Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Сигнализация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Сигнализация ставится районным отделом ВО. То есть ежели к примеру в Кировском районе проживаете - обращаетесь в Кировский отдел вневедомственной охраны.
Но у них сейчас система какая-то тупая, прости Господди(((
А в прошлом году у меня главбух ставила себе охрану - так они теперь говорят, что расходные материалы (провода, непосредственно датчики) клиент должен приобретать сам. И вот она моталась по всему городу в поисках всей этой лабуды :twisted:

Мы ставили в мае 2006. Никаких проблем, за исключением очереди, но если сильно попросить и сразу оплатить. то и этот вопрос можно решить. У нас сигнализация с магнитным ключом, т.е. никуда звонитьне надо, вышел подержал ключик (как у домофона) и она встала. У нас последний этаж (мансардный) поэтому сигналка стоит по полной: два окна и две двери + два датчика на движение и два на разбиение стекла. Обошлось нам это удовольствие в 14 000 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 13:46     Ответить с цитатой

Сегодня автоинформатор звонил - плату подняли до 300 р :shock: в месяц

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 13:51     Ответить с цитатой

А мы по 310 руб заплатили?! :x
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Лариса Я писал(а):
У нас сигнализация с магнитным ключом, т.е. никуда звонитьне надо, вышел подержал ключик (как у домофона) и она встала.

Мне единственное не нравится, что эта "штучка" как нарост выпирает из стены. Сразу в глаза бросается, да и лампочка когда мигает тоже. Видела в нескольких организациях что эту самую штучку замуровали в дверь, и видна только таблеточка, куда прикладывают магнитный ключ. Очень аккуратно и не броско.
А вот в квартирах такого не видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Первоначальные расходы зависят от типа оборудования,которое будете ставить.
Фольга, само-собой дешевше,но эстетика страдает. Не дешевы датчики движения,но и они не пойдут, если есть большое животное. По моему они до 30 кг. Если нет второй двери-придется поставить. Обычно это обязательное условие. Ну там провода, крепеж-это не считово.
Как дважды пострадавшая от квартирных краж(нет телефона-тет сигналки :( ) я решила в пользу страховки против сигнализации. Расходов первичных (установка и оборудование) нет, наличие городского телефона необязательно, а за год выходит меньше,чем абонентская, при этом страхуеся и кража,и пожар, и потоп, а для тех, у кого квартира в приличном доме (в смысле не деревянном,как мой),то и внутренняя отделка, и гражданская ответственность.
Минимальная абонентская плата в ОВО, если мне память не изменяет, предполагает возмещение ущерба от кражи не более,чем на 100 тыр. Хотите больше-платите больше.
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Только что будет делать наряд, когда приедет, а света нет и вас нет - это мне очень интересно. Дже чаю не попьешь :)

А они обязаны караулить. В подъезде и на улице.

Кстати, если кому надо побыстрее (и, возможно, дешевле) в Центральном районе сделать сигналку, могу помочь! :cool: пишите в личку

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Лариса Я писал(а):
А мы по 310 руб заплатили?! :x

я ошиблась - у нас тоже 310! :(

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Лариса Я писал(а):
У нас сигнализация с магнитным ключом, т.е. никуда звонитьне надо, вышел подержал ключик (как у домофона) и она встала.

Мне единственное не нравится, что эта "штучка" как нарост выпирает из стены. Сразу в глаза бросается, да и лампочка когда мигает тоже. Видела в нескольких организациях что эту самую штучку замуровали в дверь, и видна только таблеточка, куда прикладывают магнитный ключ. Очень аккуратно и не броско.
А вот в квартирах такого не видела.

У меня тоже такая, с магнитным ключом. Удобно. А то что выпирает... Ко мне когда в первый раз приходят все на нее жмут и ждут когда я дверь открою :lol:
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Ко мне когда в первый раз приходят все на нее жмут и ждут когда я дверь открою

прикольно!!! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 17:15     Ответить с цитатой

а у нас в квартире пультик стоит, входишь, код набираешь - и все - никаких ключей-таблеток, еще при опасности можно набрать в другом порядке - приедут "мальчики"-охранники :)

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 22:56     Ответить с цитатой

На неделе как раз ставили сигнализацию (не дома, на работе правда). Ставила вневедомственная охрана. 2 окна, две двери наружние, 5 внутренних - на проникновение, датчики на движение 9шт, кнопка тревожная, в том числе и 2 пульта тревожных. Обошлось с установкой в 35000р примерно.

Поставили быстро - в течении недели с момента заключения договора (по договору 15 раб.дней).

Тоже встал вопрос - а если отключат электричество? поставим в результате бесперебойник.

У нас к тому же вебстрим. Пришлось кроссировку телефона делать и модем новый покупать, с Аниксом В, чтобы и сигналка и интернет работали одновременно. Вообще как мне сказали, не все типы сигналки совместимы с интернетом, так что заранее узнавайте этот момент.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Как-то всё у нас дешевле и проще обошлось. Цену в нынешнем году подняли не на много, заплатила сразу за полгода. Зато ухожу из дома спокойно, чего и вам желаю :-)
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:01     Ответить с цитатой

*Бамбук* писал(а):
а у нас в квартире пультик стоит, входишь, код набираешь - и все - никаких ключей-таблеток, еще при опасности можно набрать в другом порядке - приедут "мальчики"-охранники :)

вот и у нас также. а стоимость поднялась : теперь 300 руб в месяц.
⮝ наверх ⮝

*Анна*)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 18:19     Ответить с цитатой

lee1000 писал(а):
*Бамбук* писал(а):

вот и у нас также. а стоимость поднялась : теперь 300 руб в месяц.

+1. у нас так же

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 21:26     Ответить с цитатой

А как называется такой тип сигнализации ? когда пульт, без таблеток...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: