Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:26 |
|
|
Рясик навеяли вы меня на блинчики
vikany - сегодня же начну делать, у меня уже желудок их просит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Минута
Студент
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:18 |
|
|
Сама_Я О мачедонии.У меня была очень сочная дыня, она-то и дала много сока. Но в любом случае при добавлении сахара и лим. сока жидкости всегда много, сочно. Вот сейчас вспомнила, что в последний раз я заправила не сахаром, а мёдом. А заправить можно и мартини и любым ликёром, какой нравится и фрукты какие душе угодно, можно при желании и ягоды свежезамороженные добавлять.
Фаршированный морковкой с сыром жёлтый кабачок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:43 |
|
|
vikany- я подумала, как я ребрышки в электрическом гриле буду обжаривать - они же там нормально не лягут, может их в конце можно просто в духовке немного поджарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chigov
Профессор
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9400 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 20:15 |
|
|
Мы на ужин тарелку чебуреков с мясом умяли, наелись, вкуснятина!!!
Рецепт(вода кипяток в ней растворяем соль и щепотку сахара, муки и ст.ложку подсолнечного масла и вымешиваем крутое тесто, ручкам горячо за то вкусно, потом тонко раскатываем) Это тесто для тех кто любит чебуреки с тонким нежным тестом, можно конечно и толсто раскатать кто как любит, у нас предпочитают много мяса и маленько тесто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 20:55 |
|
|
ну вы девочки и скоростные... столько вкусного наготовили!!!
Chigov
Няма!!! Я тоже из заварного теста чебуречки делаю))))))))
А у нас сегодня неудачный опыт приготовить цепелины был.. Они то как раз получились, только мы первые пару штук на пробу отварили...и поняли что не наше это не поняли вкуса фотографировать тоже не стали
Зато из полуфабриката сделали кучу вкуснющих колдунов (драники с фаршем), правда в идеале они на крупной терке должны быть натерты))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рясик
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 22:51 |
|
|
Аня Е.
Выглядит вроде вкусно. А что такое цепелины?
Chigov
Чебуреки очень люблю! Готовлю редко почему-то
Минута
Мурлыка
Здорово!
eloga
Вкуснота!vikany
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43394 В дневниках: 59043 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:32 |
|
|
Мурлыка, очень интеерсно, надо попробовать
Chigov, чебуреки какие аккуратные!!
Аня Е., ну быввает, зато колдуны какие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
куколка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 831
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:46 |
|
|
извините за офф
Аня Е.
а у нас дома именно жареный вариант называется цепелинами, маму еще в молодости одна знакомая из прибалтики научила их делать, так она сразу учила, что их надо жарить, а колдуны моя бабушка белорусска делала в русской печке, только это были такие пироги картофельные с мясной начинкой (пюре в перемешку с сырой картошкой выкладывалось в сковороду лепешками, сверху начинка и второй лепешкой накрывалось, заливалось жареным на сале луком со шкварками и в печку, томиться... вкуснотища была, хотя шкварки я сильно не любила и всегда их выковыривала )
хотя я пробовала и тот, и другой вариант, жареный мне нравится больше
а из тертой сырой картошки люблю варить галушки и вареники с ней, тоже вкуснотииища |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:48 |
|
|
Chigov, Наташа, чебуреки выглядят обалденно! у меня свекровь их делает просто божественно, поэтому, я даже не пытаюсь.
Я вот сегодня опять упражнялась в изготовлении роллов, решила сделать разнообразнее, чем в прошлый раз. Съездила в фирменный магазин, отоварилась всякими штуками, нужными и не очень, как оказалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
куколка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 831
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:49 |
|
|
Chigov
а можно пропорции теста на чебуреки, никогда не делала, а глядя на ваши румяные так сразу захотелось попробовать сделать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|