочитала, думала она на замочке, оказался просто пластиковый уголок, очень милое оформление.
В общем Даше спасибо, скоро опять что-нибудь присмотрю🙈_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2016 19:23 |
|
|
Заказывала с сайта Альфа 812 вот такой маленький совочек с щеткой, очень понравился, компактный, крепенький пластик, повесила рядом с кошачьим лотком-за котом подметать наполнитель (при выходе/"выпрыге" на лапах выносит, или при очень тщательном закапывании своих дел), снизу для сравнения старая щетка-тоже не большая,но этот еще миниатюрнее, да и стоит совсем ничего
http://alfa812.ru/products/mini-sovok-s-schetkoj-optom
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2016 20:39 |
|
|
semkinamama
Вреднуля
Девочки, может кто покупал эту интерестную штучку? Она работает? И на сколько практична? Есть какие нибудь ньюансы при использовании?
Автоматический дозатор для зубной пасты с держателем для щеток (миньон) оптом
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана 25
Студент

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2823 В дневниках: 12 Откуда: ул.Железнодорожная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semkinamama
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2017 17:18 |
|
|
СантёринА
у нас есть мы не заценили. стоит как украшение. еще резиночка быстро лопнула внутри там и паста "какпопало" выходит
Добавлено спустя 48 секунд:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрелец-Л
Палочка-выручалочка 2016

На сайте с 14.10.13 Сообщения: 5088 В дневниках: 7 Откуда: Анапа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СантёринА
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natasha ***Good mama***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 648 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oxana73
Студент

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 1870 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2017 20:35 |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Ну вот, пришла моя очередь хвастать. Стол мой пришел. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что с момента заказа ждать его пришлось месяц. Стол был в картонной упаковке. Причем было видно, что его перепаковывали: то ли коробка была повреждена и ее "укрепляли" скотчем, то ли проверяли на предмет брака, нам сие не известно.
.
Но, видимо это послужило причиной того, что стол повторно был упакован неправильно и одна деревяшка все-таки треснула.
Надо сказать, что брака я боялась больше всего. Но на мое счастье эта деталь не является функциональной, если же очень захотеть, её можно заменить. Она находится под столешницей и никакой нагрузки не несет. Еще я ждала, что собирать придется его полностью, а оказалось, что нужно только ножки прикрепить. И, вуаля!
_________________ Мебель из дерева на заказ. Продам зеркала и журнальный столик
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semkinamama
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2017 21:07 |
|
|
oxana73
он светлее чем на сайте? или это фото исказило?
жалко когда косяки
я вот все диван на кухню хочу заказ и никак не могу решиться....именно брака и боюсь, а таскать эти коробки туда-сюда, муж изворчится.
а разница в цене конечно выгодная
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Natasha ***Good mama***
вот она на сайте
https://www.sima-land.ru/507451/blyudo-dlya-piccy-d-30-cm-pion/
мне кажется без бортиков |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oxana73
Студент