Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 355, 356, 357  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 1:12     Ответить с цитатой

Судьба ведёт умного, тащит дурака, и на плечах своих несёт блаженного, который указывает ей дорогу.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 21:50     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

ПОТАЙНОЙ КАРМАН.

1 - его цель в этих отноешниях
"Двое вас, но ты одна,
Для фортуны - дочка,
Ты мила, умна, стройна,
Можно ставить точку."
Самолюбование и самодовольство . Чрезмерная забота о том, как он выглядит и воспринимается окружающими, постепенно лишает человека потребности в реальных чувствах и отношениях. Все, кто находится рядом: друзья, партнёры, - воспринимаются(часто неосознанно) лишь как свита, которая должна восхищаться своим кумиром. Главный интерес - он сам. Кто он в отношениях, любят ли его, и является ли он кумиром для партнёра. Взаимоотношения строит по схеме: если я тебе нужен, делай то-то и то-то. Любовь к самому себе - вот самое главное чувство. Ради него можно полюбить другого, если ему позволят любить самого себя.
Его цель в этих отношениях - чтоб любили его, восхищались, любовались, какой он хороший, партнёр ему нужен в роли свиты, любящий своего кумира. Она должна его любить и радоваться, что он такой хороший позволяет ей себя любить, и она просто обязана ему разрешать любить самого себя. Если происходит сбой, и он не получает желаемого, он начинает защищаться, и начинаются разногласия и ссоры.

2, 3, 4, 5 - его чувства к вопрошающему
"Сон, что исполнен наслажденья
От всего того, что есть грешно,
И от того, что людям так постыло,
Запрещено, а вот тебе - разрешено."
Всё, что его интересует в партнёре - это пища для его эмоций и самоудовлетворения. Он способен на всё ради удовлетворения своего желания. Чтоб получить желаемое, он начинает манипулировать слабостями партнёра. Любви нет, это отношения по расчёту - купил, пользуется. Ему нужна свита, он её получил, манипулируя чувствами. У него появилось чувство, что его не так сильно любят, как хочется ему, не восхищаются им. Нежелание испытывать негативные к себе чувства, заставляют закрываться и уходить в себя; малоэмоциональный партнёр. Этим он начинает манипулировать, если меня не будут любить, то я поищу другую свиту, тех, кто будет мной восхищаться.
"Как ты хорош собой, как элегантен,
Почти мужчина, полный чувств,
Обворожителен, коварен
И знаешь как вводить в искус."
Он готов окунуться в мир эмоций, который раскроет ему его собственное Я. Он производит впечатление на партнёра, получая от него всё, что ему захочется. Он даже может быть немножко влюбён. Но любовь к себе останется самым сильным чувством. Манипулируя чувствами, это тонкий расчёт, который основан на том, что человек, находясь в заисимости от манипулятора, будет делать всё, что он ему скажет

6, 7, 8 - его действия в отношении вопрошающего, чего можно ждать в будущем
"Я покорю тебя, возьму, как захочу,
Не соглашусь, что мне не надо это.
А ты молчи, ведь я молчу,
Беру своё, не требуя ответа."
Для него свобода отношений, эмоциональная раскрепощённость норма, нежели исключение. Смотрим его чувства и видим в его действиях логичную картину, ему нужна свита, ему нужны те, кто им восхищается, ему нужны те, кем он будет манипулировать чувствами, и делать своих кумиров зависимыми. В данных отношениях стало этого мало, скучно, стабильность превращается в застой; значит надо добавить огня, показать своё Я. Вывести партнёра на эмоции и удовлетворить своё эго. Он ищет сексуальных подтверждений своим возможностям. Он поглощён своими эмоциями, чтобы замечать что происходит вокруг; погружён в переживания и не замечает очевидного. Здесь явная манипуляция чувствами, есть измена или нет, очень сложно сказать, но чтоб партнёр показал эмоции, можно этим манипулировать, создать интригу в отношениях, т.е. сделать так, чтоб его начали ревновать, а если начинают ревновать, то этим показывают свои чувства, и огонь разжигается, значит он нужен свите, его эго удовлетворено.

9, 10, 11 - что собирается предпринять в ближайшее время
"В бессилии нет славы, но и нет забвенья,
Конечно, кто-то прав, - не в этом суть,
Не наполняй сосуды тела сожаленьем,
Иначе никогда с тоскою не уснуть. "
Он не хочет меняться. Он готов обвинить всех вокруг в том, что мир так несправедлив к нему. Любя внутренний комфорт , он не способен создать его во внешнем мире. Страх собственной слабости - страх показаться несостоятельным. Это страх гонит его на манипуляции партнёром. Он хочет чего-то в отношениях, что можно увидеть, потрогать и определить его ценность. Он делает всё, чтоб вывести партнёра на эмоции, их можно увидеть и потрогать, ведь эмоции отказываются слушать разум. Он сделает всё, чтоб стать кумиром, лидером, чтоб им восхищались, и показывали свою любовь к его персоне. Его цель - власть. Самоуверенный тщеславный эгоист. Требует внимания и подчинения. Он строит утопические планы, которые невозможно осуществить, он теряет связь с реальностью и контроль над настоящим.

12 - что скрывает
"Власть и сила самца - это повод для дела,
Внешний вид - не защита, но всё ж....
Ну, а ты? Ты другого от жизни хотела?
Правит тот, у кого длинный нож."
Тишина, ничего не происходит, период временного одиночества. Охлаждение.
Стремление властвовать и повелевать. Он будет делать только то, что ему хочется и нравится, получая моральное и физическое удовлетворение.

13 - что заставляет это скрывать, причина
Страх боли, отчаяния и пустоты. Ограничение возможности. Бунт, революция, которая назревает в человеке. Он готов разорвать свои цепи. Часто такой бунт сопряжён с последущим загулом - бесконтрольным проявлением свободы и вседозволенности.

Здесь мы видим кризис среднего возраста, видимо начались проблемы в личной жизни, появляется страх, и желание получить корону на голову, услышать как он хорош, и какой сильный во всех отношениях мужчина. Видимо в настоящих отношениях этого мало, либо ему не оказывают должного внимания, он чувствует себя одиноким, чтоб выбраться из этого состояния, он начинает манипулировать и выводить партнёра на эмоции, чтоб почувствовать свою силу и значимость. Он хочет чтоб ЕГО любили, тогда и он будет любить себя, ему хочется увидеть себя со стороны какой он сильный и всем нужный кумир.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 16:43     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад — Свет Надежды.

С помощью этого расклада вы получите подробную характеристику отношений; счастливы ли вы
вместе, или может быть счастье возможно только отдельно друг от друга, будете ли вы верны
друг другу в отношениях, будут ли у вас дети, каковы перспективы вашего совместного будущего.
1. -2. Вы и партнер – Кто вы на самом деле
ОНА
"Не просто в душу взять всё то,
Что мы вокруг себя увидим,
Всё, что мы любим, и всё то,
Что мы, быть может, ненавидим."
Она вдохновлена идеей, всплеск активности. В голове роятся идеи, планы, стремления, которые готова реализовать в жизнь. Но всплеска мало, надо попытаться материализовать их, и сконцентрироваться на реальных повседневных заботах и своих обязанностях. Направив порыв в созидательное русло она найдёт баланс между потребностями внутреннего мира и своими повседневными заботами.
Если она хочет изменить отношения, и сделать их другими, лучше, то прежде всего надо задуматься, понять потребности внутреннего мира, что она хочет в отношениях и как можно этого добиться; попытаться понять почему её действия не дают результат, получается не так как хотела. Хочется продвижения, но пробуксовки и проволочки заставляют топтаться на месте. И получает только непостоянство и нестабильность в отношениях.
ОН
"Стремительна, активна, своенравна,
Она напор и скопище идей,
Но между тем мила, забавна,
Нежна и искренна, и юность с ней."
Он не знает, чего он хочет от жизни. Тем не менее энергию и силу страсти он не оставляет без контроля. И контроль он не может обеспечить изнутри, а только снаружи.
Он любит её, она выводит его на эмоции, он пытается контролировать свои, и если внутри себя он держит эмоции, то снаружи это не даёт результат, и он вынужден обеспечить контроль снаружи, выплеснув свои эмоции наружу. В результате таким способом(выплеснув эмоции, уходит от общения, возможно уход в изменённое состояние сознания через алкоголь.) это реально и достижимо получить всё, что хочет и к чему стремится. И он получает желаемый результат.

3.-4. Вы и партнер – Счастливы ли порознь друг от друга.
ОНА
"Ты не предай, и не оставь,
Поскольку каждый раз с тобою
Я снова жив, и в жилах сталь,
И я могу повелевать судьбою."
Она проявляет гиперформы заботы, внимания, контроля и опеки. Нередко это становится причиной конфликта. Уход преследует одну цель - снизить к нему уровень общего внимания, доказать прежде всего ему, что он не прав. Увидишь как плохо без меня, но ожидание, ты поймёшь и вернёшся, и будешь другим.
Она не может его не любить, она не будет счастлива без него. Смотрим кто она (пункт 1) и понимаем, у неё вспыхнули идеи, надо уйти, сделать, а потом уже думать а зачем? что она этим хочет доказать? каких действий ждёт от него?, как он поступит после того, если она уйдёт? НО то, что ждёт она, не факт что именно это сделает он. Суета сует. Бурные и активные действия могут оказаться безрезультатными.
ОН
"Зачем? Иль почему? Таков твой нрав,
А прочие пусть бегают толпою,
Все за тобой....Иль я не прав?
Я прав. А ты так и останешься собою."
Здесь нельзя сказать ни Да ни НЕТ , счастлив или нет, он примет это как данность, подчинится её воле и желанию. Раз ты ушла и не хочешь со мной жить, значит так надо. Он не будет отстаивать свои интересы не будет способен к каким-либо активным действиям. Он будет эмоционально дезориентирован, не сможет дать отчёт, что с ним происходит. Он растерян и не в ладах со своими чувствами. Будет просто плыть по течению; жить в фантазиях, иллюзиях, надеждах, что она сама вернётся, никуда не денется, либо будет жить и думать, что так даже лучше, чему быть, того не миновать.

