Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 20:31
*Estima*
Ноги один год делала с сентября по апрель
Бикини в этом году делала с ноября по июль
Мало - не мало, но летом ходить с волосатыми ногами я не могу
Я честно пыталась на себе испытать действие данных процедур, но увы!
И на мастера точно тут грешить нельзя. Мастер был суперский (у нее темка есть здесь, на СМ)
Хотела сегодня фото выложить до и после, но некогда было
Постараюсь завтра
Это результат работы с марта по октябрь 2015. Повторюсь, сейчас у меня перерыв уже больше года. За этот период успела родить, сейчас кормлю грудью. Т.е организм претерпел серьезные гормональные изменения, а результат "на месте"
Кожа у меня бледная, волосы черные, т.е идеальный вариант для лазера[/spoiler]
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 18:52
Крошка Маргошка *Estima*
Самой нравится результат *Estima*
Делала в Эликсе. Голени там 5500 стоят
Какие-то процедуры сначала делала по полной стоимости, какие-то со скидкой 50%
Сложно сказать, сколько денег ушло
Раз 7 наверное сделала
Процедура минут 20-30, по-моему, длится
Голени весьма терпимо. Но у каждого свой же болевой порог. У меня он высокий
Подмышки тоже делала. К сожалению, фото до никаких у меня нет. Но брила я их раньше каждый день и все равно оставалась щетина
Сейчас далеко не каждый день брею и щетины нет после бритья, т.к залысин очень много
Но на подмышки у меня больше процедур ушло (сначала в Елене 6, потом в Эликс перешла с этой зоной. Может еще плюсом раз 5 сделала)
Фото "после" могу выложить, но будет ли этот пример показательным?!
Я делала 2 неполных курса диодным лазером, в первом случае это был аппарат Elite MPX, во втором - не помню точно, могу ошибаться, но был какой-то итальянский агрегат (салон - lamisbeauty.ru).
Эффект по ощущениям ушло процентов 70% волос, новые росли очень медленно и тоненькими; продержался такой "счастливый период" около 2х месяцев. Потом оставшиеся волосы начали снова становиться жестче и расти быстрее, вернулась к бритью.
Вот у меня подмышки все равно растут. Хотя спрашивала сколько процедур надо чтоб вообще волосы не росли в этой зоне, мне ответили что 5-6 достаточно. Я их уже 10 сделала, а волосы растут((