Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Корейская косметика - давайте расскажем о ней друг другу:)
TONY MOLY ,MIZON, HOLIKA HOLIKA и др.//ЯПОНСКИЕ ВИТАМИНЫ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кус-Кус
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 12:30     Ответить с цитатой

новый отзыв))

Зубная щетка с золотом Nano Gold для чувствительных десен уп. 4 шт.

щетки очень мягкие, поэтому мне не подошли, зато моей матери (у нее проблемы с деснами, зубы слабо держатся, десны слабые, постоянно кровоточат) - это просто спасение!! может чистить без опаски, очень щадящие, в общем у кого проблемы с деснами - эти щетки точно для вас :-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Happy bath Facial Yogurt Moisturizing (Fruit Essence) – Фрукты.
Увлажняющая

понравилась очень, запах приятный ненавязчивый, свои функции по очищению выполняет на все 100%, и что немаловажно - ОЧЕНЬ экономичная :eek: заказывала в ноябре прошлого года, чередую ее с пенкой-скрабом, но все равно почти год.... а она еще не закончилась!!!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Полировка для губ E-glips Jolie BeBe Lip

пользуюсь периодически, это очень мелкий скраб, такое впечатление, что на жирной основе, чистит губы замечательно, не сушит совершенно, обветренные губки мигом приводит в порядок :-) я еще и рядышком с губами его использую и особенно уголки губ - если простуда была :mad: на холодное время года - незаменимая вещь!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Увлажняющий спрей с алоэ WELCOS KWAILNARA Aloe Vera Moisture Real Soothing Gel Mist 98% 125 мл

очень нужное и экономичное средство без побочных эффектов :-)
для волос не использовала, зато для тела - везде :haha:
летом - после загара под солнцем для увлажнения (и себе, и ребенку) - чудесно успокаивает поджаренное тельце, ни разу после него не облезла
не летом - наношу на ноги после бритья - ни какого шелушения, стянутости и т.д. ножки гладенькие и ровненькие как на картинке, даже если чуть порезалась бритвой - заживает махом

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Матирующие салфетки MISSHA Magic View Oil Paper

всегда в сумочке - и зимой и летом, прекрасно впитывают жирный блеск на лице не повреждая макияж, НЕ впитывают в себя тональный и всякие ВВ и СС кремы

Кус-Кус
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:33     Ответить с цитатой

еще вспомнила :haha:

The Skin House Увлажняющий аква-бальзам для лица The Skin House Water Block AQUA Balm 50 мл

выглядит подозрительно, как топленый кулинарный жир, только не твердый, при нанесении крем превращается в воду, увлажнение сумасшедшее, на лето лучше не придумаешь, наносила на все лицо в т.ч. на глаза, ощущение свежести и дыхания кожи, очень рекомендую

Калатея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Кус-Кус писал(а):

The Skin House Увлажняющий аква-бальзам для лица The Skin House Water Block AQUA Balm 50 мл

выглядит подозрительно, как топленый кулинарный жир, только не твердый, при нанесении крем превращается в воду, увлажнение сумасшедшее, на лето лучше не придумаешь, наносила на все лицо в т.ч. на глаза, ощущение свежести и дыхания кожи, очень рекомендую

если мне не изменяет мой склероз, то у меня был такой же. И для меня он был совсем ни о чем, т.е. даже летом мне с ним не хватало увлажненности (кожа у меня склонна к сухости)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 14:57     Ответить с цитатой

И у меня еще один маленький отзыв. Очень понравилось масло для волос Raon professional argan oil 100 мл.  (Корея)

Мои волосы сухие на кончиках и жирные у корней, постоянно подвергаются окрашиванию в светлые тона, кроме всего прочего люблю побаловаться утюжком и феном, поэтому каждый раз приходится кончики подстригать :-( .
Масло в пластиковом, тонированном флаконе с дозатором. Масло весьма плотное по консистенции (сравнить могу только с Лореалевским маслом для волос). А вот запах :in_love: , долго вспоминала на, что он похож и поняла - аскорбинка, очень вкусный запах из детства.
Маслице наношу на кончики (см 5) влажных и чистых волос, оставляю минут на 5 чтоб впиталось получше, а потом досушиваю феном. Расход масла небольшой, обычно 2 капель мне хватает на всю голову (волосы до плеч).
От масла волосы быстрее жирниться не стали. А как говорит мой парикмахер, кончики стали заметно лучше :-) . Даже отпала необходимость каждый раз их состригать :dance_girl: .