5.-6. Вы и партнер – Будете ли счастливы, если будете порознь.
ОНА
У неё будет перегрузка, усталость и переутомление, настанет время апатии. Чувство угнетённости и усталости. Он не проявил интереса, не стал ничего делать, не стал бороться за неё, взвращать, просить прощения.
"Что хочешь ты, мне невдомёк,
К чему стремишься, не могу сказать,
Опасен ты, как жар у ног,
Которого не погасить и не отбросить вспять."
Всё что сделано зря, от своих действий, которые дались ей очень тяжело, она не может и не хочет быть без него, она уходя только хотела его сдвинуть, вынудить к активным действиям; заставить его услышать её. Но он ничего не предпринимает, и она не видит, что он на самом деле одинок, и его бездействие объясняется тем, что он не хочет проявить слабость и попасть в зависимость, стать подкаблучником.
ОН
"Но, судя по сюжету, ты доволен -
Не час, не день, а до скончания времён.
И мрачный мир твой, нетерпимый к боли,
Лишь часть тебя, твой страшный сон."
Он не стал счастливее, но он принял решение ничего не делать, он смирился, раз не нужен, значит тому быть. Он способен на всё ради удовлетворения своего ЭГО. Его инструментом являются её слабости. Он прекрасно ими управляет, часто не задумываясь, как у него это выходит. Он по натуре слаб, но её пороки делают его сильнее. Чем больше она эмоционирует и совершает бездумные действия, тем увереннее он становится в себе. В семье он признаёт равные отношения, но фигура МУЖЧИНЫ очень важна. Он принимает решение, он - МУЖЧИНА. И первый идти не готов. Он знает себе цену, готов к примирению, дать семье защиту, но он не подкаблучник.
Он боится лишь одного - силы. Той силы, что заставит его изменить себя или не даст ему получить желаемое.

7.-8. Вы и партнер – Итог жизни отдельно друг от друга.
ОНА
"Голова закружилась, и мысли смешались,
Что-то в сердце не так, а вот что - не пойму,
Встречи нет, ты и я не расстались,
Всё равно пустота или жар - не пойму, что к чему."
Она полностью будет погружена в мир собственных эмоций. Она любит, она хочет быть с ним, наслаждаться отношениями. Она рисует радужные картины. Будет искать и найдёт оправдания его поступкам, найдёт в отношениях больше плюсов чем минусов. В результате идёт первая на примирение.
ОН
"Любовь не купишь, не возьмёшь украдкой,
Она иль есть, иль её нет.
И миг её, такой большой и сладкий,
Пусть длится много-много лет."
Он будет пассивен, инертен; размышлять над проблемой, но выяснять отношения не намерен. Полное отсутствие с его стороны действий.
Он по новому взглянет на отношения и всё то, что происходит с ними. В его жизнь и понимание, какими должны быть отношения, начнут вторгаться новые планы и остоятельства. Он ждал и верил, она придёт, и дождался - она пришла первая, значит любит. Её любовь рассматривается им, как нечто естественное, само собой разумеющееся - по-другому быть не могло.

9.-10. Вы и партнер – Счастливы ли вместе
ОНА
"Повелеваешь ты злословием с успехом,
И грубость ты используешь с умом,
И многие, кто стал тебе помехой,
Не видят ни друзей, ни отчий дом."
Она не умеет посмотреть на отношения свежим взглядом и побороть свои привычки.
Рано или поздно пороки и слабости дают о себе знать. Тайные пороки, которые бурлят в человеке, толкают на самые низкие поступки. Она начинает видеть всё то, что мешает радоваться жизни, то, что заставляет злобу и ненависть править своей судьбой. Она не готова бороться со своими слабостями, страстями. Готова лишь их культивировать, приумножать и потворствовать им, оправдывая себя и свои слабости.
Пороки начинают портить её жизнь. Неудачи и ошибки вызывают злобу и ненависть.
Такие отношения нельзя назвать счастливыми. Зачем они нужны? Если она хочет , то имеет право на такие отношения, пусть и не вполне обычные и счастливые.
ОН
"Не стоит осуждать иль сожалеть,
К чему вообще все эти мысли?
Мне лишь чуть-чуть перетерпеть
И не уйти в небытие из этой жизни."
Всё его естество противится тому, что с ним происходит в этих отношениях. Он полностью дезориентирован, а заниженная самооценка не позволяет взять себя в руки. НО он способен оценить своё состояние - не причины, не способы выхода из ситуации, но лишь само состояние. Вот он уход в изменённое состояние через алкоголь. Это даёт ему пусть небольшую, но уверенность в себе и своих силах. Внутренние весы ломаются, он теряет чувство меры и времени. Начинает принимать неверные решения, теряет чувство справедливости, позволяет себе не брать на себя ответственность за собственные поступки.
Здесь нет ответа счастливы или нет оба партнёра вместе. И вместе никак, а врозь ещё хуже.
11.-12. Вы и партнер – Истинный мотив быть вместе
ОНА
"Что в голову придёт в тиши полночной?
Ведь ты один, сидишь один, я знаю это точно,
И я одна, пока одна, сижу сама с собою,
Чтобы вернуться в мир с моей былой любовью."
Ностальгия по былым временам. Ведь они любят, любили друг друга, и было всё хорошо. В настоящих отношениях она ищет прошлое, которое ушло безвозвратно.
Она боится потерять контроль над ним, их отношениями, потерять то, что что остаётся без присмотра(он останется без присмотра, что будет с ним, если она уйдёт). Она выступает в роли оберегающего, защищая свои и его интересы.
ОН
Она верная жена и заботливая мать. Он уверен в её любви к нему. Он получает то, что хочет. Она любит, он позволяет себя любить. В отношениях ОНА - мать, он - ребёнок, его такое положение устраивает и раздражает одновременно, но менять он не готов.

13.-14.Вы и партнер – Будете ли верны друг другу
ОНА
"Так прекрасна мечта, но иллюзия краше,
Я за ней без оглядки за море пойду,
Ничего мне не надо, ничего мне не сладко,
Если в грёзах своих я тот час не усну."
Будет верна, но план что надо найти другого будет. Это фантастический план, он кажется нереальным и несбыточным, но в нём есть рациональное зерно. она может выдавать желаемое за действительное, видимо повлиять на него таким образом. Смотрим пункт 1, это будет один из её планов повлиять на его отношение к ней. Но будет страх а поверит ли он, получит ли она нужный результат. Ей надо понимать что такие мечты могут сбываться, и она должна быть готова к тому, чтобы принять другого человека. Как страус, вытянув голову из песка, спрашивает: "Что происходит?" Но если страус молчит, бессмысленно разговаривать с той частью тела, которая находится над землёй.
ОН
"Час настал, и пора тебе что-то решить,
Так стоять нет ни сил, не желанья,
Или воду страстей стоит вместе испить,
Или каждму в путь, там, где будет признанье."
Присутствует страх как незримый вопрос: "Неужели это конец?" С одной стороны, не хочется такого развития событий, но с другой - не хватает положительных эмоций, организм, нервная система требуют завершения.
Будет верным до поры - до - времени. Он не хочет тратить время на пустое ожидание. Если она не вернётся и вдруг окажется рядом другая, которая его будет любить и даст ему то, что он хочет, любовь и признание. То зачем ждать, надо брать то, что есть.

15. Будете ли счастливы, если будете вместе далее
"Корабль готов, подняты паруса,
На карте путь давно уж обозначен,
Плыть по волнам не скучно никогда,
Тем более когда ведёт удача."
Партнёры полностью погрузились в эмоциональную летаргию. Они не хотят ничего нового, и не готовы общаться, хотя любят друг-друга. Такое состояние возникнет после постоянных конфликтов, и партнёры будут переживать в себе полученную душевную травму. Они не принимают никаких действий, каждый из них считает что он прав, и достоен внимания и любви другого партнёра. Каждый из них ждёт любви, и готов позволять любить себя.

16. Будут ли дети
Дети могут быть. Это больше поступок, чтоб сохранить семью, обратить внимание к семье. Рождение ребёнка можно назвать эмоциональным шантажём. Если ты не скажешь что хочешь ребёнка, это значит ты меня не любишь.

17. Будете ли вместе до самого конца
А мне. Мне надо лишь мгновенье,
Когда внутри души возникнет сожаленье,
Да, не с тобой. И вот тебе награда -
Ты смотришь вновь, и нам обоим это надо."
Будут ссориться, разбегаться, потом поняв что нужны друг другу опять сходиться, опять конфликты, разбегаться и всё с самого начала. Это поведенческая провокация - инструмент, которым пользуются для управления партнёром. И если это происходит из раза в раз, значит это даёт результат.
Что тут сказать? Либо порицать, либо воспринимать как нечто естественное. Всё зависит от самих парнёров, какие отношения хотят они.
В лучшем случае в паре будет охлаждение чувств и поиски решения проблем. В худшем - недоверие друг другу и опять все вопросы решаются на эмоциональном уровне.

Она пытается ему донести свою точку зрения слишком эмоционально. Он не знает что с этим делать, выплёскивает свои эмоции, нашла коса на камень, говорят в таких случаях, уходит в изменённое состояние сознания через алкоголь, чтоб обеспечить контроль снаружи, в результате получает то, что хочет, она сама всё решает, и выбирает роль - подчиниться слабому, опять идёт на примирение первая.
Перед нами предстанет делец - ОН. Тот, чей язык - выгода и интерес. И если ему предоставить это, то с ним можно договориться. Но не думайте, что если вы договорились, то вы получили реальную выгоду, то, что хотели. Он получит её в бОльшем объёме. Какой-то бОльший интерес толкнёт его на общение с вами, возобновлению отношений.
НО давние обиды и невыясненные отношения постепенно могут привести к непониманию и безразличию друг к другу, могут развести партнёров в разные стороны.
Человек человеку волк - так можно охарактеризовать отношения в реальном времени. Они растоптали, вытерли друг об друга ноги, и каждому наплевать, как чувствует себя партнёр. Партнёры жестоки сами по себе. НО, стоит задуматься, может для жестокости есть причина?
Здесь совет один: если вы попали в такие отношения - смиритесь и переключите своё внимание на то, что уцелело. Не погружайтесь в боль - это усугубит и без того депрессивное состояние. Но над отношениями нужно работать обоим партнёрам. И хорошо если бы между ними был тот, кто поможет им услышать друг-друга. Возможно психотерапевт. Прошлое не вернуть, надо учиться жить и строить отношения в настоящем времени. Нужны открытые и доверительные отношения, надо научиться слышать и понимать друг-друга. Только в этом случает отношения будут яркими, эмоциональными и счастливыми.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Несколько лет назад в Нью-Йорке была хорошая выставка.
Фотоаппарат зарядили пленкой, поставили на автоспуск и сбросили с небоскреба.
Он летел, вращаясь, и снимал то, что случайно попало в объектив,
— окна, людей в окнах, стены, кусок неба. А потом разбился об асфальт.
Фотоснимки, сделанные камерой в полете, и стали экспозицией.
Мне кажется, что эта фотосессия — хорошая метафора нашей жизни.
Нас никто не спрашивал, хотим ли мы рождаться.
У этих ли родителей? В этой ли стране? В это ли время?
Нет. Нас просто сбросили с небоскреба — лети.
И максимум, на что мы способны, — это сделать фотосессию интересной.

Дмитрий Чернышев, «Как люди думают»

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Июл 25, 2021 15:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 14:40     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад отвечает на вопросы из разряда "Почему он так поступил?", т.е. раскрывают мотивацию поступков человека, причем эти самые "почему" могут быть самыми разными.

1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек
"Расчерчены и сочтены,
Как дни мои с тобою,
Вписала я, и вписан ты,
А начиналось всё любовью."
Он не ушёл совсем. Он ушёл чтоб вернуться, но отношения должны быть другими, не такими как сейчас. Чтоб хотелось идти домой, а не из дома. В реальности вы стали взрослее, и чувства взрослеют, не будет той яркости, страсти, не будет той силы, что раньше. Но это не исчезло - просто стало иным, перешло на новый уровень эмоционального состояния. Любовь - превратилась в привычку. А ты не принимаешь его таким, какой он есть, какие то претензии, пытаешься его изменить, перевоспитать. И не получается, он не хочет, он хочет стабильных спокойных отношений. Хочется штиль в отношениях как раньше, а тут штиль сменился ураганом. Твои капризы приводят к тому, что он должен жить только твоими интересами, быть ограничен только твоими интересами. А у него есть свои, он тоже хочет ограничить мир своими интересами. Ограничения длятся слишком долго и становятся невыносимыми. Вырвался на свободу. Вдохнул воздух свободы. Он не может тебя изменить, проще уйти, чем изменить тебя и твоё к нему отношение. Он бессилен что-то изменить в данной ситуации. Хочется покоя и свободы.

4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так
"Холод в жилах застыл,
Дождь слезами умыл,
Нету мочи и сил,
Потому, что ты был."
В жизни происходят изменения, переоценка ценностей, взглядов. Он ушёл, чтоб ты поняла, пора взрослеть и становиться мудрее. Считает его уход пойдёт тебе на пользу. Думает будешь одна, тогда переоценка жизненных ценностей и приоритетов будет протекать более спокойно. Его эмоциональный всплеск, внутренняя энергия желание что-то изменить, требует удовлетворения, но при этом он не отдавал себе отчёт в моральной стороне своего поступка. Тяжело, нет желания обсуждать неприятные темы, безвыходное положение, одно желание бежать. Если глянем на карту то видим какая боль, и от этой боли хочется избавиться. Бежать, уйти, найти эмоциональное равновесие и стабильность, там .... Эмоции стихнут, и вы оба будете уже не на эмоциях решать проблемы, а спокойно здесь....

6, 7 - как сам оценивает то, чего добился
Конечно кто-то прав, - не в этом суть,
не наполняй сосуды тела сожаленьем,
Иначе никогда с тоскою не уснуть"
Тишина и безмолвие. Тон спокойствия и сосредоточения. Максимально внешний покой при сильной внутренней свободе. Прояснение ситуации через её сознание. Он просто отдыхает, похоже сожалеет о сделанном шаге, но настолько устал, находиться на границе физического и морального истощения, что пока не готов к каким то действиям. Получает удовольствие от свободы. Он будет идти до конца, пока не поймёт, что пора вернуться. Вернуться сейчас - это страх показать свою слабость, несостоятельность. Его могут упрекнуть, ну что? нагулялся? Но всегда думает, чтоб не зайти слишком далеко в таком своём поступке, ведь ты можешь и не простить, это тоже страшно.
Тебе совет - когда вернётся не выяснять отношения, а принять, как будто и не уходил, и не ссорились, иначе всё сначала, на эмоциях не решите проблем и проиграете оба.

8 - его планы на будущее
"Голова закружилась и мысли смешались,
Что-то в сердце не так, а вот что - не пойму,
Встречи нет, ты и я не расстались,
Всё равно пустота или жар - не пойму что к чему."
Он очень одинок. Ощущение что он никому не нужен. Никто рядом не готов сопереживать тем чувствам, которые бурлят у него в груди. Да ему тяжело, но в одиночестве он сможет уделить внимание себе, своим эмоциям и переживаниям, отделив важное от второстепенного, и тем самым познать себя. Наступит похмелье. Раскаяние. Разочарование в своём поведении., угрызение совести. Желание духовного очищения. Желание вернуться, но без скандалов и выяснения отношений. Он знает что вы любите друг-друга и есть время чтоб поведать о своих чувствах и насладиться обществом друг-друга.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:53     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

ПОЧЕМУ ОН НЕ ПИШЕТ

Какая у женщин проблема чаще всего возникает? Абсолютно верно, мужчина не звонит и не пишет. И хрен его пойми, что приключилось, и ждать ли его появления или нужно уже забыть о нем. Покажу один хороший расклад, который прекрасно подходит не только на дела любовные, но и вообще, на ожидаемое появление человека (по работе , родственника и т.д. А также в случае, если человек пропал из поля зрения, к примеру, поехал на заработки в другую страну и не объявляется давно, или, наоборот, ребенка из школы долго нет и вы волнуетесь. В общем, универсальный такой раскладик.

Скрытый текст:

1 - Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется)
Человек, который ищет новые возможности для преодоления скуки и пассивности. Его желание - обрести новые силы, для этого он пересматривает некоторые возможности, которые отвергал ранее. Старые отношения ему надоедают и новые знакомства обретают особую привлекательность. Однако их новизна настолько захватывает, что об особой разборчивости речи просто не идёт. Такому человеку другие люди могут казаться упрямыми, непокорными и закрытыми для нового опыта, либо наоборот, слишком легкомысленными и порхающими от одной причуды к другой.
"На зов природы все спешат толпой,
Не различая истинных стремлений,
И ты стоишь, манипулируя судьбой,
Как злой и непокорный Гений."
Секс во взаимоотношениях стоит на втором плане - это сознательный выбор человека. Он говорит о низкой культуре секса, либо наличии психологических комплексов, которые мешают полностью раскрыться. В результате может получиться так, что другой партнёр всё же стремится к сексу и отношения вряд ли сложатся в таком случае.
Он боится что отношения могут зайти слишком далеко. Он точно знает как далеко готов зайти он, а партнёр возможно захочет большего, тогда отношения проще прервать.
Ответственность за происходящее берёт на себя. Прежде чем принять решение, возникают вопросы для размышления: Готов ли взять на себя ответственность и за принятое решение, и за его итог? Каковы будут последствия принятых решений?

2,3,4 - Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)
"Так страшно и так нелепо,
Что всё по сроку сочтено,
И утро, вечер и теченье Леты -
От Сотворенья всё предрешено."
Ничто не вечно. Всё имеет конец, несмотря ни на что. Человек не в состоянии рассмотреть, что же на самом деле происходит с ним и его жизнью. Он стремится лишь к тому, что способны увидеть эмоции, но не душа. Он сомневается в установленных ценностях, пренебрегает моральными принципами, руководствуясь собственными стандартами поведения, а не теми, что навязывает ему партнёр. Его утомляет бесконечное должен и следует . То, что происходит в отношениях, уже не такое, как было вчера. Естественные изменения привели к тому, что пора что-то менять в связи с тем, что изменились сами. Страх - это часть реальности, которой нужно посмотреть в лицо. Человек боится этой реальности, в любом виде. Любовь в данном случае - это любовь к собственным иллюзиям и фантазиям. В этих чувствах нет ничего реального - фарс, разыгранный для собственного самолюбия.
"В бессилии есть свой предел,
Как и у силы есть границы.
Страшись остаться не у дел,
Не поняв, что должно случиться."
Всё, что он хочет, он может получить, и ничто его не остановит. Он в себе уверен. Если я захочу, если будет скучно одному, если не будет другого партнёра рядом, то позвоню и получу то, что хочу Я. В настоящее время у партнёра всё хорошо, он находится в полной гармонии, повода звонить нет. Он просто избегает общения с вами, не хочет делиться своими планами, предпочитает хранить подробности личной жизни в тайне. Возникают сложности с выбором правильного образа действий, т.к. оставаясь наедине с собой чувствует себя не менее счастливым.
"Возьму всё то, что мне желанно,
И сделаю всё так, как захочу,
И не подумайте, что странно:
Я как хочу, так и судьбой верчу."
Сейчас, он ничего не хочет в данных отношениях и не хочет ни к чему стремиться. Если им грамотно манипулировать, то обстоятельства могут взять верх, и он будет делать то, что удобно и выгодно его партнёру. Нет, он не совсем марионетка, поскольку вполне будет осознавать то, что с ним происходит, но совершенно не готов к сопротивлению.
С ним нужно быть сильным духом и безжалостным - манипулировать жёстко - либо мы вместе, либо расстаёмся, кто-то должен ставить точку. Он не хочет - не хочет совсем отказаться от отношений, но и к серьёзным постоянным отношениям не готов, не готов пржертвовать своим личным пространством.

