Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15193 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 12:30
новый отзыв))
Зубная щетка с золотом Nano Gold для чувствительных десен уп. 4 шт.
щетки очень мягкие, поэтому мне не подошли, зато моей матери (у нее проблемы с деснами, зубы слабо держатся, десны слабые, постоянно кровоточат) - это просто спасение!! может чистить без опаски, очень щадящие, в общем у кого проблемы с деснами - эти щетки точно для вас
понравилась очень, запах приятный ненавязчивый, свои функции по очищению выполняет на все 100%, и что немаловажно - ОЧЕНЬ экономичная заказывала в ноябре прошлого года, чередую ее с пенкой-скрабом, но все равно почти год.... а она еще не закончилась!!!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Полировка для губ E-glips Jolie BeBe Lip
пользуюсь периодически, это очень мелкий скраб, такое впечатление, что на жирной основе, чистит губы замечательно, не сушит совершенно, обветренные губки мигом приводит в порядок я еще и рядышком с губами его использую и особенно уголки губ - если простуда была на холодное время года - незаменимая вещь!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Увлажняющий спрей с алоэ WELCOS KWAILNARA Aloe Vera Moisture Real Soothing Gel Mist 98% 125 мл
очень нужное и экономичное средство без побочных эффектов
для волос не использовала, зато для тела - везде
летом - после загара под солнцем для увлажнения (и себе, и ребенку) - чудесно успокаивает поджаренное тельце, ни разу после него не облезла
не летом - наношу на ноги после бритья - ни какого шелушения, стянутости и т.д. ножки гладенькие и ровненькие как на картинке, даже если чуть порезалась бритвой - заживает махом
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Матирующие салфетки MISSHA Magic View Oil Paper
всегда в сумочке - и зимой и летом, прекрасно впитывают жирный блеск на лице не повреждая макияж, НЕ впитывают в себя тональный и всякие ВВ и СС кремы
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15193 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:33
еще вспомнила
The Skin House Увлажняющий аква-бальзам для лица The Skin House Water Block AQUA Balm 50 мл
выглядит подозрительно, как топленый кулинарный жир, только не твердый, при нанесении крем превращается в воду, увлажнение сумасшедшее, на лето лучше не придумаешь, наносила на все лицо в т.ч. на глаза, ощущение свежести и дыхания кожи, очень рекомендую
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 1048 Откуда: Барнаул, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:45
Кус-Кус писал(а):
еще вспомнила
The Skin House Увлажняющий аква-бальзам для лица The Skin House Water Block AQUA Balm 50 мл
выглядит подозрительно, как топленый кулинарный жир, только не твердый, при нанесении крем превращается в воду, увлажнение сумасшедшее, на лето лучше не придумаешь, наносила на все лицо в т.ч. на глаза, ощущение свежести и дыхания кожи, очень рекомендую
если мне не изменяет мой склероз, то у меня был такой же. И для меня он был совсем ни о чем, т.е. даже летом мне с ним не хватало увлажненности (кожа у меня склонна к сухости)
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 14:57
И у меня еще один маленький отзыв. Очень понравилось масло для волос Raon professional argan oil 100 мл. (Корея)
Мои волосы сухие на кончиках и жирные у корней, постоянно подвергаются окрашиванию в светлые тона, кроме всего прочего люблю побаловаться утюжком и феном, поэтому каждый раз приходится кончики подстригать .
Масло в пластиковом, тонированном флаконе с дозатором. Масло весьма плотное по консистенции (сравнить могу только с Лореалевским маслом для волос). А вот запах , долго вспоминала на, что он похож и поняла - аскорбинка, очень вкусный запах из детства.
Маслице наношу на кончики (см 5) влажных и чистых волос, оставляю минут на 5 чтоб впиталось получше, а потом досушиваю феном. Расход масла небольшой, обычно 2 капель мне хватает на всю голову (волосы до плеч).
От масла волосы быстрее жирниться не стали. А как говорит мой парикмахер, кончики стали заметно лучше . Даже отпала необходимость каждый раз их состригать .
_________________ Я Ирина
Последний раз редактировалось: Айсель (Пт Дек 09, 2016 16:13), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27862 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:28
Калатея писал(а):
Кус-Кус писал(а):
еще вспомнила
если мне не изменяет мой склероз, то у меня был такой же. И для меня он был совсем ни о чем, т.е. даже летом мне с ним не хватало увлажненности (кожа у меня склонна к сухости)
конечно все от типа кожи зависит, мне например улитки совсем мало было увлажнения, я правда пробовала только мизоновкую, поэтому сухой коже нужно по питательней
Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
Девочки, хочу оставить отзыв на эти перчатки, мне понравились очень из всех что я пробовала, причем это самые дешевые
не зря их называют парафинотерапия, чувствуется легкое тепло, я сижу в них и печатаю, причем сегодня надела их второй раз и они еще работают, однозначно еще закажу, теперь бы такие для ног найти....
сразу надевается лечебная часть и верхняя как единое целое, не надо мудрить с верхними мешочками
MEDIHEAL Лечебные перчатки для рук ОТЗЫВ
Вы знаете что возраст легче всего определить не по лицу, а по рукам? Не советуем забывать о них!
Маска быстро и эффективно увлажняет и смягчает сухую кожу, и таким образом, позволяет получить все преимущества салонного ухода за руками в домашних условиях.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8926 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:29
Использовала пол банки, думаю, уже можно отзыв написать))
Обновляющий крем для лица с фильтратом слизи улитки Secret Key Snail+EGF Repairing Cream 50g.
