Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 12:25 |
|
|
роды начинаются, когда ребеночек вырабатывает особый гормон....
как этому могут способоствовать прыжки приседания - не очень понятно)))
секс в какой то мере помогает, в сперме есть простагландин, он шейку размягчает.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25505 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:52 |
|
|
Я вот не знаю совпадение было или нет, но факт налицо. Захотелось мне в тот день сделать грандиозную уборку, даже окна помыла , вобщем так устала к вечеру, что даже не поняла, от чего всё тело ноет. Ну, а час ночи уже родила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:44 |
|
|
Я лежала на сохранении и очень уж хотелось поскорей родить, ре был уже доношенный. Моя врач сказала: вот сегодня посмотрю тебя на кресле и родишь. И точно, с утра посмотрела, а к вечеру у меня все началось. Чего уж она мне там сделала, не знаю. Другая доктор тоже смотрела до неё, ничего не начиналось, а эта запустила весь процесс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила Шарова
Детский сад

На сайте с 16.04.07 Сообщения: 205 В дневниках: 8 Откуда: Бердск+Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:34 |
|
|
kotty писал(а): | Я лежала на сохранении и очень уж хотелось поскорей родить, ре был уже доношенный. Моя врач сказала: вот сегодня посмотрю тебя на кресле и родишь. И точно, с утра посмотрела, а к вечеру у меня все началось. Чего уж она мне там сделала, не знаю. Другая доктор тоже смотрела до неё, ничего не начиналось, а эта запустила весь процесс. |
да они это умеют но иногда и
народные это в основном: уборка, пешком по лестнице ходить вверх и вниз, секс (наиболее эффективное).
ну а вообще конечно пока ребенок не созреет, хоть застимулируйся - ничего не выйдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexandre
Ясельки

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 97
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerinka-kartinka
Ясельки

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 3:55 |
|
|
У меня подходил срок, а шейка матки была совсем не готова. В роддоме на осмотре врач посоветовал активный секс, чтобы гормон простагландин размягчил шейку. Но муж мой как раз уехал в командировку, поэтому пришлось рожать так, что шейка сутки раскрывалась, и никакой окситоцин через капельницу не помогал. Так вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козочка МЕ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:49 |
|
|
У меня идёт 39 неделя. Очень боюсь переносить. Сына родила день в день с ПДР( но мне тогда ставили палочки-водоросли). Сейчас хочется естественности, поэтому заранее ложиться в роддом не хочу. От мытья окон и полов толку никакого. Может правда СЕКС??? А чё то страшно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акса
Ясельки

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:48 |
|
|
Могу сказать, что мне реально помогло родить в 38,5 недель без стимуляций и разрывов:
1) оливковое масло от одной до 3 столовых ложек за 2 месяца до ПДР
2) чай из листьев малины за месяц до ПДР
Ходить по лестницам, но только через 2 ступеньки и желательно в быстром темпе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenka
Школьные годы

На сайте с 21.11.03 Сообщения: 1437 В дневниках: 8 Откуда: ЦУМ
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:44 |
|
|
Мне с первым Ре помогло - расслабляющая ванна при свечах + бокал красного вина + секс. Потом сразу поехали рожать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 18:21 |
|
|
Магали
так нельзя же чтобы сперма..другая микрофлора,поэтому врачи только с презервативом разрешают. так что видимо просто эндорфины помагают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:43 |
|
|
Солнышка
каждый сам принимает на то какие риски он согласен...
как говорится береженого - Бог бережет
чтобы избежать воспалительного процесса во влагалище и инфекции (и дело не в верности мужа и не в ЗППП, а в обычной микрофлоре, которая у разных людей разная, в обычной молочнице, которая часто бывает во время беременности, - все это не нужно поднимать к шейке матки и повышать риск инфицирования плода.
секс во время беременности, должен быть на все 100%, безопасным, так как у будущей мамы снижается иммунитет, это соответственно провоцирует развитие болезнетворных микроорганизмов, грибковой флоры, стенки влагалища становятся более чувствительными и сильнее подвержены раздражениям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 21:24 |
|
|
Smilik_stasya писал(а): |
так нельзя же чтобы сперма..другая микрофлора,поэтому врачи только с презервативом разрешают |
Ни разу врачи нам в беременность презервативы не рекомендовали. Может быть, это по каким-то показаниям? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|