5 - Когда можно ожидать контакт
"Что в голову придёт в тиши полночной?
Ведь ты один, сидишь один, я знаю это точно,
И я одна, пока одна, сижу сама с собою,
Чтобы вернуться в мир с моей былой любовью."
Во взаимоотношениях возникла пауза. Перерыв обусловлен необходимостью переосмысления собственного опыта, эмоций и чувств, которые требуют этого. Позвонит первый тот, кто устанет ждать, и изберёт иную тактику поведения, а не ту, которую он использует - ожидая когда позвонит партнёр. Пауза может затянуться надолго, и ситуация выглядит неоднозначной, отношения есть или их нет? Хочется конкретики и тогда появляется импульс позвонить и расставить все точки над И. Скорей всего первой позвонит ОНА. Именно для неё настало время задуматься о том, чему она подчиняется и с чем не согласна. Часто борьба не имеет смысла, а подчинение, напротив, приводит к свободе. Всё неоднозначно, и понять, как склонилась чаша весов, можно только после скрупулёзной оценки происходящего.
Вопросы для размышлений: В какой ситуации я нахожусь в подчинении от воли обстоятельств? Что я могу сделать, чтобы реализовать свою волю? Что я получу, если смирюсь с происходящим? Почему я не хочу быть в подчинении?
Каждый из вас боится звонить - боится потерь и этим сокращаете спектр своих возможностей. Он боится лишиться личного пространства и уйти в отношениях слишком далеко, в то же время боится потерять совсем. Она боится ставить точку и сказать свои условия какими должны быть отношения, т.к. тоже страх потери, а вдруг он не согласится на эти условия и она его теряет навсегда, а так есть хоть капля надежды на продолжение. НО надежда может быть вечной, и отношения никогда не будут конкретными. Это как строительный материал из которого боятся строить, а вдруг не получится и всё рухнет, и результат не получим и материал испортим.

6,7 - Причина, по которой человек решит написать или почему не напишет (соответственно, не позвонит или не появится.
Он - мужчина-мираж, мечта, которой не следует осуществляться. Он не столь совершенен. Он сплетён из реальности и грёз, он реален и пуст одновременно. Он завлекает к себе, заманивает, оказывая влияние на ваши эмоции. Задайте себе вопрос: Что хочет тот, кто будоражит мои эмоции? Он не хочет думать о чём-то серьёзном в отношениях. Для него это просто лёгкие и без обязательств отношения. Он в погоне за наслаждениями или тупо переваривает уже надевшие удовольствия. Он живёт одним днём и полностью поглощён удовлетворению своих желаний. Он пересматривает взятые на себя обязательства, уклоняется от ответственности.
В реальном времени эмоциональные переживания приведут к тому, что партнёр не способен будет адекватно мыслить, принимать решения и делать что-то, кроме проливания слёз и громкого всхлипывания по поводу происходящего. Описываемую ситуацию всегда порождает эмоциональный удар - отчаяние, боль, обида, неудовлетворённость, т.е. что-то, что задевает эмоциональный план человека. Стоит страху, сомнению, внутреннему противоречию достичь сознания, как ситуация может измениться до неузнаваемости. И то, что казалось благом , на самом деле окажется злом. И тогда партнёр идёт к друзьям, подругам, знакомым - тем, кто выслушает и поймёт, позволив эмоциям успокоиться. Будете это вы - не известно. Если вы позвоните, придёте первая, то он выльет всю обиду и неудовлетворённость на вас, а вы должны будете выслушать, успокоить его, дать его эмоциям успокоиться. Для вас выбор прост и очевиден - быть человеком или нет. Проявить сострадание или оставить всё как есть.

ИТОГ
ОН не пишет не звонит, не появляется, т.к. не хочет уйти в отношениях слишком далеко, они ему нужны лёгкие без обязательств. Ему сейчас комфортно и хорошо, считает, если вы его любите, то первая проявите инициативу, и он тогда подумает возможно позволит любить себя, ведь это не он первый пришёл. НО долгое молчание и ситуация может измениться кардинально, ему нужны эмоции, чувства, он может пойти, позвонить, познакомиться с другой, а может позвонить вам и обвинить, что вы его не любите, и доказать что наоборот не получится, ведь он ждал звонок, а вы не звонили. Этим он будет выводить вас на эмоции, чтоб получить то, что хочет он, и отношения будут строиться по его правилам. Здесь нужно смотреть перспективу отношений, нужны они вам или нет, стоит ли первой звонить и зачем.
Вам совет: вы его любите таким, какой он есть? Любите? Хорошо, будьте с ним, любите его, он будет позволять себя любить. Его любви нет, это отношения по расчёту - купил и пользуется. Не нравится? Вы знаете, что делать. Но только не тешьте себя иллюзиями по поводу того, что вы можете его изменить.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Апр 10, 2025 10:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 13:10     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад "Перспективы карьерного роста"

1. Как Вы сами оцениваете свою работу.
Склонна суетиться, хвататься сразу за несколько дел. Не умеешь оценивать результаты своих усилий. Иногда тратится много времени впустую. Суета и тщеславие. Хочется чтоб действия были оценены и принесли материальное вознаграждение. В результате усталость, томление духа, устала от такой гонки с препятствиями, ради чего? думаешь ты. Появляется пессимизм и недостаток уверенности в себе. Можешь испытывать боль - на уровне мигреней.Сейчас от усталости не можешь ясно мыслить, и как результат - творческий кризис. Нужен отдых, нужна психологическая разгрузка. Отпусти ситуацию, нельзя так работать.

2. Как обстоят дела на самом деле.
Внимание! Сбавь скорость. Не бросайся с головой в омут работы и не пытайся сделать всё в рекордно короткие сроки. Идеализм со знаком минус. Тебе угрожает опасность из-за мимолётного недолговременного успеха лишиться действительно существенных достижений, для которых требуется достаточно длительное время. В работе на самом деле ждёт период плодородия, по окончании соберёшь богатый урожай, если дашь ему созреть. Недоспелые плоды не стоят того, чтоб их срывать. Преувеличение трудностей и опасностей, которых на самом деле не так много. Одна тревога и беспокойство, а они тебе надо? Спокойно работай, и не торопись. Здесь просто мешают психологические барьеры.

3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель.
Нестандартный, с нешаблонным мышлением и поступками. Способна решить проблемы, перед которыми другие были бессильны. Перспективный сотрудник. Результаты от тебя ждут позже чем думают, но они могут оказаться лучше, чем ожидали. Ты постоянно развиваешся и улучшаешь результаты. Отдаёшь делу всю душу. , обладаешь достаточной энергией и влиянием. Нашли в тебе великолепного союзника.

4. Каково отношение коллектива к Вам.
Ты считаешь, что необходимо вводить ограничения - это ужесточение внутренних правил, ради работоспособности системы. Атмосфера разбора полётов у вышестоящего начальства. Методы немного грешат против истины, но при этом не выходят за дверь кабинета. Но в тоже время окружение весьма к тебе благосклонно. Ты проявляешь чувство коллективизма. Работаешь вместе с коллегами на равных. Да ты строга, но и такие же требования предъявляешь себе.

5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас.
Пытаются проявить внимание, чтоб понять, не слишком ли много позволили тебе вольности. Желание показать тебе твоё место, что без руководителя ты никто, ты зависима от руководителя. Руководитель ждёт лести, чтоб оказать эмоциональную поддержку.

6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании.
Пока нет, не хотят видеть в тебе конкурента, ты нужна как союзница. В данной компании слишком большая конкурентная борьба, ради своей безопасности тебя поставят в стороне, в запас.

7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице.
Нет. Устала, слишком велико внешнее давление. Некорректная конкуренция. Ты можешь удержаться за устоявшиеся структуры и за статус -кво. Но здесь больше смятения и дискомфорта, чем реальной опасности. Если подняться вверх, то давление будет усиливаться, вместе с этим растёт дискомфорт. Не надо, оставайся на своём месте, не надо чтоб в тебе видели конкурента, который готов идти по головам. Видя в тебе союзника, будет меньше давления, и будут меньше думать, много ли тебе позволено. Раз не стремишься вверх, значит не будешь конкурентом. Отдохни эмоционально, расслабься.

8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили.
Показать, что у тебя есть основания для того, чтоб полюбоваться достигнутыми результатами. Что тебя на данном месте всё устраивает, ты на своём месте, и ты не рвёшься выше. Ты довольна, что появилась пауза и можно спокойно работать, спокойная рабочая обстановка. Покажи что сама не бежишь, но предлагаешь это сделать другим. Вспоминаем про лесть руководителю.
Остановись и продемонстрируй ситуацию успокоенности, отсюда стабилизация и застывание процесса. Ты человек , который ориентируется на плановый график работ, на чёткий рабочий день, когда качество работы важнее её скорости.

9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели.
Коллектив в котором ты работаешь, возможно перестав устраивать гонки, все вздохнут спокойно. И будут спокойно работать в нормальном рабочем ритме. Увеличится качество работы.

10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время.
После спокойной работы, силы восстановятся. Но пока плывёшь по течению. Перспектива карьеры откладывается далеко вперёд. Сейчас говорить об этом рано.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 12:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 22:14     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ

Расклад подходит одиноким людям, интересующимся перспективами в личной жизни. В то же время он годится и на ранней стадии знакомства,когда возникает желание "прозондировать " возможное качество дальнейших отношений.

7 8 9
6 4
5 3
2
1

1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая)
"Не понять мне тебя, да оно и не надо,
Понимания ты ведь во мне не искал,
Не искал и поддержки, не искал и награды,
Просто жил, и любил, и всё время ты ждал."
Он сопротивляется новому, не способен меняться, идти на риск. Слепо подчиняется навязанным правилам извне. Партнёры абсолютно разные(разный типаж) и имеют разные стремления в жизни. Встретит абсолютную противоположность себе и своему видению каким должен быть партнёр. Отношения будут казаться бесперспективными. Но положительным будет являться то, что партнёр не потерял способность анализировать. Его разум будет замутнён чувствами и эмоциями, которые его переполнят. Он долгое время не захочет видеть того, что очевидно будет для всех. Его отрешённость делает контакты с ним практически невозможными. Эмоции настолько поглотят его сознание, что ещё долгое время он будет пребывать в полном отрыве от реальности. Если сделать самой первый шаг, признаться в своих чувствах, то можно наткнуться на стену непонимания и холодности. Это возможно и с другой стороны, возможно и она отреагирует холодно и не понимая его поступков.