Последний раз редактировалось: Айсель (Пт Дек 09, 2016 16:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Кус-Кус
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Калатея
у всех кожа разная, я не настаиваю, лично мне он ООООчень понравился :-)

Калатея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 19:00     Ответить с цитатой

Кус-Кус писал(а):
Калатея
у всех кожа разная, я не настаиваю, лично мне он ООООчень понравился :-)

да я тоже не настаиваю :-)
просто оставила своё субъективное мнение. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Калатея писал(а):
Кус-Кус писал(а):

если мне не изменяет мой склероз, то у меня был такой же. И для меня он был совсем ни о чем, т.е. даже летом мне с ним не хватало увлажненности (кожа у меня склонна к сухости)

конечно все от типа кожи зависит, мне например улитки совсем мало было увлажнения, я правда пробовала только мизоновкую, поэтому сухой коже нужно по питательней ;)

Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:

Девочки, хочу оставить отзыв на эти перчатки, мне понравились очень из всех что я пробовала, причем это самые дешевые :give_heart:
не зря их называют парафинотерапия, чувствуется легкое тепло, я сижу в них и печатаю, причем сегодня надела их второй раз и они еще работают, однозначно еще закажу, теперь бы такие для ног найти....
сразу надевается лечебная часть и верхняя как единое целое, не надо мудрить с верхними мешочками ;)

MEDIHEAL Лечебные перчатки для рук
ОТЗЫВ
Вы знаете что возраст легче всего определить не по лицу, а по рукам? Не советуем забывать о них!
Маска быстро и эффективно увлажняет и смягчает сухую кожу, и таким образом, позволяет получить все преимущества салонного ухода за руками в домашних условиях.

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, что то второй месяц скучно было, я сегодня подведу итоги :give_heart:

давайте рванем на последний то

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:29     Ответить с цитатой

Использовала пол банки, думаю, уже можно отзыв написать))

Обновляющий крем для лица с фильтратом слизи улитки Secret Key Snail+EGF Repairing Cream 50g.

Описание производителя:
Скрытый текст:
Улиточный крем с гиалуроновой кислотой для питания обновления кожи лица.

Обновляющий крем для лица с фильтратом слизи улитки Secret Key Snail+EGF Repairing Cream 50g. Обогащенный фильтратом слизи улитки и гиалуроновой кислотой крем для лица Secret Key Snail+EGF Repairing Cream 50g. – продукт, который станет незаменимым помощником в процессе восстановления молодости кожи лица и шеи. Нежная консистенция, легкий аромат крема и обилие питательных компонентов, способствующих быстрому восстановлению эпидермиса, позволят насладиться результатом уже через четырнадцать дней регулярного использования!

Крем обогащен экстрактом риса, икры, маслом макадамии – эти и другие ценные компоненты натурального происхождения заботятся о молодости кожи и поддержании ее жизненных сил. Улиточный крем содержит плацентарный протеин, экстракт снежного гриба и ланолин. Ровный цвет лица, хорошо увлажненная кожа, насыщенная ценными ингредиентами, - результат использования правильного крема с фильтратом слизи улитки и фактором роста эпидермиса EGF. Будьте красивы, ведь вы этого достойны!

Применение:

Нанесите на хорошо очищенное лицо и мягко вбейте кончиками пальцев. Используйте ежедневно как утром, так и вечером для достижения максимального результата. Крем может использоваться в качестве базы под макияж.

Моё мнение:
Текстура у крема плотная. Никакой слизкозти, прозрачности, легкости. Даже прям твердоватый какой-то крем. При этом впитывается отлично! Быстро! Сверху наношу пудру - макияж не плывет даже в течение дня.
Сейчас морозы стоят, кожа обветривается, плюс я только что закончила самолечение ретиноловым кремом. В общем, жирность стала меньше, обезвоженность больше. И вот как раз сейчас этот крем мне подходит идеально! :in_love: Причем использовала его только по утрам, как раз как базу под макияж - вообще понравилось.
Он заявлен производителем, как подходящий для жирной, проблемной кожи. Думаю, подойдет и для нормальной.
Ещё момент: ребенок на морозе щеки отморозил - красные, горят, кожа такая, как потресканная. А у меня, как назло, ни одного крема подходящего. Вот я его улиткой этой и намазала вечером. Утром встали - красноты нет, кожа мягкая, не горит, не чешется. На следующий вечер ещё раз намазали и всё вообще прошло. А до этого два дня ходил красный, как помидор.