Описание производителя:
Скрытый текст:
Улиточный крем с гиалуроновой кислотой для питания обновления кожи лица.
Обновляющий крем для лица с фильтратом слизи улитки Secret Key Snail+EGF Repairing Cream 50g. Обогащенный фильтратом слизи улитки и гиалуроновой кислотой крем для лица Secret Key Snail+EGF Repairing Cream 50g. – продукт, который станет незаменимым помощником в процессе восстановления молодости кожи лица и шеи. Нежная консистенция, легкий аромат крема и обилие питательных компонентов, способствующих быстрому восстановлению эпидермиса, позволят насладиться результатом уже через четырнадцать дней регулярного использования!
Крем обогащен экстрактом риса, икры, маслом макадамии – эти и другие ценные компоненты натурального происхождения заботятся о молодости кожи и поддержании ее жизненных сил. Улиточный крем содержит плацентарный протеин, экстракт снежного гриба и ланолин. Ровный цвет лица, хорошо увлажненная кожа, насыщенная ценными ингредиентами, - результат использования правильного крема с фильтратом слизи улитки и фактором роста эпидермиса EGF. Будьте красивы, ведь вы этого достойны!
Применение:
Нанесите на хорошо очищенное лицо и мягко вбейте кончиками пальцев. Используйте ежедневно как утром, так и вечером для достижения максимального результата. Крем может использоваться в качестве базы под макияж.
Моё мнение:
Текстура у крема плотная. Никакой слизкозти, прозрачности, легкости. Даже прям твердоватый какой-то крем. При этом впитывается отлично! Быстро! Сверху наношу пудру - макияж не плывет даже в течение дня.
Сейчас морозы стоят, кожа обветривается, плюс я только что закончила самолечение ретиноловым кремом. В общем, жирность стала меньше, обезвоженность больше. И вот как раз сейчас этот крем мне подходит идеально! Причем использовала его только по утрам, как раз как базу под макияж - вообще понравилось.
Он заявлен производителем, как подходящий для жирной, проблемной кожи. Думаю, подойдет и для нормальной.
Ещё момент: ребенок на морозе щеки отморозил - красные, горят, кожа такая, как потресканная. А у меня, как назло, ни одного крема подходящего. Вот я его улиткой этой и намазала вечером. Утром встали - красноты нет, кожа мягкая, не горит, не чешется. На следующий вечер ещё раз намазали и всё вообще прошло. А до этого два дня ходил красный, как помидор.
Крем очень нравится! Приду ещё за таким. Спасибо за закупочку
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 3690 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 22:56
Купила я однажды маску , по обвинению ночную про запас ), а когда начался сезон отопления , моя кожа странно себя повела , появилась сухость , начались высыпания, коих в таких количествах давненько не было..и вспомнила я про маску : Ночная маска 3W Clinic Snail Mucus Sleeping Pack
Подходит для всех типов кожи. Маска устраняет натянутость и сухость кожи , помогает восстановить поврежденную.Придает лицу ровный тон , здоровый оттенок и здоровое сияние .Эффективен при проблемной коже ,акне , угревой сыпи .
Сама маска выглядит так :
Прозрачный гель с легким запахом . Наношу тонким слоем похлопывающими движениями на лицо и шею- декольте , впитывается быстро и липкость уходит сразу! К подушке не прилипала )))
Что я заметила : наутро поры становятся уже, воспаления уменьшаются и быстрее проходят! Использую раза 3-4 в неделю , а когда обострения , то даже каждый день !
Рекомендую маску , эффект заметен, объем большой (100мл) и цена небольшая !
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ALIN@T@
Наташа, привет ) а я писала отзывы , но у меня как то стали сообщения отправляться, что не позволяет оставить спасибо )) может я что не так делаю
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 21:06
А мне очень понравились коллагеновые патчи для области вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask 30 шт/уп (Корея)
Это тканевые патчи, типа тканевой маски, пропитанные лосьоном на основе фито коллагена. На мой, весьма привередливый вкус, они оказались более эффективными чем некоторые (из проверенных лично мной) гидрогелевые патчи. (Возможно кто-то со мной не согласится, но на вкус и цвет... ).
Морщинок у меня пока нет, но начали появляться проблемки в виде утреннего отека (если попью воды перед сном) под глазами. Утром клею их под глазки и готовлю завтрак. Они такие невесомые и совсем не мешают. Минут через 20 их снимаю и проблемки нет .
_________________ Я Ирина
Последний раз редактировалось: Айсель (Пт Дек 09, 2016 16:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 3690 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 12:51
В моей косметичке есть еще одно средство в борьбе с воспалениями на коже! Это патчи :
Каждый блистер с патчами в индивидуальной упаковке , в блистере 12 пластырей разной величины , что очень удобно , можно выбрать побольше или поменьше ! Они абсолютно прозрачные, легко крепятся к коже, не сползают !
Обычно клею на очищенный участок на ночь !
Эффект: применяю в разных случаях : непосредственно на прыщик , с утра красноты не будет и само воспаление порой совсем проходит! И после выдавливания ..не могу я руки свои отучить от этой привычки.. так вот клею на то что осталось и утром как будто я не делала ничего!
Патчами очень довольна! В пачке их 96 шт!
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 20085 В дневниках: 120 Откуда: Барнаул Карта № 456678
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 13:16
Овесик
Я тоже такие хочу, но не нашла прям точно таких, а вот это поди то же самое ?http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=804266164