2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем
"Можно спать, можно есть, продлевая года,
Для чего, почему - вот что важно сегодня,
Только истинный смысл ускользает тогда,
Когда разум стоит у его изголовья."
Она будет для него музой, он будет бояться её обидеть, будет её идеализировать. Он очень прагматично относится к своей жизни. У него некоторая ограниченность в восприятии мира. Он довольствуется только старыми и проверенными впечатлениями. Он не будет пытаться увидеть то, чего нет, даже если кажется, что это есть. Даже если она покажет свою любовь, он будет считать это только кажется, не будет даже пытаться увидеть в её действиях любовь. НО и она не должна пытаться увидеть в его действиях любит он или нет, пусть кажется что угодно.Здесь нужно быть готовой к долгим рассуждениям, переживанию по поводу опасностей, и топтанию на месте. его положительные качества делают его инертным и крайне неспешным.
В любви у него превалирует расчёт. Да, чувствует, да, любит, но пока не разберётся что к чему, не двинется дальше. Распорядок, порядок и уклад, давление - всё это будет присутствовать в избытке. Чтоб найти с ним общий язык, необходимо одно простое правило - узнать его правила и следовать им. Возможно впоследствии их удастся видоизменить, скорректировать или подправить. Но только тогда, когда вы станете ближе.

3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении
"Быть может, это Знак, что послан нам судьбой,
А может, это шутка бесов, -
Не важно, знаю я, что твой покой
Теперь уже стал поводом для мессы."
Хорошие отношения, позитивный настрой, но есть элемент излишнего давления традиций, которые сохраняют форму, но не несут прежнего содержания. Партнёры будут вынуждены их соблюдать, но они перестанут быть для них ценными. У партнёров свои личные представления о морали, уместности поведения и иных социальных нормах, которые со стороны могут выглядеть, как минимум вульгарно. Сложности с оценкой поступков и самооценкой делают партнёров предметом явной и тайной критики со стороны общества, оно не готово видеть их поступки. Но партнёры легко находят общий язык и их не будут беспокоить страхи.

4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане
"Не стыд и не позор, а лишь довольство.
К чему скрывать? К чему притворство?
Мне нравится лишь то, что удивляет,
И трепет в кровь глядящего вселяет."
Активный, позитивный, спонтанный и непредсказуемый. Человек творческий, отважный искатель приключений. Готов сорваться с места в любой момент. Терпеть не может рутину и установленные правила.может вести себя вызывающе. Знает себе цену.

5 - характер сексуальных отношений в будущем
"Может, завтра, а можетбыть, даже сегодня,
Скажешь ты, что натешился этой любовью.
Я? Что же я? Я - покорна, согласна,
Я смиренна. Но помни при этом: опасна."
Один из партнёров обладает властью над другим и использует эту власть так, как выгодно ему. Налицо манипуляция и использование одного человека другим. Но жертва постепенно может стать хозяином положения, привязав партнёра к себе, она сможет манипулировать им так же как недавно это делал он.
Любовники, служебный роман, отношения, которые не будут одобрены. Поэтому отношения будут скрытыми. Помимо тайны отношений, в них один немаловажный аспект- тайна нужна , выгодна, удобна обоим. Один получает желаемое, другой зависимость от желания.

6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности
"И в солнце новое, и в радуги веселье,
Что непременно будет за дождём, -
Меня переполняет вдохновенье,
Чтобы бежать за новым днём."
Защита своих рубежей носит патологический характер. Возведение вокруг себя крепостной стены, через которую невозможно пробиться. Малодушие не позволит выйти из-за неё и принять вызов судьбы. Сильное давление извне. Такая ситуация сплачивает партнёров. Между ними устанавливается взаимопонимание и поддержка.
Но если подгонять время, торопить его естественный ход , то можно получить желаемое, но не в том виде, каком бы хотелось. В отношениях этапы развития: Знакомые - Любовники - Супруги.

7 - возможные мировоззренческие расхождения
"Не страшен так испуг, как велики сомненья...."
Нахождение компромисса. Один просто будет понимать другого, принимать его точку зрения, т.к. есть понимание, что человека нельзя переделать, его надо принять таким какой он есть, принять его мировоззрение.

8 - потенциальное материальное положение
"Надежда - там, а там - забвенье,
Лишь шаг - и ты сошёл с пути..."
Деньги есть. Но разумное ограничение. Впустую деньги не тратятся. Проявив мудрость и дисциплинированность в вопросе трат, всегда есть подушка безопасности. Существует правило никогда не просить и не давать в долг. Желания, мечты и планы эгоистичны. Но это даёт ощущение безопасности, отдых и наслаждение.

9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо
"Да и к чему мне опасаться?
Кого страшиться и кого бояться?..."
Не ставить конкретную цель. Стоять на месте, и пытаться сопротивляться обстоятельствам. Не решать наболевшие проблемы, бытовые и эмоциональные. Показать нежелание прояснить ситуацию. Просто живём, и радуемся общению. Реакция должна быть простой - он сам решит, как жить дальше.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 18:37     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

ПОЧЕМУ ОН НЕ ПИШЕТ

Какая у женщин проблема чаще всего возникает? Абсолютно верно, мужчина не звонит и не пишет. И хрен его пойми, что приключилось, и ждать ли его появления или нужно уже забыть о нем. Покажу один хороший расклад, который прекрасно подходит не только на дела любовные, но и вообще, на ожидаемое появление человека (по работе , родственника и т.д. А также в случае, если человек пропал из поля зрения, к примеру, поехал на заработки в другую страну и не объявляется давно, или, наоборот, ребенка из школы долго нет и вы волнуетесь. В общем, универсальный такой раскладик.

Скрытый текст:

1 - Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется)
Он безумно сексуален и знает тайны обольщения. Он ко всему относится с чувством юмора, в том числе и черным. Интриган и эгоист, он умеет использовать незаконные средства, чтобы подчинить себе людей. Люди нередко бывают им просто очарованы, ведь он умеет властвовать над массами. Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки. Он стремится оказать давление на партнёра, используя шантаж. Причём стадия шантажа может быть различной - от слов до публичного конфликта(не звонит - форма шантажа) Человек привык что ему все оборачиваются вслед и бросают комплименты. А когда он свою долю комплиментов(ему не позвонили и не проявляют инициативу) не получил, возникает страх - ещё не известно как сложится ситуация. Его моральная крепость, убеждения, на настоящий момент, подвергаются серьёзному испытанию. Он вынужден делать поступки противоречащие его убеждениям, ищет оправдание такому поступку(надо звонить самому), но это для него оскорбительно, он так не привык, это для него значит перенести унижение, оскорбление.

2,3,4 - Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)
Он не хочет и всячески останавливает изменения, которые начинают происходить в его жизни. Он привык к привычному ходу событий, реальность вполне его устраивает, и он не готов к переменам. Вот оно, читаем выше: человек - эгоист, привык что всё внимание ему, его любят, а тут получается надо наоборот, самому что-то делать, но это выше его самолюбия. И он таким шантажом - не звонит, пытается свернуть в нужную ему колею, добиться чтоб позвонили ему. У него очень сильное желание позвонить, но он боится что могут выплыть на поверхность его собственные недостатки и слабость, или ему будет неприятно узнать, какие пороки и тайны партнёр скрывает под внешне благопристойными масками. Он манипулирует внутренними сомнениями, слабостями, страстями, стараясь заставить принимать решение, повинуясь страху, эгоизму, алчности, но не разуму и совести.
"А может быть, она - не ты,-
Иль это просто наважденье?
Кому теперь нести цветы?
Кого поздравить с днём рожденья?"
Он до последнего верит себе и своему внутреннему голосу, который поддерживает уверенность в том, что он прав и мечтает не о чём-то несбыточном, а о вполне осуществимом(ему позвонят, и проявят интерес, инициативу). У него преобладает чувственность над практичностью, интерес к мечтам, но не к достижению. Партнёр для него - это счастливый шанс, который подарила Судьба. Дальше всё будет зависеть от него самого. Спокойный и расчётливый он может удержать полученное, а импульсивный и эмоциональный - потеряет. Держит страх того, что партнёр, что всё это(отношения, любовь) - иллюзия, обман, это не может быть реальностью. Но это проявление безалаберности и самонадеянности, которые могут очень дорого обойтись человеку.
"Всё, не могу так больше! Мы не дети.
Где может быть конец всему тому?
Где тот петух, что на рассвете
Прервёт кошмар безумству моему?"
Недооценив происходящее он может столкнуться с проблемами психологического характера. Они не случайны, а вполне закономерны, поскольку всегда присутствуют в процессе, а он усиленно пытается их не замечать. Он крайне взволнован, растерян и близок к панике. Он не понимает, что происходит на самом деле. Страх выставить напоказ свою ранимость. Он понимает, что в сложившейся ситуации необходим компромисс. Он должен смириться с происходящим, уступить и принять решение - не ждать, а позвонить самому.

5 - Когда можно ожидать контакт
Сильное желание вернуться в отношения, период сказочной влюблённости. В реальном времени он погружён в себя - он изучает мир, события прошлого. Там есть положительные моменты, которые тешат его самолюбие, но есть и негатив, который расстраивает его в очередной раз. Причина такого поведения заключена в его эгоцентризме. Его эгоизм направлен не на будущее, а на прошлое.
"В том, что реально и не так смешно,
в том, где закаты и рассветы,
И выключи ты мёртвое кино,
Вернись в весну, а может быть и в лето."
Неожиданно в его жизнь придёт импульс из прошлого ваших отношений. Реальность возобладает над иллюзиями. Благодаря воспоминаниям он по-новому оценит теперешнее положение, у него будет возможность сравнить прошлые желания с тем, чего он достиг. Поняв что хочет быть вместе он примет решение. Происходит трансформация личности, через испытания. Чтоб получить желаемое надо принести себя, свои амбиции, свой эгоизм в жертву. Сроки здесь сложно спрогнозировать, всё будет зависеть от него, насколько он любит партнёра и готов ли он перешагнуть через себя, своё ЭГО.

6,7 - Причина, по которой человек решит написать или почему не напишет (соответственно, не позвонит или не появится.
Смирение эго: "Не моя воля пусть будет, но Твоя." Он может испытывать душевную боль. Он видит свою борьбу проигранной. Внутренний разлад и неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах - любви, близости и привязанности, а яд сомнений подрывает эти основы. Единственное спасение это резкое принятие решения либо ДА - я звоню и буду с ней, либо НЕТ. Какое он примет решение? Сумеет ли он побороть свой эгоизм? Однозначного ответа по раскладу к сожалению мы не увидели, время покажет.
"Противно, мерзко? мне не показалось.
Разнообразна жизнь, и много в ней чего.
Вот у меня же за душой немногое осталось,
И мне теперь не страшно ничего."
Человек, достоинство которого пострадало, не согласен с таким положением вещей. Он готовится к бою. Он не только захочет бороться за себя и свою честь, но и начнёт предпринимать весомые шаги, чтобы достичь этого. У него зреет план действий, интрига, преобладают инстинкты над разумом, он хочет победить. Он начнёт игру, жёстко манипулируя партнёром? Посмотрим. Если он задумал игру, то партнёру очень важно!!!! включиться в игру.
"Рывок, растаял дым, но призрак не ушёл,
Не может он исчезнуть безвозвратно,
Настанет день, к рассвету я пришёл,
Чтоб постоять и вновь уйти обратно."
Развитие ситуации стоит ждать в сфере межличностных отношений. В сложившейся ситуации один из партнёров действует крайне эгоистично, это манипуляции, получить желаемое, а другой вынужден действовать так же, иначе проиграет игру, и эгоист так и останется эгоистом, и будет продолжать игру. Игру должен остановить тот, кто начал. Закончится игра либо НИЧЬЯ, эгоизм будет побеждён, т.е. пара любит друг друга и будут вместе долго и счастливо, либо тянуться будет долго, пока не разойдутся, т.к. игра надоест.
"Прежде чем что-то сделать - нужно подумать", - так обычно говорят в народе, и карты это подтверждают. Подумать о прошлом или будущем? А что вас волнует? И то и другое...

ИТОГ
Судя по раскладу, видя личность партнёра(на которого гадают) можно предположить, что НЕ звонить он может очень долго, НО любовь никуда не деть, и уязвлённое чувство самолюбия не даст покоя, КАК? ПОЧЕМУ? Я должен, ведь всегда было наоборот, и назревает план, судя по раскладу - очень похож на игру -манипуляции со стороны партнёра. Можно предположить, что будет звонить, и возможно строить отношения, но как резко их начинать, так и резко исчезать, уходить, не потому, что разлюбил, а желание победы, ты всё равно будешь за мной бегать. Здесь девушке очень важно!!!! не терять своё лицо и значимость, нельзя показать ему страх, что боится его потерять, нельзя позволять манипулировать собой. Надо включать разум и логику. НО рано или поздно пара может дойти до точки, в которой логика больше не будет помогать, т.к. чувства могут оказаться сильнее. Важно чтоб до этой точки первым дошёл ОН.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Чт Апр 10, 2025 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 22:50     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад ,,ЗДОРОВЬЕ"

***************S*******************
***************1*******************
*************2***3******************
***********4********5***************
***************6*******************
*************7***8******************

S — Вопрошающий.
Психология Вашей жизни - психология победителя.
Смелая энергичная женщина. Динамизм, активность и инициатива - основные её качества характера. Вы лидер, предприимчивая и хороший организатор. Творческая личность. По здоровью: ввысокий жизненный тонус, болеете мало, потому что умеете защищать своё пространство. Если заболела, то болезни не опасны, выздоровление быстрое и без последствий.

1 — Состояние организма и здоровья.
Эмоциональная усталость. Вам трудно расслабиться, даже если требуется отдых. НО не лежать на диване, а например прогулки на свежем воздухе, лыжи, можно заняться йогой. Сейчас надо изолировать себя от больших эмоциональных нагрузок. Я отдыхаю , а весь МИР меня подождёт.

2 — Что укрепляет организм Вопрошающего.
Вам нужен рядом человек, который будет Вам поддержкой и опорой, чтоб было на кого опереться. Должно быть ощущение защищённости и безопасности. Не прыгайте выше головы, "тише едешь, дальше будешь". Здоровый образ жизни укрепит Ваше здоровье.
Вы лидер, НО всем свойственно ошибаться, не ошибается тот, кто не работает. Не бойтесь ошибок, МИР не перевернётся, а Вы можете заболеть. "Золотой памятник" при жизни никто не поставит.

3 — Что ослабляет организм Вопрошающего.
Не хватает поддержки. Борьба за свежие идеи. Стремление к высоким результатам. Силы бросаете на реализацию себя, не думая о здоровье. МОЛОДАЯ СПРАВЛЮСЬ!!! Это неверная позиции, распределите силы на работу и отдых.

4 — Что Вопрошающий делает неправильно, во вред себе.
Отрицаете внутреннюю свободу. Подчиняетесь навязанным правилам извне. Если ЛИДЕР то только на отлично, чтоб все видели Вас - Вы ЛИДЕР в деле. Внутренне не взрослеете, нужен стержень, и больше уверенности, ведь не важно КАК Вы упали, ВАЖНО КАК поднялись. Часто относитесь к своему здоровью безалаберно. Нет чтоб полечиться как следует, Вы переносите болезнь на ногах, конечно Вы видимо считаете ЛИДЕР не ходит на б/л, не болеет и не имеет морального права. Нужно заботиться о своём физическом и эмоциональном состоянии. Не списывайте свои неудачи на состояние здоровья, и не ищите болезни, чтоб отдохнуть.

5 — Что Вопрошающий делает правильно укрепляя свое здоровье.
Внутренняя гармония спомсобствует физическому процветанию. Когда Вам требуется личное пространство - Вы его находите, отдых эмоциональный, побыть наедине, или прогулки в хорошей компании на свежем воздухе, всё это укрепит Ваше здоровье. Это главная карта доброго здоровья с акцентом на общественном его аспекте. Если у вас будет спокойное состояние души, иногда здоровый пофигизм, тем меньше будете болеть.

6 — Что будет со здоровьем в будущем?
Как только будете недовольны собой, результатами своей деятельности, в связи с чем депрессия, и неверие в свои силы: у меня ничего не получается, я наверно не так всё делаю, начинаете болеть, чтоб списать все свои неудачи на плохое самочувствие.
Либо наоборот, будете прятать все свои болячки в глубину своего сознания, я должна, я сделаю, то судьба Вас будет останавливать болезнями, если лёгкие болезни вы будете пытаться перенести на ногах, то будут более серьёзные, здесь как осложнение.
Возможны нервные срывы.

7 — 8 — Карты подробно отвечают на вопрос поставленный (6) картой.
Нужно помнить, что Ваши болезни - это сигнал свыше, остановись и отдохни, сбавь обороты, отдохните, если хочется отдохнуть, НО не списывая это на болезнь, НЕЛЬЗЯ "я болею поэтому не могу," НАДО "я устала, сейчас отдохну и завтра доделаю с новыми силами". Никогда!!! не списывайте свои неудачи и желание отдохнуть на болезни.
И конечно, рядом должен быть ОН, опора и поддержка, за НИМ как за каменной стеной.
Очень важна эмоциональная удовлетворённость в личной жизни. Все болезни от нервов.
Очищение, обновление через болезнь. Устали, не отдохнули, и сразу судьба тормозит маленькой болячкой. Нужно преодолевать свои внутренние противоречия, например "раскол" между эмоциями и разумом, волей и влечением, желанием и действительностью. Надо найти баланс в хорошем найти минусы, в плохом найти свои плюсы. Здоровый образ жизни и соблюдение режима - всё это приведёт к хорошему здоровью.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:10     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Отношение М к Ж (или наоборот)

—-М-------------Ж
-1-2-3---4--7---10
—--------5--8
—--------6--9

1-2-3 что на сердце у М
"Ты, скрыв под маскою себя,
Смогла дать больше, чем того хотела,
Ты рассмотрела ту, что есть внутри тебя,
И даже та, живущая, понравиться успела."
Он находится в поисках, внутренние поиски, в душе вызревает что-то очень ценное и важное. Он мечтал, он хотел встретить ту, какую нарисовал в своих мыслях, желаниях. Иллюзия, мечта начинает сбываться. Он настолько поглощён своим желанием, что не может думать о другом. Она как подарок судьбы, счастливый шанс. Он не понимает, что с ним происходит на самом деле, воображение рисует разные картины, от ярких, красивых до мрачных. Есть страх обладания, владения, страх всего что касается любых действий по отношению к ней. Страх что окажется не всё так радужно и совершенно не факт, что перспективы будут вызывать только положительные эмоции. Но он очень самонадеян, уверен в себе, он обязательно получит её, она будет его. От отношений он ждёт чего-то радостного, светлого - того, что украсит жизнь и подарит минуты радости. Но боится ошибиться.
Такие люди не могут любить в полной мере, поскольку не могут принять решения и выразить своё фактическое отношение. Подчиняться чужому чувству - непременно.
В потенциале - перспективные отношения, но их ещё нужно выстраивать.

4-5-6 чувства М к Ж
"Стремительна, активна, своенравна,
Она напор и скопище идей,
Но между тем мила, забавна,
нежна и искренна, и юность с ней."
Он видит в ней женщину, которая точно знает, чего она хочет от жизни, и главное - как этого достичь. Она не импульсивна и не готова поступать опрометчиво. У него внутренний конфликт. Противоречие эмоций и разума. Пытается найти баланс между мыслями и чувствами. Чувства повзрослели вместе с ним и яркость и страсть чувств сейчас на новом уровне эмоционального состояния.
Нужно помнить: страсть и чувства, охватив сознание, могут толкнуть к необдуманным поступкам. Он стоит перед выбором того, как будут проходить его с Вами взаимоотношения. Слишком быстрое развитие событий, за которым он не успевает. Эти отношения сильно увлекают, удивляют неожиданными сюрпризами и открытиями. Важная судьбоносная встреча открыла второе дыхание.
"Ты не смог устоять, ты не смог защититься,
Ржа проела доспехи насквозь.
Это надо же было так сильно влюбиться,
Без надежд на взаимность, - вот это любовь!"
Это состояние, как трясина, полностью поглотило его, не давая ему выхода из сложившейся ситуации. Не смотря на это, он не потерял способность анализировать.
Пытается включить инстинкт самосохранения, понимая, если эмоции поглотят сознание, то он будет пребывать в полном отрыве от реальности.

7-8-9 намерения М по отношению к Ж
"А кто я, где я, я уже и не помню,
И лишь осколки чувства колют грудь,
Немного потерплю и, может, вспомню,
Каков мой истинный, счастливый путь."
Для него нет ограничений в проявлении своих чувств. Общественная мораль его не сильно заботит. Он ведёт себя так как ему выгодно или как хочется в данный момент. Впрочем такое положение устраивает и его и Вас. Он столкнулся с двойственностью поведения и суждения. ему предстоит ответить на вопросы, которые его немного беспокоят. А сейчас он наслаждается тем, что можно и то и другое... Он считает, что так и только так можно получить всё, что нужно. Не стоит сдерживаться, не стоит ограничивать себя. Хочется - делай! Хочет строить отношения на откровенности и духовной близости.
Но боится быть отвергнутым. Какие-то ограничения для него длились слишком долго. Здесь в отношениях открылось второе дыхание, как глоток свободы. Сейчас в его жизни происходят серьёзные изменения, переоценка ценностей, взглядов. Но это происходит не потому, что он столкнулся с необходимостью это сделать, а потому, что почувствовал наступление такого периода. Понял, что пора взрослеть и становиться мудрее. Процесс переоценки жизненных ценностей и приоритетов будет протекать спокойно. Он уверен в том, что у него всё под контролем, т.к. боится бесконтрольности происходящего, страх перед будущим.

10 совет Ж
"Мир больше - я хочу вам рассказать,
И он прекраснее, чем все о нём рассказы,
Но двигаться нельзя, а надо просто ждать,
И иногда готовым быть к его проказам."
Замедление, практически полная остановка в развитии ситуации. Вам надо!!! остановиться. Но в этом нет ничего страшного, поскольку для ситуации это вполне естественный процесс. Любые Ваши шаги, которые будут направлены с целью активизировать действие, приведут лишь к тому, что ситуация может начать развитие в совершенно ином направлении. и лучше в неё не вмешиваться. События в реальном времени продиктованы самим ходом вещей. Отношения будут развиваться, идти своим чередом. Нужно побороть страх опоздать, не успеть, быть последним или остаться не у дел. В любви суетливость может сбить с толку. Поэтому не стоит бояться того что партнёр передумает, откажет. Для Вас в отношениях бездействие - это обретение силы и мудрости. Обстоятельства прояснятся, время всё расставит по местам. Но может быть больно и обидно, и будут периоды надежд и разочарований.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 13:13     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

РАСКЛАД "КОЛЕСНИЦА"

Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.

1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев).
Да, работу найти можно. Тебе нужна спокойная, консервативная обстановка. Ты будешь членом трудовой династии. Т.е. фирма давно на рынке, сложились консервативные устои. Нечто прочное и длительное. Компания должна прочно стоять на ногах. Деятельность фирмы сязана с традиционностью и привычным течением дел: народные промыслы(хохлома, гжель, тульские пряники). В то же время ты должна представлять чёткое и ясное , разумное видение какую работу ищешь. И к чему ты готова, если работу найдёшь, например ездить далеко, либо зарплата, либо любимая работа, либо что-то новое, а надо что-то старое и консервативное. Мне хочется сказать, иди работать в какую-то бюджетную организацию, связанную с творчеством. Может зарплата маленькая, зато время будет для личного хобби.
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?
Ты не испытываешь никаких неудобств, может быть и не очень твёрдо, но всё же стоишь на своих ногах. И у тебя есть возможность выйти из тех рамок обстоятельств, в которых ты находишься. Желание получить всё и сразу. Не хочешь ничем жертвовать, И выбираешь компании, где информация, что происходит в ней на самом деле, закрытая. Обещают одно, а на деле совсем другое. Сверхприбыль уходит в чужие руки. Неожиданно можно попасть в чужие сети. Больше заманухой притягивают.

3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.
Ты должна отказаться от благ в чужую пользу. нужно стремиться передать свой жизненный опыт менее самостоятельным новичкам. Я бы сказала очень похоже стать учителем, педагогом, в каком то бюджетном, но крепко стоящем на ногах месте. На ум приходит например колледж, где обучают чему то творческому, школы, это как то совсем просто, может институты какие, или курсы повышения квалификации. Для тебя необходима самостоятельность и независимость в работе.

4. Ваши профессиональные интересы, какие они?
Ты размываешь свою индивидуальность. В другой сфере деятельности ты достигнешь большего, а здесь увязла. Всё дело в твоём негативном отношении к происходящему.

5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?
Да, видимо от того, кто уже рассматривал твоё резюме. Работодатель придирчив к результатам и нередко склонен поучать задним числом, то есть говорить , как надо было сделать, после того , как уже всё сделано. Возможно что то спрашивали, а ответ не тот получили, а потом переспросят конкретно и услышат нужный им ответ, и скажут, ну что же вы раньше то не сказали об этом.
Здесь юмор в тему
----Наша организация ищет финансового директора.
---Вы же вроде нового недели две как приняли?
----Вот его и ищем...
Работодатель требует прозрачности в действиях. Нужно хорошо уметь себя продать.

6. Сфера вашей работы?
Радужные перспективы, грядущие победы и жизненный успех.
Прекрасный политик, оберегающий своих людей. ты - полезный для дела человек. Читаем выше, мне прям хочется сказать учить обучать, мастер производства, который знает КАК и сможет контролировать процесс.
Юмор:
Объявление: "В книжный отдел продовольственного магазина требуется продавец косметики."
В зоне твоей ответственности непаханное поле нестандартных ситуаций. Здесь игра интеллекта и практический опыт.

7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?
Деятельность, связанная с повышением романтизма в обществе. Романтический идеализм. Но опасность: донкихотство, мечты о несбыточном. Вечно колеблющаяся, сомневающаяся, не надо сомневаться, надо идти и пробовать.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 14:38     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Перспективы отношений

1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.
"К чему тебе толкать нас в пустоту,
Зачем страдать, не видя звёзды,
А видеть лишь тебя, тебя одну,
И сдерживать в себе скупые слёзы?"
Вы для него идеал, девушка с безупречными манерами. Ваше свободное и несколько возвышенное поведение создаёт образ недоступности. Вы способны вдохновлять мужчин, а у женщин вызывать чувство ревности и скрытой зависти. От Вас он не ждёт активных действий. Он размышляет о происходящем, боится совершить ошибку, сделать неверный вывод. О его любви к Вам говорить рано. Скорее он пытается разобраться в своих чувствах, понять их, осознать. Точно так же думает и о Вас, любите его или нет, что Вы хотите от отношений. Всё выглядит хорошо в отношениях, но они немного искусственные. Вы для него больше муза.

Осознанно он пытается разобраться в своих чувствах к вам и в Ваших к нему

2. Подсознательное отношение к Вам вашего партнёра.
"Ранит душу он, ранит сомненьем -
Для чего? От чего? И зачем надо всё?
И единственный добрый, заботливый Гений
Открывает тебе снова сердце своё."
Он пересматривает своё отношение ко многим вопросам и анализирует прошлое. Подсознательно он боится ошибиться. Конфликт между внутренним миром, его восприятием, ощущением и внешним миром. Нельзя любить? будет больно? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное! Он хочет любить по своему и хочет чтоб было так, как хочет именно он. Мысли о том, что с такими девушками как Вы не построить настоящую семью, вы не для семьи и бытовых работ.

Не хочет быть позади Вас, чтоб, так сказать, Вы его отсвечивали. Не хочет как мальчишка стать зависимым от чувств к Вам. Похоже была неудачная первая любовь, страх опять ошибиться. Или Вы уже расставались? и он боится ошибок прошлого в ваших отношениях?

3. Планы Вашего партнёра на Вас.
"Восторг, романтика, задор -
Всё ты смешала в чаше драгоценной,
Плыви вперёд, ведь ждёт тебя простор,
И помни счастья вкус бесценный."
Он совершенно не задумывается ни о своих словах, ни о последствиях этих слов, целиком и полностью концентрируясь на эмоциях. Находится в эмоционально - приподнятом состоянии. Впереди с вами лишь новое и неизведанное, которое манит и ждёт. Будущее не определённо. что ждёт впереди он не знает. Мысли есть, эмоции есть - будущего пока нет. Хочет чтоб Вы зависели от него эмоционально.

В таком эмоциональном состоянии нельзя принимать никаких решений. В дальнейшем можно ожидать шага вперёд и развития ситуации. Не торопите его, принятое не вовремя решение может больно ударить в будущем.

4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
Конечно кто-то прав, - не в этом суть,
Не наполняй сосуды тела сожаленьем,
Иначе никогда с тоскою не уснуть."
Чтоб Вы жили перемежая периоды активности и покоя. Он проявил активность, Вы ему ответили взаимностью, он отстранился, Вы просто ждёте и не спрашиваете его, где он и что он, почему исчез. Хочет вашей зависимости, но не хочет прилипучести, чтоб дали ему свободу и личное пространство. Он будет решать, будет только по его, и Вы должны ему подчиниться.

Страх собственной слабости - страх показаться несостоятельным в любом жизненном вопросе , будет запрещать ему поддаваться вашему влиянию, гнать его от Ваших решений.
На первый план выходит желание обладать Вами. Ему нужна игра, он видит себя охотником. Чем дольше Вы будете играть, тем дольше продлятся отношения. Как только он поймёт, что вы зависимы от него эмоционально, начинаете страдать, показывать ему свои эмоции, любые, Вы станете для него не интересной. Будете вести себя как настоящая Женщина - Императрица, знайте себе цену, то отношения могут закончиться браком, хотя, возможно, и неофициальным.

5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с ним.
"Время есть у меня, почему не развлечься,
Почему бы не дать волю страсти своей,
Проходя, мимоходом, от мира отречься,
От иллюзий, морали и пошлых идей."
Пока ничего серьёзного, глубинного и важного в том, что вы хотите получить друг от друга нет. Но это не лёгкий флирт, а более серьёзные стремления. У вас двоих есть время, возможность и желание - вам двоим просто нужен объект для того, чтоб удовлетворить всё это. Пока отношения без обязательств. Присутствует страх остаться в одиночестве и перестать получать от жизни привычные для вас радости.

Наслаждайтесь, любите, и пока рано строить планы на будущее и принимать серьёзные решения. Эмоции стихнут, страсть пройдёт, и более трезво оба взгляните на ваши отношения, и будете принимать действительно верные решения как построить совместное будущее. Пока есть время, пересмотрите свои приоритеты в жизни. Сейчас период закладки глубоких долгосрочных отношений. Решение примет ОН, от Вас требуется правильное поведение, чтоб решение было принято так, как хотите Вы.

6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с ним
"Страсть - удел для наслажденья,
Радость - в жизни не предел.
Ты в плену у наважденья,
Выбор твой и дик и смел."
Не будет прагматизма и расчётливости. Эмоции будут играть важную роль. НО такое состояние: мы просто любим друг друга, просто нравимся друг другу, нам хорошо быть вместе,- явление временное и через некоторое время наступит отрезвление. Сейчас об этом говорить рано.
Не будет в скором времени принято определённое решение быть или не быть. И эйфория от эмоций и любви тоже пройдут.