Крем очень нравится! Приду ещё за таким. Спасибо за закупочку :give_heart:

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 19:08     Ответить с цитатой

ALIN@T@ писал(а):
Девочки, что то второй месяц скучно было, я сегодня подведу итоги :give_heart:

давайте рванем на последний то

Ой Наташ, дома лазарет :-( , аж настроения нет отзывы писать :aga-aga: . Надеюсь выздоровим скоро и настроение на отзывы появится.

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 22:56     Ответить с цитатой

Купила я однажды маску , по обвинению ночную про запас ), а когда начался сезон отопления , моя кожа странно себя повела , появилась сухость , начались высыпания, коих в таких количествах давненько не было..и вспомнила я про маску : Ночная маска 3W Clinic Snail Mucus Sleeping Pack
Подходит для всех типов кожи. Маска устраняет натянутость и сухость кожи , помогает восстановить поврежденную.Придает лицу ровный тон , здоровый оттенок и здоровое сияние .Эффективен при проблемной коже ,акне , угревой сыпи .
Сама маска выглядит так :
Прозрачный гель с легким запахом . Наношу тонким слоем похлопывающими движениями на лицо и шею- декольте , впитывается быстро и липкость уходит сразу! К подушке не прилипала )))
Что я заметила : наутро поры становятся уже, воспаления уменьшаются и быстрее проходят! Использую раза 3-4 в неделю , а когда обострения , то даже каждый день !
Рекомендую маску , эффект заметен, объем большой (100мл) и цена небольшая !

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

ALIN@T@
Наташа, привет ) а я писала отзывы , но у меня как то стали сообщения отправляться, что не позволяет оставить спасибо )) может я что не так делаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 21:06     Ответить с цитатой

А мне очень понравились коллагеновые патчи для области вокруг глаз Purederm Collagen Eye Zone Mask 30 шт/уп (Корея)

Это тканевые патчи, типа тканевой маски, пропитанные лосьоном на основе фито коллагена. На мой, весьма привередливый вкус, они оказались более эффективными :aga-aga: чем некоторые (из проверенных лично мной) гидрогелевые патчи. (Возможно кто-то со мной не согласится, но на вкус и цвет... :oops: ).
Морщинок у меня пока нет, но начали появляться проблемки в виде утреннего отека (если попью воды перед сном) под глазами. Утром клею их под глазки и готовлю завтрак. Они такие невесомые и совсем не мешают. Минут через 20 их снимаю и проблемки нет :girl: .

Последний раз редактировалось: Айсель (Пт Дек 09, 2016 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 12:51     Ответить с цитатой

В моей косметичке есть еще одно средство в борьбе с воспалениями на коже! Это патчи :
Каждый блистер с патчами в индивидуальной упаковке , в блистере 12 пластырей разной величины , что очень удобно , можно выбрать побольше или поменьше ! Они абсолютно прозрачные, легко крепятся к коже, не сползают !
Обычно клею на очищенный участок на ночь !
Эффект: применяю в разных случаях : непосредственно на прыщик , с утра красноты не будет и само воспаление порой совсем проходит! И после выдавливания ..не могу я руки свои отучить от этой привычки.. так вот клею на то что осталось и утром как будто я не делала ничего!
Патчами очень довольна! В пачке их 96 шт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

tat-rus
Академик
Академик

На сайте с 24.12.10
В дневниках: 120
Карта № 456678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Овесик
Я тоже такие хочу, но не нашла прям точно таких, а вот это поди то же самое ?http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=804266164
⮝ наверх ⮝

Овесик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 13:23     Ответить с цитатой

tat-rus
Думаю это прям такие же , только упаковка другая ! На фото патчи у модели на лице такие же, как у меня !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 36 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Перейти: