|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:32 |
|
|
| Darya писал(а): | Сигнализация ставится районным отделом ВО. То есть ежели к примеру в Кировском районе проживаете - обращаетесь в Кировский отдел вневедомственной охраны.
Но у них сейчас система какая-то тупая, прости Господди(((
А в прошлом году у меня главбух ставила себе охрану - так они теперь говорят, что расходные материалы (провода, непосредственно датчики) клиент должен приобретать сам. И вот она моталась по всему городу в поисках всей этой лабуды  |
Мы ставили в мае 2006. Никаких проблем, за исключением очереди, но если сильно попросить и сразу оплатить. то и этот вопрос можно решить. У нас сигнализация с магнитным ключом, т.е. никуда звонитьне надо, вышел подержал ключик (как у домофона) и она встала. У нас последний этаж (мансардный) поэтому сигналка стоит по полной: два окна и две двери + два датчика на движение и два на разбиение стекла. Обошлось нам это удовольствие в 14 000 рублей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 13:46 |
|
|
Сегодня автоинформатор звонил - плату подняли до 300 р в месяц |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лариса Я

|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 13:51 |
|
|
А мы по 310 руб заплатили?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 14:56 |
|
|
| Лариса Я писал(а): | | У нас сигнализация с магнитным ключом, т.е. никуда звонитьне надо, вышел подержал ключик (как у домофона) и она встала. |
Мне единственное не нравится, что эта "штучка" как нарост выпирает из стены. Сразу в глаза бросается, да и лампочка когда мигает тоже. Видела в нескольких организациях что эту самую штучку замуровали в дверь, и видна только таблеточка, куда прикладывают магнитный ключ. Очень аккуратно и не броско.
А вот в квартирах такого не видела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 16:54 |
|
|
Первоначальные расходы зависят от типа оборудования,которое будете ставить.
Фольга, само-собой дешевше,но эстетика страдает. Не дешевы датчики движения,но и они не пойдут, если есть большое животное. По моему они до 30 кг. Если нет второй двери-придется поставить. Обычно это обязательное условие. Ну там провода, крепеж-это не считово.
Как дважды пострадавшая от квартирных краж(нет телефона-тет сигналки ) я решила в пользу страховки против сигнализации. Расходов первичных (установка и оборудование) нет, наличие городского телефона необязательно, а за год выходит меньше,чем абонентская, при этом страхуеся и кража,и пожар, и потоп, а для тех, у кого квартира в приличном доме (в смысле не деревянном,как мой),то и внутренняя отделка, и гражданская ответственность.
Минимальная абонентская плата в ОВО, если мне память не изменяет, предполагает возмещение ущерба от кражи не более,чем на 100 тыр. Хотите больше-платите больше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:49 |
|
|
| Лариса Я писал(а): | А мы по 310 руб заплатили?!  |
я ошиблась - у нас тоже 310!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2422 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Чт Янв 18, 2007 18:01 |
|
|
Lana писал(а): | | Лариса Я писал(а): | | У нас сигнализация с магнитным ключом, т.е. никуда звонитьне надо, вышел подержал ключик (как у домофона) и она встала. |
Мне единственное не нравится, что эта "штучка" как нарост выпирает из стены. Сразу в глаза бросается, да и лампочка когда мигает тоже. Видела в нескольких организациях что эту самую штучку замуровали в дверь, и видна только таблеточка, куда прикладывают магнитный ключ. Очень аккуратно и не броско.
А вот в квартирах такого не видела. |
У меня тоже такая, с магнитным ключом. Удобно. А то что выпирает... Ко мне когда в первый раз приходят все на нее жмут и ждут когда я дверь открою  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лариса Я

|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:30 |
|
|
| Цитата: | | Ко мне когда в первый раз приходят все на нее жмут и ждут когда я дверь открою |
прикольно!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Бамбук*
Академик

На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20030 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:56 |
|
|
На неделе как раз ставили сигнализацию (не дома, на работе правда). Ставила вневедомственная охрана. 2 окна, две двери наружние, 5 внутренних - на проникновение, датчики на движение 9шт, кнопка тревожная, в том числе и 2 пульта тревожных. Обошлось с установкой в 35000р примерно.
Поставили быстро - в течении недели с момента заключения договора (по договору 15 раб.дней).
Тоже встал вопрос - а если отключат электричество? поставим в результате бесперебойник.
У нас к тому же вебстрим. Пришлось кроссировку телефона делать и модем новый покупать, с Аниксом В, чтобы и сигналка и интернет работали одновременно. Вообще как мне сказали, не все типы сигналки совместимы с интернетом, так что заранее узнавайте этот момент. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2008 14:24 |
|
|
Как-то всё у нас дешевле и проще обошлось. Цену в нынешнем году подняли не на много, заплатила сразу за полгода. Зато ухожу из дома спокойно, чего и вам желаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:01 |
|
|
| *Бамбук* писал(а): | а у нас в квартире пультик стоит, входишь, код набираешь - и все - никаких ключей-таблеток, еще при опасности можно набрать в другом порядке - приедут "мальчики"-охранники  |
вот и у нас также. а стоимость поднялась : теперь 300 руб в месяц. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Анна*)
Детский сад

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 144 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|