Если Вы хотите адекватности и реальности восприятия, Вам придётся подождать, пока эмоции стихнут. Это как общение с пьяным человеком - говорить с ним можно только на трезвую голову, а сейчас лучше не беспокоить. Никто из вас не готов принести себя в жертву, и идти на поводу партнёру, каждый хочет чтоб любили его и было чтоб только так как хочу Я.

7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития ваших отношений.
"Я здесь, и сбруя и седло готовы,
Ты сделай шаг и не робей,
И запрягу тебя, ты будешь новой
Игрушкою в руках моих идей."
Будьте открыты неизвестному будущему. Пусть отношения развиваются стремительно, пусть встречи будут разовыми. Наслаждайтесь свободой. Позвольте себе конфетно - букетный период. Пусть он покажет себя спонтанным и непредсказуемым, горячим и импульсивным любовником. Вы должны откликаться только на его действия. Как только он проявляет свои эмоции покажите свою игру, флиртуйте.

Играйте. Будьте холодной и отрешённой, если он себя не проявляет, не показывает своих чувств, и наоборот, станьте горячей и влюблённой в ответ на его чувства.

8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
"Но делать , отвечать и помнить,
И радоваться, если повезло, -
Закон...Его должно исполнить.
Тебе - одно, и ей - одно."
Вы оба будете действовать на основании природных инстинктов и ощущений того, как правильно и как неправильно поступать в данном случае. Но чутьё может подводить. И вы будете оба поступать так, как поступать не следовало бы. И что за этим последует не известно, всё будет зависеть от ваших поступков. Каждый из вас будет находиться в таком состоянии "хочу, но не могу" .Будете стремиться, но что-то будет сдерживать; готовы, но при этом сомневаться. Но это не мнительность и не сомнения, это незнание того, как там, за известными рамками, будут развиваться события. Да, вы можете полюбить серьёзно и надолго, создать семью. Но это будет возможно сделать не на эмоциях, а взвешенно, основательно и обоснованно, по другому не получится. Отношения есть, но у каждого будет и личное пространство, без давления друг на друга.

В общении с партнёром следует соблюдать нормы и правила, приемлемые для него. Не пытайтесь переделать или переубедить. И Вы можете изменить свою позицию в его пользу только тогда, когда партнёр обоснует свою позицию или аргументированно разрушит вашу точку зрения. Отношения есть, но у каждого будет и личное пространство, без давления друг на друга.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 13:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Я бы хотела нарисовать мечту,
Солнце и ветер, молнию на лету.
Я бы хотела нарисовать полет,
Ветер свободы, что меня в даль несет.

Вместо слез нарисовать цветы,
Вместо разлук - мосты,
Вместо утрат - мечты.
Но красок нет, чтоб возвратить рассвет,
Чтобы каждой минуте вслед
Не говорить: "Прощай!"

Я бы хотела время нарисовать,
Чтобы навек улыбку твою поймать.
Чтобы навечно в красках застывший свет
В рамке окна оставил твой силуэт.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 13:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 10:01     Ответить с цитатой

ПРАКТИКА ГАДАНИЯ

Расклад - "Новое дело"

*******************6***
***1***2***3***4***5***
*******************7***
Данный расклад будет полезен всем, кто задумывается о создании собственного дела. Расклад поможет вам понять, сколько средств потребуется для реализации вашего замысла и есть ли перспективы у подобного рода начинания

1 - потенциальные возможности вашего замысла
Бизнес строится "холодной головой". Эмоций быть не должно, стопроцентная рациональность. Расчётливость, позволяющая создавать многоходовые комбинации, приводящие к заранее задуманному результату. Просмотр вариантов, исключающих неудачу. Прибыль, которую можно рассчитать и получить несмотря ни на какие форс - мажоры. Беспрекословное следование технологической необходимости. В случае нарушений технологии - провал. Нужно двигаться на равне со временем, т.е. смотреть спрос, что будет востребовано потребителями. Спрос рождает предложение. Обязательно следить за рынком.
От Вас требуется сделать шаг или действия, идущие вразрез с Вашими чувствами. То, что вызывает не слишком приятные переживания. Нелегко решиться на это. НО неприятные, мучительные решения ведут к мудрости, углублению жизненного опыта и самоусовершенствованию.

2 - препятствия, с которыми вам придется столкнуться
Будут недоброжелатели. Действовать они могут из-за обиды, идеологических установок, разногласий. Нужна грамотная кадровая политика. Исключать интриганов, заговорщиков пресекать на корню. Проверяйте кадры. Нужно быть всегда в курсе всего. Бизнес под постоянным контролем. "Человека легче всего съесть, когда он болен или уехал отдыхать". Победа может ускользнуть прямо из под носа.
Возможны неприятные сюрпризы, неожиданные внезапные обстоятельства. Например - этонепредвиденный снег, выпавший на нашу голову и скрывающий плодородную землю.
Действуйте осторожно, но не позволяйте недоверию перерасти в отчуждение. Гордость может как вознести вас, так и низвергнуть с достигнутых высот. Нужно показывать свои амбиции и становиться лидером на рынке.

3 - ваши возможности, сумеете ли вы претворить идею в жизнь
Возможности есть, и всё обязательно поолучится. Надо только раскрыть свой потенциал, из глубины своих знаний вытащить то, что знаете, возможно будут ошибки прошлого, но вы должны будете уже более мудро решать проблемы, чтоб не наступить на одни и те-же грабли дважды.
Будут ситуации, когда вы будете поставлены перед необходимостью догонять события, внося исправления и изменения в готовый проект уже по ходу дела. Например, обслуживание, упаковка, оснастка, ведение сайта и другие дополнительные услуги, которые могли не просматриваться в первоначальном плане либо прописывались как незначительные. Нужно будет вытащить то, что казалось вряд ли это понадобится.
Вашей ошибкой может стать поспешность. Стремясь получить желаемое прямо сейчас, вы не даёте себе времени всё хорошо обдумать.

4 - характеристика начального этапа
Избегать экстремальных ситуаций. Не прыгать выше головы. Должен быть трезвый расчёт, логика, отсутствие эмоций. Результат вашего бизнеса будет зависеть от того, насколько хорошо вы всё просчитаете на начальном этапе, насколько грамотно составили бизнес план. Если затевали дело по велению сердца, плохо просчитанному порыву, то результат будет минимальным.
Начальный этап - это сесть и всё кропотливо просчитать - "Не зная броду, не лезьте в воду." Должен быть хороший семейный бизнес. Рядом должны работать те люди, которые будут в одной команде, один за всех и все за одного, чтоб коллектив это как одна семья, дружный коллектив. На начальном этапе важно создать такой коллектив.

5 - перспективы развития предприятия
Поменьше открытых отношений, круг знакомых должен быть ограниченным и избирательным, материальные достижения не должны афишироваться. Атмосфера двуличия, нереальных ценовых категорий. По таким контрактам цена может быть раза в четыре больше реальной, за счёт сияющих стразиков, надбавок за бренд. Нужен ориентир на вип клиентов, и продукция имела шикарный товарный вид. Главное чтоб красиво. Показать себя лучше, чем есть на самом деле. Встречают по одёжке - поработайте над имиджем компании. Покажите всем, что можете с большим самообладанием и тактом встретить нестандартную ситуацию. И, если надо, сумеете искусно лавировать между двух и более огней.

6 - прибыль, которую вы сможете извлечь
Деньги хорошие, т.к. удача Вас не оставит. Главное бизнес открыть в нужном месте, в нужное время.
Надо рисковать и надеяться на удачу. Но если в ваших действиях будет мало расчёта и много эмоций, вас может обскакать кто-то более удачливый. Постарайтесь не пригреть среди сотрудников конкурента, чтоб не украл ваши идеи.
Основная идея первого времени это - работа на ИМЯ, деньги будут, но пока нет имени, их мало, но Вас вполне будет удовлетворять, потом ИМЯ будет работать на вас, там и сумма соответственно растёт.

7 - потери, которые вы понесете
Потерь нет. Но возможно сознательное ограничение свободы ради карьеры. Атмосфера , когда впереди целый день, и можно многого добиться, пока основные хищники уже спят или не вышли на охоту. Главное ввязаться, а там как получится. Для карьерного роста, развития бизнеса все средства хороши. Сказал "А", будь готов продекламировать и остальной алфавит. Т.е. очень важно будет улучшать качество и кол-во внутри бизнеса. Не открывая дополнительные компании, а расширить одну. Например из маленького киоска вырос большой супермаркет, а не открылись много киосков.

Расклад "КОМПАС" как уточняющий к данному выше раскладу.

Каковы перспективы развития бизнеса.

1. О чём идёт речь
Это новое дело, и это новое будет не только полезным, но и приятным, возможно, и лестным. Это награда, признание, заслуженная похвала.
Это то, что позволит вам реализоваться в профессиональном плане.

2. Как всё начинается.
Вы узнаёте что-то новое , стремитесь принимать разумные взвешенные решения. Толкать вперёд будет толкать ваше любопытство. Читаем в предыдущем раскладе надо быть в курсе всего. Рядом с вами будет человек, чьим оружием является слово. Его можно назвать неиссякаемым источником новых идей и проектов. Здесь мы видим соответствие , семейный бизнес, видимо супруги будут работать в тандеме друг с другом.

3. Реакция окружающих.
Вы можете столкнуться с людьми, которые будут прельщать вас заманчивыми обещаниями, но в решительный момент сделают вид, что знать вас не знают, и спрячутся в кусты. Читаем в раскладе выше должна грамотная кадровая политика.

4.К чему всё сводится
Внимание, встречный ветер! Будьте готовы к тому, что придётся столкнуться с жестокой критикой. Если вы не растратите свои силы на злость и разочарование, а попытаетесь внимательно прислушаться к окружающим, то сумеете извлечь полезный урок, который поможет вам в дальнейшем. Возможно соперничество, разногласия с деловыми партнёрами. Хотя это может быть и некая "свежая струя" , да пусть даже ураган, который освежит атмосферу вашей жизни, карьеры, самореализации.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 05, 2021 17:42), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 148 из 357 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 355, 356, 357  След.

Перейти: