Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
народные средства стимуляции родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:25     Ответить с цитатой

роды начинаются, когда ребеночек вырабатывает особый гормон....
как этому могут способоствовать прыжки приседания - не очень понятно)))
секс в какой то мере помогает, в сперме есть простагландин, он шейку размягчает....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Я вот не знаю совпадение было или нет, но факт налицо. Захотелось мне в тот день сделать грандиозную уборку, даже окна помыла , вобщем так устала к вечеру, что даже не поняла, от чего всё тело ноет. Ну, а час ночи уже родила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:44     Ответить с цитатой

Я лежала на сохранении и очень уж хотелось поскорей родить, ре был уже доношенный. Моя врач сказала: вот сегодня посмотрю тебя на кресле и родишь. И точно, с утра посмотрела, а к вечеру у меня все началось. Чего уж она мне там сделала, не знаю. Другая доктор тоже смотрела до неё, ничего не начиналось, а эта запустила весь процесс.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Людмила Шарова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:34     Ответить с цитатой

kotty писал(а):
Я лежала на сохранении и очень уж хотелось поскорей родить, ре был уже доношенный. Моя врач сказала: вот сегодня посмотрю тебя на кресле и родишь. И точно, с утра посмотрела, а к вечеру у меня все началось. Чего уж она мне там сделала, не знаю. Другая доктор тоже смотрела до неё, ничего не начиналось, а эта запустила весь процесс.

да они это умеют :-( но иногда и :-)

народные это в основном: уборка, пешком по лестнице ходить вверх и вниз, секс (наиболее эффективное).

ну а вообще конечно пока ребенок не созреет, хоть застимулируйся - ничего не выйдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexandre
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Меня врачи пугали, что если не рожу в срок (перехожу с ребёнком), сама точно не смогу родить, только КС (узкий таз, крупный ребёнок). Я воспользовалась советом подруги - перемыла полы на корточках, и секс с мужем. Результат - родила через день.

katerinka-kartinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:55     Ответить с цитатой

У меня подходил срок, а шейка матки была совсем не готова. В роддоме на осмотре врач посоветовал активный секс, чтобы гормон простагландин размягчил шейку. Но муж мой как раз уехал в командировку, поэтому пришлось рожать так, что шейка сутки раскрывалась, и никакой окситоцин через капельницу не помогал. Так вот.
⮝ наверх ⮝

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:04     Ответить с цитатой

katerinka-kartinka
У меня тоже шейка не готова еще, хотя на таком срке многие рожают. Устала ходить уже беременной :eek:

козочка МЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:49     Ответить с цитатой

У меня идёт 39 неделя. Очень боюсь переносить. Сына родила день в день с ПДР( но мне тогда ставили палочки-водоросли). Сейчас хочется естественности, поэтому заранее ложиться в роддом не хочу. От мытья окон и полов толку никакого. Может правда СЕКС??? :oops: А чё то страшно :-)

Акса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Могу сказать, что мне реально помогло родить в 38,5 недель без стимуляций и разрывов:
1) оливковое масло от одной до 3 столовых ложек за 2 месяца до ПДР
2) чай из листьев малины за месяц до ПДР
Ходить по лестницам, но только через 2 ступеньки и желательно в быстром темпе.
⮝ наверх ⮝

Lenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.03
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Мне с первым Ре помогло - расслабляющая ванна при свечах + бокал красного вина + секс. Потом сразу поехали рожать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Магали
так нельзя же чтобы сперма..другая микрофлора,поэтому врачи только с презервативом разрешают. так что видимо просто эндорфины помагают :oops:
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Smilik_stasya писал(а):
Магали
так нельзя же чтобы сперма..другая микрофлора,поэтому врачи только с презервативом разрешают. так что видимо просто эндорфины помагают :oops:

Хи-хи, от этой самой микрофлоры деть и завелся, а тут нельзя.. хи..
А вообще, врачи рекомендуют, потому что простогландины, находящиеся в сперме, помогают подготовить шейку матки к родам.
И если все готовы к родам и мама и малыш, то будет мягкая стимуляция.

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Солнышка
каждый сам принимает на то какие риски он согласен...
как говорится береженого - Бог бережет

чтобы избежать воспалительного процесса во влагалище и инфекции (и дело не в верности мужа и не в ЗППП, а в обычной микрофлоре, которая у разных людей разная, в обычной молочнице, которая часто бывает во время беременности, - все это не нужно поднимать к шейке матки и повышать риск инфицирования плода.

секс во время беременности, должен быть на все 100%, безопасным, так как у будущей мамы снижается иммунитет, это соответственно провоцирует развитие болезнетворных микроорганизмов, грибковой флоры, стенки влагалища становятся более чувствительными и сильнее подвержены раздражениям.
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Smilik_stasya, :-) Если боязно, то не стоит, конечно)

Я не вижу ничего плохого в этом для здоровой беременной (без молочницы), которая уже на несколько сот (или тысяч) раз обменялась с мужем микрофлорой)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Smilik_stasya писал(а):

так нельзя же чтобы сперма..другая микрофлора,поэтому врачи только с презервативом разрешают

Ни разу врачи нам в беременность презервативы не рекомендовали. Может быть, это по каким-то показаниям?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: